Lipton82 65 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Вот и на нашей улице праздник!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 В принципе первым и не старался быть меня спросили можешь я ответил смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 молодцы парни! но мне кажется что для таких вещей нужно и специальные патроны..самонаводящиеся, кассетные, чтоб по площадям работать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 В принципе первым и не старался быть меня спросили можешь я ответил смогу Так я ж не обвиняю в плагиате Муссоновский/марадеровский барабанчик хорош тем что может быть установлен практически на любую винтовку.Просто те винтовки, которые изначально не предполагали установки барабана, приходится пилить под них.По большому счету, пиление не критичное и может быть возвращено в исходное состояние установкой лотка для однозарядной стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Коробка ещё в рабочем варианте и не всё ещё сделано, как сделаю в товарном виде все фото выложу как и что делалось. Покажи хоть фотку пиленной коробки без барабана и желательно с досылателем. Я уже давно распилить коробас собираюсь но все как то стремно было.Надо поискать барабаны поменьше, я вроде где то встречал на ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Коробка ещё в рабочем варианте и не всё ещё сделано, как сделаю в товарном виде все фото выложу как и что делалось. Покажи хоть фотку пиленной коробки без барабана и желательно с досылателем. Я уже давно распилить коробас собираюсь но все как то стремно было.Надо поискать барабаны поменьше, я вроде где то встречал на ганзе.Я знаю только три типа автоматических барабанов. Муссон, Мародер и Егерь. Могу ошибаться, но мародеровские вроде самые дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Все правильно, мародеровский 500-600р стоит. Но писал я про размер. Пусть он на 5 пулек будет зато малюсенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Покажи хоть фотку пиленной коробки без барабана и желательно с досылателем. Я уже давно распилить коробас собираюсь но все как то стремно было.Надо поискать барабаны поменьше, я вроде где то встречал на ганзе.Всему своё время как доделаю в товарный так сразу и всё выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Покажи хоть фотку пиленной коробки без барабана и желательно с досылателем. Я уже давно распилить коробас собираюсь но все как то стремно было.Надо поискать барабаны поменьше, я вроде где то встречал на ганзе.Всему своё время как доделаю в товарный так сразу и всё выложу Издеваисся? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Издеваисся? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНет,просто всё сделано сегодня и фоток не так и много (снимал на телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А к м2рному магазину не присматривался? Он реально малявошный и на 10 пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 А к м2рному магазину не присматривался? Он реально малявошный и на 10 пулек.Какой был под рукой,тот и поставил папа 8-10 и дед 9 шутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Да совсем забыл,уплотнение не на досылателе,а в коробке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Так? Нет, вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Сергей! А юбку она не откалибрует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Или я разглядеть толком не могу, или это такая же шайба как я показал. Только наверное с резьбой.Я такое уплотнение на крюгер папе применял. Сергей! А юбку она не откалибрует? Нет , у меня такой вариант замечательно работал. Изменено 17 Января 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Сергей! А юбку она не откалибрует?Нет.Андрей,приношу свои извинения за флуд,честно не по думал,что так будет Всем просьба хватит флудить больше никому не отвечу пускай владелиц этого кита при получении создаст тему и всем отвечаетЗЫ ЗЫ Андрей СОРИ. Изменено 17 Января 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 у пускай владелиц этого кита при получении создаст тему и всем отвечает А кто он??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 у пускай владелиц этого кита при получении создаст тему и всем отвечает А кто он???А что он сможет ответить, если сам ни чего не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Так как вопросов много,создам тему дабы не флудить здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Так как вопросов много,создам тему дабы не флудить здесь.Верное решение... и ссылку дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Верное решение... и ссылку дай.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11851 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 21 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Скатался в тир.Пули этот конструктив жрет как шаромет.Кто писал что это для пликинга - был прав на все 100%.Из минусов. Резинку с досылаталя все-таки сдирает. Надо либо переносить уплотнение в ствол, либо стрелять без резинки. Стрельнул в хрон разок, скорость что-то не упала. Буду проверять.Расклеились три клеевых шва. На работе это никак не отразилось - пустые каморы протягиваются.Поснимал видиорегистратором, пробовал уменьшить разрешение, что бы работал зум, но все-равно видно не особо. Подручными прогами увеличит кусок видио у меня не получилось. Пликинг. Пробовал стрелять по мишеням, но что-то хреново получалось Уходя из тира, понял что прицел стоял на минимальных 6 кратах Вот что значит не стрелять долгое время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти