weldox Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Снял видео по заправке PCP Эдган насосом ВД Hill MK-3.
Wollf Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Пусть будет.Следущее видео."Сброс давления в резервуаре от 230 до 0"Кто сделает это наибыстрейшим способом?
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) И что? Зачем? если Вам не надо, то есть люди которым это надо...а Вам тогда можно посоветовать только одно - "Проходите мимо" Wollf, ну для начала хотя бы такое видео снимите и тогда мы все посмотрим...а обсирать то всегда просто Изменено 6 Января 2012 пользователем weldox
RDima Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Молодец что снял , для наглядности путь будет
sashok79 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 наконец-то я увидел как ЭТО делается при помощи насоса!) было бы хорошо,ежели бы автор забивал Мутабор со100 до тех же 230-вот это было бы наглядней. и сомневающиеся,возможно,решили бы для себя нужно им это или нет. пысы: героический мужчина!
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 sashok79, забивал перед этим Эда со 120 до 210 за 10-12 минуток, естественно не учитывая минут 5-7 общего времени перекуров (что бы так сказать не спалить насос). В общей сложности на все про все около 20 минут. Даже с моим не большим весом около 58 кг, забиваю до 220-230 нормально, а больше то и не надо
Lee Harvey Oswald Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Не всех дебилов войной убило. Это Вы кому? молодец, отличное видео для новичков...а на остряков не обращай внимания Абсолютно согласен
Сергей Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Полезное видео! Закачиваюсь в течении года только с балона. Такого насоса даже в руках не держал. Теперь хоть понятно с какой стороны подходить. 1
Denis_Kulish Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Снял видео по заправке PCP Эдган насосом ВД Hill MK-3.... Спасибо за продуктивную информацию Изменено 6 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Излишнее цитирование
rsx Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Автору темы:Видео полезное. В первую очередь для тех, кто еще не определился по вопросу баллон/насос. ...Удалено... Изменено 6 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Скорректировал
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 Wollf, спрошу так..."А нахрена все эти геморы что ты описал"???сдувать до 0...нафига...
Wollf Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Wollf, спрошу так..."А нахрена все эти геморы что ты описал"???сдувать до 0...нафига...Вот и подумал, нафега эти видео с насосом?Слишком просто и обыденно.
Alexey12 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Это видео для тех скорее, кто сомневается - насос или баллон. Вот как будут спрашивать - насос или баллон, то сразу отправлять это кино смотреть. Автору благодарность)
Drug Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Я благодарю за видио,сам люблю объяснить если кто что не держал в руках.Так как опыт наглядный всегда лучше устной инструкции.Я сам планирую покупать насос и мне это видио вовремя удалось посмотрет.
challengerrr Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Видео чистки зубов никому не нужно?Не, ну мало ли, может кто не в курсе?я сомневаюсь что даже 5% населения чистят зубы правильно! так что если знаешь как грамотно и правильно чистить - давай выкладывай!
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) На кой хрен это еще и в кладезь знаний выкладывать в виде отдельной темы? Это что, офигеть какя важная инфа?А вот из-за таких как ТС, у людей скролл дымится при попытке найти среди куч безполезного мусора крупицу нужной информации. что выкладывать и куда, я согласовал с администрацией форумане нравится - "проходи мимо"! Изменено 6 Января 2012 пользователем weldox
Гость9 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 А если без шуток - такого видео на ютубе 100500 терабайт залито и любой юзер, который не знает как это делается(хотя я себе не представляю человека, который бы не знал как качать насосом, это интуитивно понятно) может там посмотреть.На кой хрен это еще и в кладезь знаний выкладывать в виде отдельной темы? Это что, офигеть какя важная инфа?А вот из-за таких как ТС, у людей скролл дымится при попытке найти среди куч безполезного мусора крупицу нужной информации.Миша, чего ругаешься? Обидно что у сраного воланчика БК выше чем у тяжелой пули?Посмотри по Муз Тв Страшно Красивые - ты удивишься сколько всего народ не знает (в последней передаче девушка заявила что Ленин заказывал на ТВ РЕКЛАМУ ПРИЗЫВАЮЩУЮ ЗАЩИЩАТЬ СССР ОТ ФАШИСТОВ.
мессир Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Один момент.На ролике смазывается штуцер.Полезно,но без защиты(чехольчик)есть вероятность прилипания песчинки.Далее,ни сегодня так завтра,прямой путь к клапану и...опаньки-"лёгонько беременна".
malni35 Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо за видео, теперь опять задумался брать баллон или насос. Теперь точно знаю, что накачать насосом реально и не так сложно как тут профи кричат.
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо за видео пожалуйста теперь опять задумался брать баллон или насос. Теперь точно знаю, что накачать насосом реально и не так сложно как тут профи кричат. если есть где заправить баллон и есть машина или заправка близко, то однозначно, проще взять баллон, а вот если нет одного из данных условий, то лучше насос
Paradox Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 Правильно вдео снял. Народ все время новый приходит, и не все с ПЦП знакомы. Надо еще здесь для тех, кто темы плодит "баллон или насос", видео выложить - заправка от баллона. Пцик, и готово.
weldox Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 Надо еще здесь для тех, кто темы плодит "баллон или насос", видео выложить - заправка от баллона. ну это есть
mirei Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 нормальное видео.кому не нравится не смотрите.здесь люди с разным достатком собираются,у когото арсенал целый,а кто то годами копит.хороший балон дороже насоса.для меня по крайней мере.
Рыжий Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Илья ,спасибо за видяху АлегаторхомУ меня 2 баллона Изменено 6 Января 2012 пользователем Рыжий
Wollf Опубликовано 6 Января 2012 Опубликовано 6 Января 2012 У меня 2 баллона В Сегежу к Ходорковскому.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти