eyforiya 2 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Всем Трям! Сначала было слово Крыс 2100. Потом к нему был кит. Потом он был забыт. Матадора ждал с сентября, получил из Спб (13 числа был там принят) во Владимире в Актотрейдинге, 21 декабря. Комплект собрался такой: -Матадор .22 длиииинный за № 3306 +ЗС (для меня он не длинный. после кросмана );-прицел Leapers 4-16х56 (брал на airgun.org.ru);-кольца на вивер от Геннадия (брал на airgun.org.ru);-дальномер китайский до 400 метров (брал на airgun.org.ru);-баллон R-Extra-5 7л. с чехлом, стальной. (брал тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842&hl=r-extra&st=0 );-хронометр ХИТ-001(брал на airgun.org.ru); - чехол от гитары - был отобран у Гитары Третью заправку сегодня дорасстрелял, и скажу: мне нравится. (а монохромам не нравится ) Желаю всем метких выстрелов, чтобы все дарило радость! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем eyforiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю! Отличный винт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 От души ПОЗДРАВЛЯЮ коллега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Приносим глубокие соболезнования муромским карам. Скорбим и помним..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Текстура досталась, отличная. Шикарный винт. Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3bugel88 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Мои поздравления. Какие впечетления от колец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konc 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю!Метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tujhjd 4 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Поздравляю Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Tujhjd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 поздравляю!!! буратинки на подбор делают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 С почином земляк!!!Пересечся бы надо как нибудь,винтом похвалишся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobsik 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) всем: СПА СИ БО 2 3bugel88 : Кольца нравятся. Быстросьемные, качественно сделаны. 2 nazaroff : см личку. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем eyforiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМулька 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю Классный Аппарат ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Прими поздравления! мы почти братья по номеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Классный винт поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Ийа поздравляю с длинапапой! Изменено 27 Декабря 2011 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Красава! Принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Прими и мои поздравления, ибо сам недавно стал счастливым обладателем удлиненного девайса...!!! Прицельчик зачетный, такой же себе хочу, можешь что-нить о нем рассказать...!!!??? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Красивый рисунок буратинки поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Прицельчик зачетный, такой же себе хочу, можешь что-нить о нем рассказать...!!!??? прицел нравится. кратность и 4 и 16 - применяется, так как часто надо поймать цель, находящуюся от ~10 метров (минимальная кратность и большой угол обзора) до 80 метров (самая дальнее попадание по цели). Подсветка нужна и нравится- сейчас ночи светлые, на просвет на деревьях удобно выцеливать с минимальным значением подсветки красного (семь степеней интенсивности подветки мил дота). Для меня он - резкий и легкий. Я обратил на него внимание после просмотра 9 передач "Ружьё" с канала "Охота и Рыбалка" о пневматическом оружии и охоте с ним (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843953), и не смог за эти деньги найти ему конкурента. Решил попробовать, а сейчас убеждаюсь в том, что он для моих целей подходит. Большая кратность мне пока не нужна. Где то видел на сколько мало увеличивается реальное приближение при увеличении 16, 24, 32 - не настолько, чтобы это того стоило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Принимай поздравления!!! Красивый Ган!! и запомни, Один выстрел - один т...уп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kdtkd1 1 Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Всем Трям! Сначала было слово Крыс 2100. Потом к нему был кит. Потом он был забыт. Матадора ждал с сентября, получил из Спб (13 числа был там принят) во Владимире в Актотрейдинге, 21 декабря. Комплект собрался такой: -Матадор .22 длиииинный за № 3306 +ЗС (для меня он не длинный. после кросмана );-прицел Leapers 4-16х56 (брал на airgun.org.ru);-кольца на вивер от Геннадия (брал на airgun.org.ru);-дальномер китайский до 400 метров (брал на airgun.org.ru);-баллон R-Extra-5 7л. с чехлом, стальной. (брал тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842&hl=r-extra&st=0 );-хронометр ХИТ-001(брал на airgun.org.ru); - чехол от гитары - был отобран у Гитары Третью заправку сегодня дорасстрелял, и скажу: мне нравится. (а монохромам не нравится ) Желаю всем метких выстрелов, чтобы все дарило радость! Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Прицельчик зачетный, такой же себе хочу, можешь что-нить о нем рассказать...!!!??? прицел нравится. кратность и 4 и 16 - применяется, так как часто надо поймать цель, находящуюся от ~10 метров (минимальная кратность и большой угол обзора) до 80 метров (самая дальнее попадание по цели). Подсветка нужна и нравится- сейчас ночи светлые, на просвет на деревьях удобно выцеливать с минимальным значением подсветки красного (семь степеней интенсивности подветки мил дота). Для меня он - резкий и легкий. Я обратил на него внимание после просмотра 9 передач "Ружьё" с канала "Охота и Рыбалка" о пневматическом оружии и охоте с ним (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843953), и не смог за эти деньги найти ему конкурента. Решил попробовать, а сейчас убеждаюсь в том, что он для моих целей подходит. Большая кратность мне пока не нужна. Где то видел на сколько мало увеличивается реальное приближение при увеличении 16, 24, 32 - не настолько, чтобы это того стоило.Поздравляю!Я тоже на этом прицеле остановился. За сравнительно небольшие деньги получаешь прицел с ТТХ вполне достаточными для "Матадора". Переменная кратность, на мой взгляд, необходимое свойство ОП для винтовок подобного класса. Работая по целям на дистанции 80...100м ставлю кратность 10...12. Охотясь на рябчика (15...25м) при кратности 10...12 цель в ОП будешь неделю искать. В этом случае вполне комфортной будет кратность 4...6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти