егерь1975 123 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Не, официально заняться отстрелом ворон в угодьях уже не получится... Неоднократно пытал на эту тему кого только можно в Динамовском охот хозяйстве.. Ответ, как ты и говоришь, "Мы в ваших услугах не нуждаемся"... Равно как и отработку пройти у меня тоже не получилось. Всё сводится к оплате взносов и выплате за отработку... Хотя чего там говорить сейчас большинство охот хозяйств держатся разве что на энтузиазме людей, что там работают... А верхушка тупо стрижет бабло... (Это Алексей очень точно подметил, хотя думаю это давно ни для кого не секрет.Если это про меня, то меня звать сергей Эт я к Егерю 1975 обращался... он то эту структуру изнутри знает.Всё верно . все расходы связанные с очисткою охотугодий ложится на карман людей которые не за зарплатой егерем числятся - а в душе егеря . Сюда входят и охотники , которым важно на охоте не водки выпить ящик и все патроны по пустым бутылям растрелять , а растрелять все вороние гнёзда в весенний период хотя бы в том районе угодий где он всю жизнь охотиться. Мало желающих и проблема в культуре сегодняшнего охотника и самих егерей . Охотники к сожалению многие но не все, превратились в мясников , многим всё мало и мало...сколько не настреляют дичи... Сегодня реально егеря создают лишь условия для охоты крупных начальников и ментов . Тем всё разрешается и условия созданы суперовские . Проблема серьёзная в стране - подмененны все ценности . Таких егерей надо по сути садить на реальный срок от 2 до 5 лет как самых злостных вредителей природы . Чтоб дугим не повадно было . У меня выбор был невелик в такой ситуации . Решил быть в душе егерем и делать своё дело . Шестёрки ихние ко мне не лезут когда мы в закрытие с оружием ездим по угодьям и делаем за них их работу . Видать понимают что кто -если не мы . Жизнь всё расставляет на свои места и их жирная и безнаказанная жизнь оборотней меняется в виде их подавленного алкоголизма. Мы сами закупаем бензин патроны и вычищаем охотугодья от нашествия сверхнормативного серой вороны , бродячих собак и других хищников . На сегодняшний день являюсь ИП и Слава Богу ! денег хватает и на жизнь и пожертвовать средств на будущее наших детей . Изменено 30 Января 2012 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вот отстрелял на кучку в сухом и теплом помещении...!!! Дистанция: 40 м. (отмерял шагами, дальномера пока нет)Температура: +15 - +18Пульки: JSB 18.1 гран (тяжелые) Не знаю, правильно ли я сделал замеры, если что, извиняйте...!!! Собственно фото... Попробовал попасть в десять копеек, прилепил на двухсторонний скотч, вот что из этого получилось... Кусок столешницы 32 мм., на который я лепил все свои мишени, на вылет, забыл сфоткать...!!!Привет Юра! хорошие кучи! и с сороковника в 10к неплохо. небольшой разброс по вертикали,дыши ровнее и запомни положение рук и ружья при прикладке-поможет ещё более хорошую кучу собрать. Спасибо Сергей, приму твой совет к сведенью...!!! По большому счету, чтобы пристрелять прицел в крест, винтовку нужно жестко закрепить в чем-нибудь, типа в тисках или еще каким способом, к выходным найду варианты и поставлю окончательную точку на пристрелке, мишеньки соответственно выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Спасибо Сергей, приму твой совет к сведенью...!!! По большому счету, чтобы пристрелять прицел в крест, винтовку нужно жестко закрепить в чем-нибудь, типа в тисках или еще каким способом, к выходным найду варианты и поставлю окончательную точку на пристрелке, мишеньки соответственно выложу.Юра , в идеале надо иметь станок , хорошую поверхность (не сдвигаемую или надёжно стоящую на неё установить станок) закрепить в нём винтовку в прикладе и сам ствол . Если денег нет сам сделать типа такого сможешь : http://forum.pulek.net/index.php?topic=611.0 . я всегда перед выездом пострелять достаю станок на улицу ставлю на мёртво вкопанный старый стол и бью по мишеням на 30м . проверяешь всё окей едешь пулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чета Вы себе голову забиваете этими всякими станками? Я на улице с машины в крест пристрелял на 50м, приехал в тир у меня в крест. Трудности создаете себе ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чета Вы себе голову забиваете этими всякими станками? Я на улице с машины в крест пристрелял на 50м, приехал в тир у меня в крест. Трудности создаете себе ИМХО. Просто хочется быстрее и проще, с меньшими затратами боеприпасов, а они у нас не дешевые, чтобы в пустую расстреливать...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чета Вы себе голову забиваете этими всякими станками? Я на улице с машины в крест пристрелял на 50м, приехал в тир у меня в крест. Трудности создаете себе ИМХО.у меня нет проблем . вышел с винтом поставил в станок мягко спустил ,проверил что пуля в десятке , улыбнулся и погнал каров бить . быстро и 100% . а вот если в сторону легла пуля там уже смотрю из-за чего так и устраняю пока опять все пули в десятку не пойдут ... а с рук это всёравно не точно . так как со станка есть все поправки на 30 и далее до 100 м и если с рук пристреливать то к примеру на 70-100 м можно уже из-за этого смазать .... когда будешь на охоте бить и делать поправки сделанные со станка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Чета Вы себе голову забиваете этими всякими станками? Я на улице с машины в крест пристрелял на 50м, приехал в тир у меня в крест. Трудности создаете себе ИМХО.у меня нет проблем . вышел с винтом поставил в станок мягко спустил ,проверил что пуля в десятке , улыбнулся и погнал каров бить . быстро и 100% . а вот если в сторону легла пуля там уже смотрю из-за чего так и устраняю пока опять все пули в десятку не пойдут ... а с рук это всёравно не точно . так как со станка есть все поправки на 30 и далее до 100 м и если с рук пристреливать то к примеру на 70-100 м можно уже из-за этого смазать .... когда будешь на охоте бить и делать поправки сделанные со станка ... Согласен, станок лишним не будет, да и изготовление такого станка ничего не стоит...