Перейти к контенту

Расскажи Нам, Эдуард!

Рекомендуемые сообщения

[остались какие то крохи в виде стандартов в калибре 4.5 мм, которые мы запустили по большой просьбе англичан. Так, что если кто планирует купить -- связывайтесь с региональными представителями](http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11517)

Прочитав на форуме это изречение Эдуарда, я пришёл к выводу: R3 в 4,5 существует :tss: Хотя Нам внушали, что в детском калибре R3 ещё долго не будет производиться :sos::plak: Я, да и думаю, найдутся ещё желающие на этот калибр, хотели бы знать побольше(поподробнее), как при анонсе папского R3, некоторые ньюансы ТХХ предстоящей партии. Я связался с представителем(ну, хочу я R3 в детском), поговорили. Из общения с региональным представителем по СПб и Ленинградской области(Эдуард, не ругай Сергея, пожалуйста)выяснилось: "английская" партия R3 намечается на февраль-март 2012 года. Значиться, англичанам-нате, Пожалуйста! Нам-Русским, только тем кто знает, и в ограниченном количестве :zl:

Эдуард, Пожалуйста! Предлагай новые модели Нам, Русским одновременно с забугорьем. А лучше, раньше :ok:

Теперь по существу! Интересуют ответы на следующие вопросы:

1-Какие стволы будут ставиться на R3? Как на 5,5-готовые с завода LV, с резьбами, фасками, шлифованным каналом?

2-Какая планка под оптику? С наклоном, или без?

3-Затыльник приклада?

4-Модератор?

5-На какое давление настроен редуктор?

6-Количество выстрелов с заправки?

7,8,9...... И всё, всё, всё остальное!

Может форумчане добавят вопросов :xz:

P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать :plak: В немилости я неперь у Эдуарда :zl:

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Шёлк , порох , фарфор , бумага . . .

Так в старости,альцгеймер,склероз,маразм,а так пока свежо придание можно было бы в черновом варианте по тихоньку писать.

Эд ты не думал как нибудь написать Очерк или Книгу о своём жизненном этапе становления бренда Эдган.Короткие статьи ты писал и фото выкладывал,а цельной картины нет.Ты когда там летаешь в облаках и ме

лучше скажи, Эдуардо, коротышки в детском будут?

Слышал про лонги, про коротышей не было разговора.

Значиться, англичанам-нате, Пожалуйста! Нам-Русским, только тем кто знает, и в ограниченном количестве :zl:

Эдуард, Пожалуйста! Предлагай новые модели Нам, Русским одновременно с забугорьем. А лучше, раньше :ok:

Вижу, чушь однажды сказанная очень живучая :) Объясняю -- калибр 4.5, по моему опыту работы -- на хер никому не вперся. И раньше то мы их делали не более 5 % от общего числа винтовок, а после того, как последние 4.5 никто не покупал чуть ли не год -- я забил на эту тему. Англичане попросили 5 штук, минимальная партия, которая вообще интересна для изготовления -- 20 штук. Я заложил в эту партию 20 штук, полагая, что когда они будут готовы я просто вывешу объявление о продаже и они будут продавать полгода-год, но пусть будут :) Так, что если надо -- пиши в почту, без вопросов поставлю в график.

1-Какие стволы будут ставиться на R3? Как на 5,5-готовые с завода LV, с резьбами, фасками, шлифованным каналом?

Да.

2-Какая планка под оптику? С наклоном, или без?

Да, как и на теперешних R3.

3-Затыльник приклада?

Новый, потому, что старые кончились.

4-Модератор?

Цельнофрезерованный.

5-На какое давление настроен редуктор?

Не знаю, посмотрим по ходу дела, думаю, что 120 бар.

6-Количество выстрелов с заправки?

А пёс его знает.

7,8,9...... И всё, всё, всё остальное!

Всё остальное, как в R3.

P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать :plak: В немилости я неперь у Эдуарда :zl:

Что за чушь?!

Да, только стандарты. В партию май/июнь в калибре 4.5 ничего не заложено.

Так когда точно ждать "малышей"?

[Да, только стандарты. В партию май/июнь в калибре 4.5 ничего не заложено]-в 2012м году?

Махну на Лелю, но только потому, что на две стрелялки не потяну :plak:

Хочу лазерный дырокол :eee:

Не бейте меня! Пожалуйста!

Изменено пользователем GIZMO413

Партия февраль/март -- значит где-то в это время и будут. Но собирать я их буду в последнюю очередь, после 5.5.

Партия февраль/март -- значит где-то в это время и будут. Но собирать я их буду в последнюю очередь, после 5.5.

Все вопросы к Сергею?(лёгкие и ненавязчивые)

лучше скажи, Эдуардо, коротышки в детском будут?

Жень и я поддерживаю этот вопрос! И именно интересен коротыш в 4,5.

Интересует ценник.

• 2 недели спустя...

Планирую сменить калибр с папского р2.5(если до весны успею продать) на детский, интересует в каких комплектациях (коротыш ст. или длинный) будут и по конкретней о сроках сборки.

Планирую сменить калибр с папского р2.5(если до весны успею продать) на детский, интересует в каких комплектациях (коротыш ст. или длинный) будут и по конкретней о сроках сборки.

Дмитрий а чем тебе 5.5 не подошёл?

Вроде пулька потяжелее и летит вроде постабильней,поделись?

Ну во первых стреляю я много %80 это бумага,бутылки,яйца,пейнтбольные шары и тд короче развлекуха и 20% летающие ананасы.

во вторых в детском очень много боеприпасов в продаже разных производителей .К тому же они дешевле ,ну это так :rolleyes: . Если в 5.5 стреляю лёгкими пульки 0.87гр

То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И летят они настильнее. В третих при поподании в биоцель от 5и5 очень сильный шлепок, палево жуть. (когда на рыбалке уток брал рыбаки аж шарахались ) в 4и5 такого незамечал, + с маленьким калибром можно в городе побаловаться. Ну и самое главное это законность изделия , какая бы бумажка у вас не была но все что более 4.5 вне закона по большому счету. А после того как со мной приключился случай : Стреляя в загородном парке, внезапно со спины подъехали мЕлЕционеры, (там часто костры жгут и машины моют) и в долгой беседе я их ели уговорил несоставлять протокол за 500 р. Долго крутили даже попросили посрелять,. А так я настрою скорость 7.5 джонов и пали себе по мишенькам наздоровье.

Изменено пользователем dmit8391

Ну во первых стреляю я много %80 это бумага,бутылки,яйца,пейнтбольные шары и тд короче развлекуха и 20% летающие ананасы.

во вторых в детском очень много боеприпасов в продаже разных производителей .К тому же они дешевле ,ну это так :rolleyes: . Если в 5.5 стреляю лёгкими пульки 0.87гр

То в 4.5 можно стрелять тем же весом монстрами 0.87гр И летят они настильнее. В третих при поподании в биоцель от 5и5 очень сильный шлепок, палево жуть. (когда на рыбалке уток брал рыбаки аж шарахались ) в 4и5 такого незамечал, + с маленьким калибром можно в городе побаловаться. Ну и самое главное это законность изделия , какая бы бумажка у вас не была но все что более 4.5 вне закона по большому счету. А после того как со мной приключился случай : Стреляя в загородном парке, внезапно со спины подъехали мЕлЕционеры, (там часто костры жгут и машины моют) и в долгой беседе я их ели уговорил несоставлять протокол за 500 р. Долго крутили даже попросили посрелять,. А так я настрою скорость 7.5 джонов и пали себе по мишенькам наздоровье.

Вполне логично,а по расстоянию? на дальние расстояния как летят?

стандарты только будут.

Усё правильно!!! :voo:

• 1 месяц спустя...

Как продвигается детский проект матадора р3? Скоро ожидать?

Вопрос: Зачем он нужен :nez:

Англичане затребовали. Да, и я бы приобрёл. Но, наверное не судьба-лавэ нанэ :plak:

Я Лельку только в детском хотел.

А мечтаю о детском коротыше самозарядке :smex:

Толик,могу тебя заверить,что твоя мечта сбудется :da: в ближайшем будущем,но в папе :tss: я тебе не говорил.

Толик,могу тебя заверить,что твоя мечта сбудется :da: в ближайшем будущем,но в папе :tss: я тебе не говорил.

Нее ... то что описал, в папе не хочу.

Его для выполнения определённых задач хочу.

Сергей, конкурирующая контора? :tss: Молчу,молчу :tss:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...