Перейти к контенту

...и они там занимались... О БОЖЕ! к-а-с-т-о-м-а-й-з-и-н-г-о-м!....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хозяин-барин,хотя это моя безкорыстная затея, барин вручая мне девайс еще только помышлял о прикладце.....

Не тем занимаешся Олег Батькович! :D

• Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Не тем занимаешся Олег Батькович! :D

это я так, отвлеченья для....... :P :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Пили Гаммеля - твоя неделя.

Как стрелять - тоже приклад хочется, как прятать - опять без приклада лучше. Так и мучаемся на перепутье, а клиенты страдают.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Сейчас с gammer'ом судорожно решаем, каким маслом пропитывать деревяху :rolleyes: Хочется тиковое (для темных пород дерева, - так как из бука gammer легко и непринужденно сделал эбеновое дерево :lol: прямо, копперфильд :) )

Опубликовано

Блин, у меня дядька высококласный краснодеревщик, спрашиваю у него как ложе затемнить, пропитать, да и вообще? говорит незнаю!!! :blink:

Приноси за четыре дня все сделаю :blink: запарился с ним. не хочет хад секретов выведывать :angry:

а, отдать на четыре дня! это невозможно! они ж, заклюют :rolleyes:

Опубликовано
Блин, у меня дядька высококласный краснодеревщик, спрашиваю у него как ложе затемнить, пропитать, да и вообще? говорит незнаю!!! :blink:

Приноси за четыре дня все сделаю :blink: запарился с ним. не хочет хад секретов выведывать :angry:

а, отдать на четыре дня! это невозможно! они ж, заклюют :)

готов своё предоставить для експиремнта ;):(:(

Опубликовано
готов своё предоставить для експиремнта ;):):(

Давай! заодно посмотрим, а то он мне начал"вот тут надо подрезать, а вот тут чет еще, и надо сетку нанести(я так и не понял какую) плюс чето он еще хотел замастырить, жук древесный, блин"

Опубликовано
Как стрелять - тоже приклад хочется, как прятать - опять без приклада лучше. Так и мучаемся на перепутье, а клиенты страдают.

Буллпап!

Опубликовано
Складной приклад вам поможет,дети мои.

А зачем? Тратить время на складывание... Да ну :)

post-43-1210976614_thumb.jpg

Опубликовано
А зачем? Тратить время на складывание... Да ну :)

БУЛЛ - ПАП!

БУЛЛ - ПАП!

БУЛЛ - ПАП!

Ревели трибуны - это наши вышли в финал!

А почему? А потому что клюшки были не складные, а новой сикретной формы буллпап! :lol:

Опубликовано (изменено)

на скорую руку сваял. сделал поэстетичнее. получилось в ноль при 200 мысах баракудой тяжолой. покрасить не успел.

это был брак ствольной коробки.... :lol:

цельноточеный.

post-931-1211024759_thumb.jpg

post-931-1211024770_thumb.jpg

post-931-1211025106_thumb.jpg

Изменено пользователем gammer
Опубликовано

Пощупал в тире кастомизированный пистоль. Да, спуск впечатляет! А вот звук при выстреле громковат даже с допмодером, на мой взгляд.

Опубликовано
Пощупал в тире кастомизированный пистоль. Да, спуск впечатляет!

Не одно так другое! Спуск - гуд, но спусковой крючёк стал не айс. Толи как-то опускать, толи удлиннять, толи спиливать. Острый гад!

Опубликовано
Не одно так другое! Спуск - гуд, но спусковой крючёк стал не айс. Толи как-то опускать, толи удлиннять, толи спиливать. Острый гад!

Не заметил не-айсовости, честно говоря.

Опубликовано (изменено)

Эдуард! подскажи размер между зубчиками штатного шептала,а то не успел замерить. :)

спсыб!

post-931-1211103726_thumb.jpg

Изменено пользователем gammer
Опубликовано

СК - гуд, острогранность - заметна, только если специально "приматриваться" ...

буллпап из велеса - гуд, но не совсем такой как у Лавендера... УвЫ, но мне не очень понравилось, - как-то сильно непривычно (вполне допускаю, что просто мало юзал) ;)

Опубликовано

Кто-нибудь пробывал баланс Велеса менять? ИМХО, слишком уж легкий передок получается - прицел гуляет. Может из-за этого и кучность при стрелтбе с рук страдает. (Специально сравнивал с Иж-46. Про последний часто говорят, что они "клюет". Но это если с одной руки.)

Опубликовано (изменено)
на скорую руку сваял. сделал поэстетичнее. получилось в ноль при 200 мысах баракудой тяжолой. покрасить не успел.

это был брак ствольной коробки.... :)

цельноточеный.

а с чем эта баночка под глушаком на 3-ей фоте ?

Изменено пользователем MCKirill
Опубликовано
а с чем эта баночка под глушаком на 3-ей фоте ?

пули всяки разны,какими то разными путями у меня остаются,по 1-2 шт,я их тудыть и фасую...

Опубликовано
Кто-нибудь пробывал баланс Велеса менять? ИМХО, слишком уж легкий передок получается - прицел гуляет. Может из-за этого и кучность при стрелтбе с рук страдает. (Специально сравнивал с Иж-46. Про последний часто говорят, что они "клюет". Но это если с одной руки.)

Ехал позавчера по Москве с Антоном (Tonk) с его Велеса с Липерсом взял чайку метров с 20-25, сидела в траве за колодцем, только голова торчала, просто тихо легла и ворону со столба, метров 15-20 -- просто упала. Мне очень понравился и баланс и спуск. Со своими задачами, стрельба до 30 метров справляется легко.

Опубликовано (изменено)

Кстати, тоже снял чайку на озере, метров где-то с 60-80м, по воде на глаз очень сложно расстояние определять. Скорее случайно, не с первого раза, был ветерок, поправка около 8 тысячных. (190м/с КП 10.5, "ноль" примерно на 20 метрах.) Пока это самый дальний выстрел.

Изменено пользователем Franchy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...