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Парни, подскажите, кто как защищает заправочное отверстие резика на Матадоре, какой затычкой или чем еще иным...!!!??? Изменено 31 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Парни, подскажите, кто как защищает заправочное отверстие резика на Матадоре, какой затычкой или чем еще иным...!!!???Резиночка от супорта жигулей стоит 3-5р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Парни, подскажите, кто как защищает заправочное отверстие резика на Матадоре, какой затычкой или чем еще иным...!!!???Резиночка от супорта жигулей стоит 3-5р А как он будет сидеть в отверстии, можно фото, а то я тут уже хотел дюбель пластиковый засунуть, но боюсь, что зацарапаю что-нить...!!!??? Такая мелочь и почему Эдуард это не предусмотрел, на турецком говне и то стоят...!!! Изменено 31 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) А как он будет сидеть в отверстии, можно фото, а то я тут уже хотел дюбель пластиковый засунуть, но боюсь, что зацарапаю что-нить...!!!??? Такая мелочь и почему Эдуард это не предусмотрел, на турецком говне и то стоят...!!! http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/brmst/05172.jpgКолпачок ВАЗ,МОСКВИЧ штуцера прокачки вот так она выглядит и очень хорошо там держится Изменено 31 Января 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 А как он будет сидеть в отверстии, можно фото, а то я тут уже хотел дюбель пластиковый засунуть, но боюсь, что зацарапаю что-нить...!!!??? Такая мелочь и почему Эдуард это не предусмотрел, на турецком говне и то стоят...!!! http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/brmst/05172.jpgКолпачок ВАЗ,МОСКВИЧ штуцера прокачки вот так она выглядит и очень хорошо там держится Спасибо мил человек, завтра гляну на рынке...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо мил человек, завтра гляну на рынке...!!! Да не за что. Хош приезжай поделюсь есть где-то еще одна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Спасибо мил человек, завтра гляну на рынке...!!! Да не за что. Хош приезжай поделюсь есть где-то еще одна))))) Спасибо Сергей, я бы с удовольствием приехал и не только из-за пробки, а так, пообщаться, пострелять, перенять опыт, ну и конечно, что-нить этакого употребить в легкую, но дюже далеко ты живешь...!!! Изменено 31 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Спасибо Сергей, я бы с удовольствием приехал и не только из-за пробки, а так, пообщаться, пострелять, перенять опыт, ну и конечно, что-нить этакого употребить в легкую, но дюже далеко ты живешь...!!! Возможно еще будут встречи на природе приезжай там много людей хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Спасибо Сергей, я бы с удовольствием приехал и не только из-за пробки, а так, пообщаться, пострелять, перенять опыт, ну и конечно, что-нить этакого употребить в легкую, но дюже далеко ты живешь...!!! Возможно еще будут встречи на природе приезжай там много людей хороших. Я не сомневаюсь, что среди Эдгановодов много хороших людей, это даже понятно переписке, а территориально обозначь свое место нахождение, что-то на карте никак найти не могу...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Парни, подскажите, какой баллистический коэффициент у пульки JSB 5.52 (тяжелая), нигде не могу найти, поможите люди добрые...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Парни, подскажите, какой баллистический коэффициент у пульки JSB 5.52 (тяжелая), нигде не могу найти, поможите люди добрые...!!! 0.036 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Парни, подскажите, какой баллистический коэффициент у пульки JSB 5.52 (тяжелая), нигде не могу найти, поможите люди добрые...!!! 0.036 Спасибо тебе Александр, очень момог...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Парни, подскажите, какой баллистический коэффициент у пульки JSB 5.52 (тяжелая), нигде не могу найти, поможите люди добрые...!!! 0.036 Спасибо тебе Александр, очень момог...!!! На здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я не сомневаюсь, что среди Эдгановодов много хороших людей, это даже понятно переписке, а территориально обозначь свое место нахождение, что-то на карте никак найти не могу...!!!???Дмитровское шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я не сомневаюсь, что среди Эдгановодов много хороших людей, это даже понятно переписке, а территориально обозначь свое место нахождение, что-то на карте никак найти не могу...!!!???Дмитровское шоссе. Уже нашел Сергей, спасибо...!!! Если будет возможность и время обязательно навещу, тем более в Москве живет брат, есть где остановится...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я не сомневаюсь, что среди Эдгановодов много хороших людей, это даже понятно переписке, а территориально обозначь свое место нахождение, что-то на карте никак найти не могу...!!!???Дмитровское шоссе. Уже нашел Сергей, спасибо...!!! Если будет возможность и время обязательно навещу, тем более в Москве живет брат, есть где остановится...!!! Ну тем более. Осталось только встречи дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Парни, в связи с тем, что я слишком много нафлудил и мне было вынесено предупреждение дядей Славой в теме барахолка, хочу попросить прощения у всех пользователей форума, кому я доставил неудобства и если кого оскорбил, не держите на меня зла, я человек не плохой, просто в свое время не изучил правила форума...!!! Сейчас более подробно разобрал все правила, впереть обещаю администрации и пользователям форума не флудить...!!! С уважением, Юрий! Изменено 17 Февраля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Собственно хочу представить вашему вниманию станок для пристрелки, можно сказать своими руками...!!! Изменено 10 Марта 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения