GIZMO413 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 [остались какие то крохи в виде стандартов в калибре 4.5 мм, которые мы запустили по большой просьбе англичан. Так, что если кто планирует купить -- связывайтесь с региональными представителями](http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11517) Прочитав на форуме это изречение Эдуарда, я пришёл к выводу: R3 в 4,5 существует Хотя Нам внушали, что в детском калибре R3 ещё долго не будет производиться Я, да и думаю, найдутся ещё желающие на этот калибр, хотели бы знать побольше(поподробнее), как при анонсе папского R3, некоторые ньюансы ТХХ предстоящей партии. Я связался с представителем(ну, хочу я R3 в детском), поговорили. Из общения с региональным представителем по СПб и Ленинградской области(Эдуард, не ругай Сергея, пожалуйста)выяснилось: "английская" партия R3 намечается на февраль-март 2012 года. Значиться, англичанам-нате, Пожалуйста! Нам-Русским, только тем кто знает, и в ограниченном количестве Эдуард, Пожалуйста! Предлагай новые модели Нам, Русским одновременно с забугорьем. А лучше, раньше Теперь по существу! Интересуют ответы на следующие вопросы:1-Какие стволы будут ставиться на R3? Как на 5,5-готовые с завода LV, с резьбами, фасками, шлифованным каналом?2-Какая планка под оптику? С наклоном, или без?3-Затыльник приклада?4-Модератор?5-На какое давление настроен редуктор?6-Количество выстрелов с заправки?7,8,9...... И всё, всё, всё остальное! Может форумчане добавят вопросов P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать В немилости я неперь у Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 лучше скажи, Эдуардо, коротышки в детском будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 лучше скажи, Эдуардо, коротышки в детском будут? Слышал про лонги, про коротышей не было разговора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Значиться, англичанам-нате, Пожалуйста! Нам-Русским, только тем кто знает, и в ограниченном количестве Эдуард, Пожалуйста! Предлагай новые модели Нам, Русским одновременно с забугорьем. А лучше, раньше Вижу, чушь однажды сказанная очень живучая Объясняю -- калибр 4.5, по моему опыту работы -- на хер никому не вперся. И раньше то мы их делали не более 5 % от общего числа винтовок, а после того, как последние 4.5 никто не покупал чуть ли не год -- я забил на эту тему. Англичане попросили 5 штук, минимальная партия, которая вообще интересна для изготовления -- 20 штук. Я заложил в эту партию 20 штук, полагая, что когда они будут готовы я просто вывешу объявление о продаже и они будут продавать полгода-год, но пусть будут Так, что если надо -- пиши в почту, без вопросов поставлю в график. 1-Какие стволы будут ставиться на R3? Как на 5,5-готовые с завода LV, с резьбами, фасками, шлифованным каналом? Да. 2-Какая планка под оптику? С наклоном, или без? Да, как и на теперешних R3. 3-Затыльник приклада? Новый, потому, что старые кончились. 4-Модератор? Цельнофрезерованный. 5-На какое давление настроен редуктор? Не знаю, посмотрим по ходу дела, думаю, что 120 бар. 6-Количество выстрелов с заправки? А пёс его знает. 7,8,9...... И всё, всё, всё остальное! Всё остальное, как в R3. P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать В немилости я неперь у Эдуарда Что за чушь?! Да, только стандарты. В партию май/июнь в калибре 4.5 ничего не заложено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Так когда точно ждать "малышей"?[Да, только стандарты. В партию май/июнь в калибре 4.5 ничего не заложено]-в 2012м году? Махну на Лелю, но только потому, что на две стрелялки не потяну Хочу лазерный дырокол Не бейте меня! Пожалуйста! Изменено 29 Декабря 2011 пользователем GIZMO413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Партия февраль/март -- значит где-то в это время и будут. Но собирать я их буду в последнюю очередь, после 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Партия февраль/март -- значит где-то в это время и будут. Но собирать я их буду в последнюю очередь, после 5.5.Все вопросы к Сергею?(лёгкие и ненавязчивые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 лучше скажи, Эдуардо, коротышки в детском будут?Жень и я поддерживаю этот вопрос! И именно интересен коротыш в 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Партия февраль/март -- значит где-то в это время и будут. Но собирать я их буду в последнюю очередь, после 5.5. Интересует ценник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Интересует ценник. Как и стандарт 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Планирую сменить калибр с папского р2.5(если до весны успею продать) на детский, интересует в каких комплектациях (коротыш ст. или длинный) будут и по конкретней о сроках сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Планирую сменить калибр с папского р2.5(если до весны успею продать) на детский, интересует в каких комплектациях (коротыш ст. или длинный) будут и по конкретней о сроках сборки. Дмитрий а чем тебе 5.5 не подошёл? Вроде пулька потяжелее и летит вроде постабильней,поделись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 (изменено) Ну во первых стреляю я много %80 это бумага,бутылки,яйца,пейнтбольные шары и тд короче развлекуха и 20% летающие ананасы.во вторых в детском очень много боеприпасов в продаже разных производителей .К тому же они дешевле ,ну это так . Если в 5.5 стреляю лёгкими пульки 0.87гр То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И летят они настильнее. В третих при поподании в биоцель от 5и5 очень сильный шлепок, палево жуть. (когда на рыбалке уток брал рыбаки аж шарахались ) в 4и5 такого незамечал, + с маленьким калибром можно в городе побаловаться. Ну и самое главное это законность изделия , какая бы бумажка у вас не была но все что более 4.5 вне закона по большому счету. А после того как со мной приключился случай : Стреляя в загородном парке, внезапно со спины подъехали мЕлЕционеры, (там часто костры жгут и машины моют) и в долгой беседе я их ели уговорил несоставлять протокол за 500 р. Долго крутили даже попросили посрелять,. А так я настрою скорость 7.5 джонов и пали себе по мишенькам наздоровье. Изменено 15 Января 2012 пользователем dmit8391 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Ну во первых стреляю я много %80 это бумага,бутылки,яйца,пейнтбольные шары и тд короче развлекуха и 20% летающие ананасы.во вторых в детском очень много боеприпасов в продаже разных производителей .К тому же они дешевле ,ну это так . Если в 5.5 стреляю лёгкими пульки 0.87гр То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И летят они настильнее. В третих при поподании в биоцель от 5и5 очень сильный шлепок, палево жуть. (когда на рыбалке уток брал рыбаки аж шарахались ) в 4и5 такого незамечал, + с маленьким калибром можно в городе побаловаться. Ну и самое главное это законность изделия , какая бы бумажка у вас не была но все что более 4.5 вне закона по большому счету. А после того как со мной приключился случай : Стреляя в загородном парке, внезапно со спины подъехали мЕлЕционеры, (там часто костры жгут и машины моют) и в долгой беседе я их ели уговорил несоставлять протокол за 500 р. Долго крутили даже попросили посрелять,. А так я настрою скорость 7.5 джонов и пали себе по мишенькам наздоровье.Вполне логично,а по расстоянию? на дальние расстояния как летят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Планирую сменить калибр с папского р2.5(если до весны успею продать) на детский, интересует в каких комплектациях (коротыш ст. или длинный) будут и по конкретней о сроках сборки. стандарты только будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Усё правильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Как продвигается детский проект матадора р3? Скоро ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Как продвигается детский проект матадора р3? Скоро ожидать?Вопрос: Зачем он нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Как продвигается детский проект матадора р3? Скоро ожидать?Вопрос: Зачем он нужен Англичане затребовали. Да, и я бы приобрёл. Но, наверное не судьба-лавэ нанэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Как продвигается детский проект матадора р3? Скоро ожидать?Вопрос: Зачем он нужен Я Лельку только в детском хотел.А мечтаю о детском коротыше самозарядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 А мечтаю о детском коротыше самозарядке Толик,могу тебя заверить,что твоя мечта сбудется в ближайшем будущем,но в папе я тебе не говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А мне детский более интересен ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А мечтаю о детском коротыше самозарядке Толик,могу тебя заверить,что твоя мечта сбудется в ближайшем будущем,но в папе я тебе не говорил.Нее ... то что описал, в папе не хочу.Его для выполнения определённых задач хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 А мечтаю о детском коротыше самозарядке Толик,могу тебя заверить,что твоя мечта сбудется в ближайшем будущем,но в папе я тебе не говорил. Сергей, конкурирующая контора? Молчу,молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Сергей, конкурирующая контора? Молчу,молчу Игорь Поиск поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти