Перейти к контенту

...и они там занимались... О БОЖЕ! к-а-с-т-о-м-а-й-з-и-н-г-о-м!....

Рекомендуемые сообщения

Балин, ну мало это !90 мс капэхой.

Кривая в бк просто убивает :wacko: При пристрелке на 20м и стрельбе на 50м снижение аж на 20 см! Какие уж тут хэдшоты. Хотя мож я посчитал чего неправильно? Или хочу слишком много?

Успокойте меня, а то я переживаю сильно по этому поводу :)

Изменено пользователем PROTEY
  • Ответы 109
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

PROTEY писал(а):
Балин, ну мало это !90 мс капэхой.

Кривая в бк просто убивает :wacko: При пристрелке на 20м и стрельбе на 50м снижение аж на 20 см! Какие уж тут хэдшоты. Хотя мож я посчитал чего неправильно? Или хочу слишком много?

Успокойте меня, а то я переживаю сильно по этому поводу :)

Блин! Парни, это ПИСТОЛЕТ, короткоствольный, предназначеный для стрельбы до 30 метров, какие, нафиг, 50 метров?! Ну, давате тогда попереживаем, что на 100 метров вообще дикое проседание!. У каждой вещи своя ниша, не нужно пытаться сделать из запорожца феррари.

Ну хорошо, допустим.

Просто из полугодового читания ганзов, я для себя сделал вывод, что матадор использует весь свой потенциал на полную катушку.

А потенциал велеса кажется не раскрытым! Я конечно понимаю, что когда кажется - креститься надо, но вот такое у меня создается впечатление.

Может конечно это все из за того, что велесу пока еще не посвящено столько тем и разговоров, в силу молодости данного аппарата. Или может не в "лыжах" дело, а во мне.... Памидоры кидать сюда (+)

ЗЫ - И ведь хочется, черт возьми, компактное феррари! )))

Изменено пользователем PROTEY

для последующих утех с велесами приподнялся на вот такие подшипнички... :)

будут вставать без напилинга шептала.

post-931-1211833391_thumb.jpg

Изменено пользователем gammer
  gammer писал(а):
для последующих утех с велесами приподнялся на вот такие подшипнички... :)

будут вставать без напилинга шептала.

Сталь каленая, есть опасность, что сточив ушки на детали, чтобы посадить подшипник, ты их настолько ослабишь, что они просто лопнут и отвалятся.

PROTEY писал(а):
Ну хорошо, допустим.

Просто из полугодового читания ганзов, я для себя сделал вывод, что матадор использует весь свой потенциал на полную катушку.

А потенциал велеса кажется не раскрытым! Я конечно понимаю, что когда кажется - креститься надо, но вот такое у меня создается впечатление.

Может конечно это все из за того, что велесу пока еще не посвящено столько тем и разговоров, в силу молодости данного аппарата. Или может не в "лыжах" дело, а во мне.... Памидоры кидать сюда (+)

ЗЫ - И ведь хочется, черт возьми, компактное феррари! )))

Да, информации мало. На руках чуть более двух десятков пистолетов. Что-то более-менее понятно будет к концу года, когда на руках будет несколько сот пистолетов. Тогда и говорить можно будет о чем то, и все же я говорю -- это пистолет для стрельбы до 30 метров. Таким он был задуман.

Уже хочется заюзать кастомизированный Велес ;)Магнитики на место встают? ;)

Цитата
Сталь каленая, есть опасность, что сточив ушки на детали, чтобы посадить подшипник, ты их настолько ослабишь, что они просто лопнут и отвалятся.

Не должно.

Проводил испытания, пытался отломить хвостик от спускового крючка, при нагрузке около 70 кило, бесполезно. Шептало должно выдержать еще больше.

Горыныч писал(а):
Не должно.

Проводил испытания, пытался отломить хвостик от спускового крючка, при нагрузке около 70 кило, бесполезно. Шептало должно выдержать еще больше.

Игорь, спешу тебя огорчить -- при запрессовке штифта для удержания серьги с направляющей пружины в курок -- лего и непринужденно отломилось одно из ушек :(

Горыныч писал(а):
Удар.

я испытывал статикой.

Ага. У меня ударом курка по кончику предохранительного зуба шептала (специально для злопыхателей - не дефект конструкции, а сам виноват - со снятой рамкой щёлкал), последний был отбит нафиг. Так что экспериментаторам - поосторожнее.

ps: упоминание злопыхателей вызвано сегодняшним вечерним, и уже удалённым, срачем на ганзах.

post-43-1211842531_thumb.jpg

Изменено пользователем Lavender

народ! вы не поняли. я же написал БЕЗ НАПИЛЛИНГА. те я специально выбираю размер подшипника так,что бы он вставал в шептало БЕЗ стачивания ушек. ведь недаром я спрашивал о расстоянии между ушками.

ведь имхо любой кастомайз должен быть либо радикальный либо с минимальным вмешательством. но в обоих случаях с максимальным эффектом.

2sashan магнитиками занимаюсь сегодня.

так к примеру там расстояние(меж ушек) 5.5мм те внедрение подш. на 4мм или 5мм будет обеспечивать одинаково равномерно-скользкий ход,но ск будут поднимать поразному

сегодня перед тем как собираться домой решил проблему отскока затвора. очень удручило то что затвор с досылателем(весь узел в сборе) очень хреново разборопригоден. просто жесть. так я его и не разобрал-понял что если все же его разбирать,то где нибудь он будет покоцан. а деталь-лицо девайса..... но,ладно,не об этом.... в общем выяснил то,что места под неодимы в нутрях нет. вернее оно есть,но магниты там работать будут не должным образом(слабо). поэтому пошел другим путем-на родном шарике поджал на 2 мм пружину,правильно зенкернул под него затвор+установил аналогичный в зеркалке от продольной оси,зенкернул. как обычно я пролетел-с производства все ушли и шарик на 3мм мне взять было негде.... пришлось делать самому фиксатор с полусферой ф3мм. в общем усилие замыкания ощутимо возросло. закрывается со слышимым КЛАЦ!

на фото: даббл шарик и состояние затвора сразу после выстрела. я доволен.

пы сы. после этой имплантации выяснил что почему то куча стала кучнее. валяясь на кресле и стреляя с рук полунавесу ранее на 8 метров имел определенные отрывы и разбросец. теперь в тех же условиях проковырял дырку в один калибр..... порадовался.

post-931-1211916026_thumb.jpg

post-931-1211916034_thumb.jpg

Изменено пользователем gammer

здорово! :(

Когда будет "итого"? :( В принципе, твои "выводы" по конструкции, по юзанию? :(

З.Ы. Вроде как затвор с досылателем должен быть "разборопригоден"... Интересно мнение Эдуарда по данному вопросу :)

SashaAn писал(а):
здорово! :(

Когда будет "итого"? :( В принципе, твои "выводы" по конструкции, по юзанию? :)

думаю скоро минуточка появится,тогда и будет "итого" а выводы,скорее мнение,будет после "итого"(если это адекватно воспримется) :(

Если адекватно и без наездов -переходов на личности, - то почему бы и нет? С другой стороны, твои выводы - тоже могут быть подвергнуты адекватной критике ;)Так что все по честному :(

SashaAn писал(а):
З.Ы. Вроде как затвор с досылателем должен быть "разборопригоден"... Интересно мнение Эдуарда по данному вопросу :(

Я не совсем понял в чем проблема с разборкой затворного узла. Разбирается все на коленке меньше чем за минуту, безо всяких проблем. Если говорите только о затворе с досылателем -- досылатель посажен на локтайт. А нафига его снимать?

Эдуард писал(а):
Я не совсем понял в чем проблема с разборкой затворного узла..... А нафига его снимать?

снималось для реализации второго и доработки родного шарика. а вообще была аказия найти место под неодимовые магнитики....

в общем не смог изъять досылатель+корпус+направляющую из кожуха. весь этот механизм фиксится в кожухе 2я штифтами(звиняйте если с названиями деталюх не дружу)

в общем при удалении штифтов механизм оказался на оооочччень плотной посадке в кожух. он было пошел,но далее продолжать было криминально... :(

gammer писал(а):
снималось для реализации второго и доработки родного шарика. а вообще была аказия найти место под неодимовые магнитики....

в общем не смог изъять досылатель+корпус+направляющую из кожуха. весь этот механизм фиксится в кожухе 2я штифтами(звиняйте если с названиями деталюх не дружу)

в общем при удалении штифтов механизм оказался на оооочччень плотной посадке в кожух. он было пошел,но далее продолжать было криминально... :(

А, в кожух, понятно. Да, там плотная посадка, но вытаскивается без особых проблем. Опять же, чтобы тебе добраться до казенника, где ты врезал шарик, кожух с рамки снимать не нужно, все в сборе вытаскивается вместе с направляющей, даже отверстие под шарик в кожухе можно сверлить не снимая с кожуха все остальное.

Эдуард, ну что там с корпусами для "счастливчиков" выигравших лотерею ;)

strange писал(а):
Эдуард, ну что там с корпусами для "счастливчиков" выигравших лотерею ;)
  Эдуард писал(а):
Не хочу забегать вперед, но очень хочется надеятся, что до конца мая все же эти пистолеты выдам.

"Уж ночь близка, а Германа всё нет"

Сегодня разговаривал с ребятами. Сказали, что через неделю выдадут такие эти злосчастные 30 корпусов! А в июне и следующая сотня должна подойти, от смежников. Надеемся, как обычно...

Цитата
Сказали, что через неделю выдадут такие эти злосчастные 30 корпусов! А в июне и следующая сотня должна подойти, от смежников. Надеемся, как обычно...

И какой смысл был в этой лотереи ума не приложу.... :rolleyes:

trotil писал(а):
И какой смысл был в этой лотереи ума не приложу.... :rolleyes:

Чисто рекламный ход.

А так очередь она и в Африке очередь.

DRON писал(а):
Чисто рекламный ход.

А так очередь она и в Африке очередь.

Никакого такого хода не было. Кто ж знал, что больше половину корпусов не будет поддаваться гальванике :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...