Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Только что приобрел Коротыша №0486 и хоть отстрелял с него,впечатление несерьезной игрушки))Обалдеть. Изменено 14 Января 2012 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ну так ты и купил игрушку - изделие конструктивно схожее с оружием. Чего ожидал-то? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Таки я знаю,что 3ДЖ) Спасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Поздравляю.Надумаешь сошки продавать за ненадобностью - отпиши мне обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Поздравляю! Пусть не лежит главное - фоткай каров , а то они потомству не дают свет увидеть , серые волчары с крыльями . Хоть и игрушка а попадёшь думаю будет куль и птичкам счастье . Метких выстрелов ! И не забывать во что врежется в конечном полёте пулька ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Поздравляю с приобретением, купил все таки вещь о которой спрашивал "и вообще из Карелии это нормально?" шутка без обид, еще раз поздравляю, удачных, метких выстрелов!!! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 733 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Только что приобрел Коротыша №0486 и хоть отстрелял с него,впечатление несерьезной игрушки))Обалдеть.Так ты же деда хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Нууууу обзавёлся. Долго ждал момента!!! Поздравляю!!!!!! Открути модер и несерьёзно постреляй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Поздравлю !!! Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Поздравляю. И ни капельки не игрушка, очень хорошая винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 поздравляю.кульков побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Я уехал в Стокгольм а здесь все так печально. Похоже что пневматикой здесь вообще ни кто не увлекается, а сорок и ворон здесь стаи. Их еще и кормят каждый день. Насыпают корм и они слетаются десятками и других птиц вообще не подпускают. А еще в центре города в парках декоративные кролики гуляют и к нам во двор каждое утро фазан приходит покормиться. )))) Кстати ни кто не в курсе какие ограничения в Швеции по пневматике ? Хочу себе опять матадор тоже коротыша ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Я уехал в Стокгольм а здесь все так печально. Похоже что пневматикой здесь вообще ни кто не увлекается, а сорок и ворон здесь стаи. Их еще и кормят каждый день. Насыпают корм и они слетаются десятками и других птиц вообще не подпускают. А еще в центре города в парках декоративные кролики гуляют и к нам во двор каждое утро фазан приходит покормиться. )))) Кстати ни кто не в курсе какие ограничения в Швеции по пневматике ? Хочу себе опять матадор тоже коротыша )))Олег на дичь нацелился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Спасибо всем,завтра еду к Павлу,резик травит чуток,заодно JSB тяж прикуплю если будут,ну и прицел куплю,старый хозяин забрал и сошки и прицел.Кстати купил и насос у него,думал,что оч тяжко качать,нихрена подобного-детская забава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Поздравляю. Метких выстрелов и спелых ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Нууууу обзавёлся. Долго ждал момента!!! Поздравляю!!!!!! Открути модер и несерьёзно постреляй . А модер тут от кузнеца,снимать неохота поздравляю.кульков побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Обязательно,ток прицел и пульки куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Мои поздравления! Метких выстрелов!! поздравляю.кульков побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Обязательно,ток прицел и пульки куплю Ну, с прицелом и пульками это каждый кульков наделает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Мои поздравления! Метких выстрелов!! поздравляю.кульков побольшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Обязательно,ток прицел и пульки куплю Ну, с прицелом и пульками это каждый кульков наделает... Ну да))Ща гвоздей нарублю и по стволу как в 18 веке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsTmk 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ГРАЦ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 поздравы )))))С чем,я его давно продал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 )))))С чем,я его давно продал)))не обращай внимания-эт человек посты коллекционирует.мож закрыть тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Олег, я тоже тебя поздравлю с продажей)))С "к р и к е т о м" ты страшней сзади Ноусэры тебе не забудут Изменено 21 Июня 2013 пользователем Z.V.V Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 22 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2013 Олег, я тоже тебя поздравлю с продажей)))С "к р и к е т о м" ты страшней сзади Ноусэры тебе не забудут не обращай внимания-эт человек посты коллекционирует.мож закрыть тему?Закрой конечно,Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения