strange 6 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 очень удобно сидит, регулируется во всех диапазонахгде и почем брал то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) очень удобно сидит, регулируется во всех диапазонахгде и почем брал то ? Заказывал у самого производителя, Владимир Банзай, если нужен электронный адрес, могу скинуть в личку, там он тебя и по цене соориентирует...!!! Изменено 25 Апреля 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Юрик фотка то с ружжом обещенная иде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Да. Тоже хотелось бы посмотреть фото, и в разных положениях винтовки. А то не очень понятно как оно там и что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Парни, к выходным все сделаю и выложу в своей теме, Ок...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Комрады, хэлпми! Проблема такая, вставляю штуцер в заправочный порт винтовки, пытаюсь закачать, но ничего не получается, воздух обратно травит из заправочного отверстия, ответьте поскорей, в чем может быть проблема, баллон дюже хотца испытать...!!!??? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Печалька, комрады, что делать, ума не приложу, скорее всего дело в заправочном порте, может отверстие чем забилось...!!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Собственно вот мой баллон с причендалами на нем: Изменено 23 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А может попробовать баллон побыстрее открыть-ну чтоб продавило-мож резинки клапана прилипли.Ты пробкой то заправочное отверстие затыкаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) А может попробовать баллон побыстрее открыть-ну чтоб продавило-мож резинки клапана прилипли.Ты пробкой то заправочное отверстие затыкаешь? Надо попробовать, а пробочка-затычка имеется, правда только недавно ее поставил...!!! С резким выкручиванием вентиля не помогло, та же хрень...!!! Комрады, есть у кого еще какие мысли по этому вопросу...!!!??? Сергей (motoserzh), у тебя опыт богатый, помоги пожалуйста...!!!??? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Надо попробовать, а пробочка-затычка имеется, правда только недавно ее поставил...!!! С резким выкручиванием вентиля не помогло, та же хрень...!!! Комрады, есть у кого еще какие мысли по этому вопросу...!!!??? Сергей (motoserzh), у тебя опыт богатый, помоги пожалуйста...!!!??? На зс и насосе штуцер один и тот-же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 На зс и насосе штуцер один и тот-же? Сергей, он у меня один, выкрутил с насоса и вкрутил в ЗС...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Сергей, он у меня один, выкрутил с насоса и вкрутил в ЗС...!!!Тогда я на 99% уверен что травит соединение штуцер-шланг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тогда я на 99% уверен что травит соединение штуцер-шланг Не уверен Сергей, почему тогда с насосом такая же проблема, я пальцем проверил, травит именно из заправочного порта...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Под резиночки на штуцере пару-тройку витков нитки пробовал подмотать? Штуцер наверное легко заходит и выходит, как х_й в прОпасть, не? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Под резиночки на штуцере пару-тройку витков нитки пробовал подмотать? Штуцер наверное легко заходит и выходит, как х_й в прОпасть, не? Хорошо входит и замечательно выходит, Серёг, думаешь стоит ниток намотать, просто раньше он так же легко входил и выходил, но таких проблем не было...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Смаж резинки штуцера силиконом, может помочь. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 резинки точно все живые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Смаж резинки штуцера силиконом, может помочь. Нитки намотал, силиконом смазал, и без ниток попробовал, ничего не помогает...!!! резинки точно все живые? Живее живых Сергей...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Тогда сними резинки и намотай под них ленту-фум, немного, пару витков и поставь обратно теже резинки, предварительно смазав силиконом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Чьёрт побьери, придется наверное резик разбирать и все там вычищать, а очко играет, не разу винт не разбирал, не уверен, что после разборки, все правильно соберу, так не хочется делать этих манипуляций...!!! Тогда сними резинки и намотай под них ленту-фум, немного, пару витков и поставь обратно теже резинки, предварительно смазав силиконом. Щас попробую, если конечно это поможет...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Аллилуйя, помогло, фумлета рулит, Denis_D, огромное тебе человеческое спасибо...!!! Комрады, всем спасибо за помощь, лишний раз убеждаюсь в том, что наш форум и люди в нем, самые дружелюбные и отзывчивые люди среди всех форумов, которые я знаю...!!! Всем приогромнейшее СПС...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Щас попробую, если конечно это поможет...!!!??? Если дело в резинках, то поможет. У меня на досылателе Лели таким образом резинки стоят почти год т.к. заводского размера не нашел, а от зажигалок молость меньше по диаметру.Ну вот Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Парни, как бы это не звучало, но я конченный нубяра и признаюсь в этом во всеуслышание, хочу извинится перед всеми, у кого я отнял время, а дело собственно было вот в чем: закрутил я штуцер от руки, ну насколько сил хватило, просто ключей не было под рукой и собственно травило между соединением между зс и штуцером, а не из заправочного порта, как я об этом усираясь доказывал, так что дело во мне, и в моей тупости вы уж звиняйте меня нубяру, постараюсь быть предельно внимательным, прежде чем создавать такие посты... А Сергей (motoserzh) был прав, не на 99%, а на все 100%...!!! С уважением нуб, Юрий...!!! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Парни, как бы это не звучало, но я конченный нубяра и признаюсь в этом во всеуслышание, хочу извинится перед всеми, у кого я отнял время, а дело собственно было вот в чем: закрутил я штуцер от руки, ну насколько сил хватило, просто ключей не было под рукой и собственно травило между соединением между зс и штуцером, а не из заправочного порта, как я об этом усираясь доказывал, так что дело во мне, и в моей тупости вы уж звиняйте меня нубяру, постараюсь быть предельно внимательным, прежде чем создавать такие посты... А Сергей (motoserzh) был прав, не на 99%, а на все 100%...!!! С уважением нуб, Юрий...!!! Юрий так получается что не фумка помогла? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения