Beholdereye 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bemep 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Спасибо! Мне как новичку очень познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Забиваю Матадор Хачиком около года. Никаких апов, только с новья пересмазал. Проблем тоже ни каких, хотя вес у меня кг60 не больше. Один раз вообще за вечер два раза с 0 до 210 забивал ( менял резинки и поторопился одну "закусил" стал травить, не откладывая в долгий ящик перебрал снова). Не спорю, второй раз качалось не легко, прошло то полчаса, но и не смертельно, вполне возможно. Я человек не бедный, но платить в два раза больше за марку фирмы и мифическое лёгкое накачивание, это увольте. А турки насосы делают хорошо, просто и надёжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Забиваю Матадор Хачиком около года. Никаких апов, только с новья пересмазал. Проблем тоже ни каких, хотя вес у меня кг60 не больше. Один раз вообще за вечер два раза с 0 до 210 забивал ( менял резинки и поторопился одну "закусил" стал травить, не откладывая в долгий ящик перебрал снова). Не спорю, второй раз качалось не легко, прошло то полчаса, но и не смертельно, вполне возможно. Я человек не бедный, но платить в два раза больше за марку фирмы и мифическое лёгкое накачивание, это увольте. А турки насосы делают хорошо, просто и надёжно.полностью согласен. качать им совсем не трудно. зарядка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Моя вот не давно заладила,пора её заняться фитнесом!Ну обычные бабские предупреждения,что они типа толстые. В общем,пошел и купил насос!Показал всё и объяснил,ща вон пыхтит,тренируется. Теперь вот опасаюсь,что спалит мне его,от своих тренировок.Я отстреливать резик не успеваю,во как её попёрло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwwgaishnik 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Моя вот не давно заладила,пора её заняться фитнесом!Ну обычные бабские предупреждения,что они типа толстые. В общем,пошел и купил насос!Показал всё и объяснил,ща вон пыхтит,тренируется. Теперь вот опасаюсь,что спалит мне его,от своих тренировок.Я отстреливать резик не успеваю,во как её попёрло. Впору открывать заправочный центр для братьев по оружию! Ну что бы не простаивал насос Изменено 21 Марта 2013 пользователем wwwgaishnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Впору открывать заправочный центр для братьев по оружию! Ну что бы не простаивал насос Ага или баллон купить,пускай его задувает!В прок. А кстати,действительно,можно насосом баллон накачать?Кто ни будь так извращался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Спасибо за видео, сам качаю насосом хатсан, методика такая-же, правда напряжно немного. Раз затронута тема осушки воздуха, то на правах слесаря по компрессорам скажу, что осушается сжатый воздух, при чем охлажденный после сжатия, сжимается в компрессоре, потом в переохладитель( тут оседает часть влаги за счет охлаждения сжатого газа) , потом с определенной температурой газ в осушитель ( где и осушается газ до определенной точки росы силикагелем или цеолитом) Правда и силикагель и цеолит нуждаются в периодической регенерации. Если осушитель находится на всасе компрессора, то газ фактически не осушается. Баллон в этом случае предпочтительней, ведь уже сухой воздух поступает в баллон ( естесственно если баллон не забивать насосом, а заправлять на станции заправки). Насосом что-бы закачать сухой воздух требуется подавать на всас очень холодный воздух, например из морозилки -20 по цельсию ( но это неудобно), Еше неудобней , но как факт производить закачку в промышленном холодильнике с температурой внутри оного - 80 по цельсию - воздух после насоса будет сухой. Изменено 21 Марта 2013 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Спасибо за видео, сам качаю насосом хатсан, методика такая-же, правда напряжно немного. Раз затронута тема осушки воздуха, то на правах слесаря по компрессорам скажу, что осушается сжатый воздух, при чем охлажденный после сжатия, сжимается в компрессоре, потом в переохладитель( тут оседает часть влаги за счет охлаждения сжатого газа) , потом с определенной температурой газ в осушитель ( где и осушается газ до определенной точки росы силикагелем или цеолитом) Правда и силикагель и цеолит нуждаются в периодической регенерации. Если осушитель находится на всасе компрессора, то газ фактически не осушается. Баллон в этом случае предпочтительней, ведь уже сухой воздух поступает в баллон ( естесственно если баллон не забивать насосом, а заправлять на станции заправки). Насосом что-бы закачать сухой воздух требуется подавать на всас очень холодный воздух, например из морозилки -20 по цельсию ( но это неудобно), Еше неудобней , но как факт производить закачку в промышленном холодильнике с температурой внутри оного - 80 по цельсию - воздух после насоса будет сухой.Во блин!Эт что,теперь типа самогонного аппарата высокого давления к насосу приделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 (изменено) Типа да, или забираться в промхолодильник и там качать, так что к насосу - да потребуется еще та приблуда для качественной осушки. сам не заморачиваюсь осушкой - дорого и не практично , дешевле баллон купить , но денег на него нет. Изменено 21 Марта 2013 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Типа да, или забираться в промхолодильник и там качать, так что к насосу - да потребуется еще та приблуда для качественной осушки. сам не заморачиваюсь осушкой - дорого и не практично , дешевле баллон купить , но денег на него нет.А я просто забор воздуха пере направил в ручку и селикогеля натолкал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 А я просто забор воздуха пере направил в ручку и селикогеля натолкал. В Хатсане кстате от туда забор воздуха и берётся. И якобы осушитель там стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 В Хатсане кстате от туда забор воздуха и берётся. И якобы осушитель там стоит.У меня модель без опознавательных знаков,забыл как назвали при продаже. У него забор воздуха был прямо под прикручиваемой ручкой.Просверлил в ней напротив отверстие,вставил прокладку.Трубку ручки прочистил и вставил силикогеля в обёртке из материала,типа колбаски получилось.Хоть немного,но типа осушает,да пыль не попадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 У меня модель без опознавательных знаков,забыл как назвали при продаже. У него забор воздуха был прямо под прикручиваемой ручкой.Просверлил в ней напротив отверстие,вставил прокладку.Трубку ручки прочистил и вставил силикогеля в обёртке из материала,типа колбаски получилось.Хоть немного,но типа осушает,да пыль не попадёт.В Хатсане все более продумано. Пол ручки забито какими-то гранулами в оболочке а на входе в нее стоит фильтр из очень мелкой сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) А я просто забор воздуха пере направил в ручку и селикогеля натолкал. Говорю, на всасе не осушают, бесполезно , почитай пост #58, про осушку там всё обьяснено. Или на всас подавать сухой воздух, но это только переохлаждённый, никакой силикагель не поможет на всасе. Как специалист говорю, На крайняк , раз забор воздуха в ручке, прикрепить шланг к ней , а другой конец шланга в морозилку, произведется забор достаточно сухого воздуха, с точкой росы -20 или -24градуса, а это намного существенней чем силикагель на всасе. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Итог все эти осушители в насосах полный самообман и надувательство производитетей, будем называть вещи своими именами. Я правильно понимаю? Хотя по этому вопросу как то и не заморачивался. Моему Моте скоро 7 лет, резик внутри блестит как новый. У насоса внизу да бывает скапливается влага, иногда даже видно при стравливании воздуха после забивки, так удалить её не долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 3 раза перебирал насос хилл.с переодичностью 2 месяца.стоит родной осушитель и качаю дома.всегда присутствует влага.поменял смазку с синтетики на силикон.посмотрю чего будет через месяц.кстати когда менял пробку на велесе там все сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Говорю, на всасе не осушают, бесполезно , почитай пост #58, про осушку там всё обьяснено. Или на всас подавать сухой воздух, но это только переохлаждённый, никакой силикагель не поможет на всасе. Как специалист говорю, На крайняк , раз забор воздуха в ручке, прикрепить шланг к ней , а другой конец шланга в морозилку, произведется забор достаточно сухого воздуха, с точкой росы -20 или -24градуса, а это намного существенней чем силикагель на всасе.А если почитать внимательно мною далее написанное,то там есть такая строка - "типа осушает,да пыль не попадёт" То что на всосе не сушит воздух,я понял,единственный эффект,фильтр пыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Все сушит.Используйте НОРМАЛЬНЫЙ осушитель, а не пакетики из обувных коробок см фото из поста http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13147&do=findComment&comment=314410Силикагель нормально осушает до -20 -30, цеолит (алюмогель) до -70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Все сушит.Используйте НОРМАЛЬНЫЙ осушитель, а не пакетики из обувных коробок см фото из поста http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13147&do=findComment&comment=314410Силикагель нормально осушает до -20 -30, цеолит (алюмогель) до -70.По ссылке - индикаторный силикагель.Штука очень удобная в нашем деле.Да,алюмогель вроде как лучше сушит,вопрос при каких условиях(давление и т.п).И,кстати,в описании алюмогеля пишут что он именно БЛИЗОК по свойствам к мелкопористому силикагелю вот и поди разберись .И еще,как не искал я индикаторный алюмогель,так и не нашел.может плохо искал Кто знает где недорого надыбать индикаторного силикагеля???Дайте знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 (изменено) Питрерским я раздавал излишки что были, в другие города посылать щепотку порошка как-то несерьезно... Передать через кого-то еще можно. Если заранее договориться. Изменено 9 Апреля 2013 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Питрерским я раздавал излишки что были, в другие города посылать щепотку порошка как-то несерьезно... Передать через кого-то еще можно. Если заранее договориться.Спасибо,уже нашел здесь,рядышком http://rushim.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость43 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Так получилось что у меня оказалось дома два Хила , 2ой и 3й , так вот третим качать реально легче ~ на 40% (это не преувеличение - это факт) , не пожалел не разу что взял третий Хил. Раньше много качал вторым Хилом и как он качает после 200 знаю . В общем Рекомендую насос офигенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти