challengerrr 0 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 тогда открути надульник и посмотри есть ли на перегородках следы с нарезами от пуль....(но думаю, что ты там их не найдешь) но я считаю, что ось ствола и физическая ось прицела должны быть параллельны и тогда при выведение опт оси прицела в 0 при пристрелке, по горизонту на различных дистанциях при идеальных условиях, смещение происходить вообще не должно.тут то и получается, что ТС ввел эти поправки на 50, тоесть горизонт получился 0-куда целишь, туда и попадаешь..а вот из-за того что прицел смотрит вправо, а ствол влево, на более дальние дистанции и начинается это смещение и как раз и получается эта Vтак точно! только что теперь с этим делать? как вообще жить то теперь?!))))дальнейший фоторазбор полётов: сделай так...пристреляй на 50 в 0...потом стреляй на 60, потом на 70, потом на 80, потом на 90, потом на 100 метров...лучше с жесткого упора, чтобы твоего вмешательства было меньше..стреляй по разлинованой бумаге...расчерти формат А4 на продольные и поперечные линии, чтобы сторона твоих мелких квадратов составляла по 0,5 см и отслеживай закономерность ухода СТП по горизонтали...потом выложи фото твоих отстрелов и думаю, что будет немного яснее так точно! только что теперь с этим делать? как вообще жить то теперь?!))))что, нашел следы от пуль на перегородках модера???нет по свинцовая пыль присутствует на резике где отверстия для выхода воздуха в кожухе ствола возле шайбы. у всех так? вроде Эд говорил что так и должно быть)))) вообще судя из геометрии если ось ствола и ось оптич прицела расходятся допустим на 5 мм ( а у меня не больше) и если пристреляно в ноль на 50 м то на 100 метров расхождение должно быть тоже 5 мм , на 150 м = 10 мм. проверьте двоичника - это так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 пыль свинцовая - это нормально вот смотрю я на твои фото сейчас и вроде все ОК...постреляй пожалуйста как я тебе написал и там видно будет...так только заблудимся все окончательно и будем мусолить и пережевывать одно и тоже! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!! НАЧИНАЙ СТРЕЛЯТЬ!!! тут ведь как, как и в любом деле...."попи.....ли, пора и к практике переходить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Lipton82, если не сложно, проведи ещё раз линии на этой фотке - планку снял попереставлял, изменилось что? я линии проводил - просто хочу посмотреть что у тебя получится! буду оч благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Хватит париться, у тебя планка стоит паралельно резику, а ствол(труба модератора) после восмерки уходит вправо (на сколько видно по фоткам). Сними модер полностью и собери. Думаю все придет в норму. У меня так было, модер смотрел вверх, потом все встало на место. После сборки СТП естественно ушло. Изменено 5 Января 2012 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 вот что получилось есть ощущение, что фотоаппарат под углом у тебя расположен...вот и прямую сложно поймать...а вот по виду, могу сказать, что все хорошо у тебя...сам как считаешь? но перетяжкой там вряд ли, что-то можно поправить, потому как там направляющие...могу тебе сказать еще раз, ты уж извини, что повторяю...но тебе надо отстрелять по той схеме, которую я тебе описал....по ней можно будет отследить смещение СТП по горизонтали....если оно у тебя присутствует из-за конструктива, то это смещение на дистанции от 50 и до 100 метров, при том, что будешь стрелять со станка ( пусть даже на природе, главное погоду безветренную постарайся поймать) должно быть постоянным и в одну сторону..приблизительно это будет выглядеть так...50 метров - смещение 0.....60 метров - смещение 1см...70 метров смещение 2 см и т.д....сантиметры не бери в расчет, которые написал, это гиепотетически.....главное если будет закономерность, то тут стоит задуматься, а если разбросы будут в разные стороны или вообще будут отсутствовать, то спи спокойно и просто больше стреляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 у меня вот что получилось:вродебы всё в поряде! отстрел покажет! но теперь не скоро..(((( всем участникам спасибо и респект! будут ещё какие мысли оставляйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Что то темка утонула... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти