фермер 1 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Подскажите, что делать?Собственно проблема: получил от предыдущего владельца матадор 1101, здесь тема продажи: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11504&st=0&p=263429&fromsearch=1entry263429 Винт - совсем не то, что писал и говорил продаван. Убитый. Проблем много, заклинен досылатель, многих винтов в усм нет и т.д., но это мелочи, главное: в резервуаре глухое отверстие ф примерно 1.5-2мм, глубиной около 5 мм. Что делать с этим? может сварочкой его? Фото отверстия прилагается, как смог сфоткать. Пришел он с 50 атм. в резике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Сань, а озвучь ПОГРОМЧЕ имя продавца,что бы знать "не политкорректного" чела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Чувствуюется нечистоплоность продавца и по совместительству бывшего владельца... ("...внешний вид отличный, не течет, все работает отлично,... Этот винт побывал у pifpafoy. Был проверен и настроен. В этом Матадоре заменены пластиковые стаканы в модере.Доработан УСМ...")Похоже поэтому zden и сказал, что "...мой настрелял небольше 50...."), скинуть хотел винтарь. В итоге подставил pifpafoy)))) Изменено 14 Января 2012 пользователем Aleks_VDV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Это как, глухое отверстие в резервуаре? Покажи полную фотку, что бы было видно где именно находится эта дыра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. 1.2- 2 мм? Вроде на всех эдах что я видел, это отверстие не более 0.5 мм и очень аккуратное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. 1.2- 2 мм? Вроде на всех эдах что я видел, это отверстие не более 0.5 мм и очень аккуратно 2мм это нормально,за этим отверстием периодически необходимо следить и аккуратно прочищать,чтобы редуктору "дышалось". На моём девайсе, который использую щас,из-за этого отверстия полетел редуктор. Отверстие забилось,из-за этого закисла и заржавела пружина редуктора он перестал закрываться. Когда разобрал редуктор и вынул пружину, из за ржавчины еле разлепил пластины.Когда всё смазал и собрал обратно, редуктор заработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. 1.2- 2 мм? Вроде на всех эдах что я видел, это отверстие не более 0.5 мм и очень аккуратно 2мм это нормально,за этим отверстием периодически необходимо следить и аккуратно прочищать,чтобы редуктору "дышалось". На моём девайсе, который использую щас,из-за этого отверстия полетел редуктор. Отверстие забилось,из-за этого закисла и заржавела пружина редуктора он перестал закрываться. Когда разобрал редуктор и вынул пружину, из за ржавчины еле разлепил пластины.Когда всё смазал и собрал обратно, редуктор заработал.Мне кажеться эта нужная информация пригодится всем. Спасибо друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Парни! Ради бога! Ну, не пишите Вы глупости! Изучайте матчасть(как сказал Эдуард)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. 1.2- 2 мм? Вроде на всех эдах что я видел, это отверстие не более 0.5 мм и очень аккуратно 2мм это нормально,за этим отверстием периодически необходимо следить и аккуратно прочищать,чтобы редуктору "дышалось". На моём девайсе, который использую щас,из-за этого отверстия полетел редуктор. Отверстие забилось,из-за этого закисла и заржавела пружина редуктора он перестал закрываться. Когда разобрал редуктор и вынул пружину, из за ржавчины еле разлепил пластины.Когда всё смазал и собрал обратно, редуктор заработал. Чегооооо??????? Какая пружина в редукторев? Шайбы это и есть тарельчатые пружины в редукторе. А заржавели они потому что они:1. не смазаны были2. в резике у Вас была влага МАТЧАСТЬ НАДО УЧИТЬ!!! Хотя пардон, погорячился - заржаветь из-за влаги в резике тарельчатые пружины не могут, полость редуктора "дышит" только с атмосферой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть. 1.2- 2 мм? Вроде на всех эдах что я видел, это отверстие не более 0.5 мм и очень аккуратно 2мм это нормально,за этим отверстием периодически необходимо следить и аккуратно прочищать,чтобы редуктору "дышалось". На моём девайсе, который использую щас,из-за этого отверстия полетел редуктор. Отверстие забилось,из-за этого закисла и заржавела пружина редуктора он перестал закрываться. Когда разобрал редуктор и вынул пружину, из за ржавчины еле разлепил пластины.Когда всё смазал и собрал обратно, редуктор заработал. Чегооооо??????? Какая пружина в редукторев? Шайбы это и есть тарельчатые пружины в редукторе. А заржавели они потому что они:1. не смазаны были2. в резике у Вас была влага МАТЧАСТЬ НАДО УЧИТЬ!!! Хотя пардон, погорячился - заржаветь из-за влаги в резике тарельчатые пружины не могут, полость редуктора "дышит" только с атмосферой. Друзья! я описал вам то что увидел при разборе редуктора.можете эксперимент провести:одну железку оставьте на столе прост,другую положите в небольшую ёмкость и плотно закрутите-сами увидете какая закиснет быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Я к тому, что в редукторе нет никаких пружин кроме тарельчатых. А отверстие для сообщения полости редуктора с атмосферой нужно, для стабильности работы оного, для того чтобы понять, что у вас накрылись резинки в/на редукторе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Матчать то хоть кто-то изучать будет? Это отверстие сообщения пружинной полости редуктора с атмосферой. Так и должно быть.2 мм ? п.с. хотя по фото коцанный штатный дренаж вроде как Изменено 14 Января 2012 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Там нет 2х мм., я даже на фото вижу что стандартное отверстие. ТС похоже и не мерял. Пусть возьмёт свёрлышко 2х мм и приложит для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Может сразу сверло вставить в дрель и рассверлить...Тогда уже точно отверстие будет 2 мм или больше, смотря какое сверло взять. Не надо умнячать. Человек посоветоваться хотел, а вы на него накинулись. Знаешь сам, поделись информацией с другими. ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ну мож 1.2-1.5мм суть не в этом. а так да согласен с Михаилом(ktv) это отверстие хорошо покажет как держат внешние резинки на редукторе А ещё кто хочет подучить мат часть я на ютубе нарыл ролик"имитация выстрела PCP" ,если верить глазам,помоему там ЭДган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Отверстие... нужен хороший раздуплятор! Найти нужно этого ZDEN'а и воспользовавшись раздуплятором получить ещё скидку за этот матадор. а матадор нужно починить, других вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Взял другой ствол, №2038, присмотрелся - точно, есть подобное отверстие, но его почти не видно, аккуратное и Ф0.5 примерно. Я его даже не замечал раньше. И сквозное. Видимо на стволе 1101 его рассверлили самостоятельно и коряво, фото извините плохое, но и там видно отверстие и рядом 2-й заход, что и ввело в заблуждение, и оно ГЛУХОЕ, изнутри резика его не видно, видимо забилось. Спасибо за совоевременный и грамотный ответ всем, особенно радует что представитель и производитель ответили одними из первых, респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Ну мож 1.2-1.5мм суть не в этом. а так да согласен с Михаилом(ktv) это отверстие хорошо покажет как держат внешние резинки на редукторе Не только внешние, но и обе внутренние. Если внутренние не будут "держать" - будет сифонить через это отверстие по резбе половинок редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Там нет 2х мм., я даже на фото вижу что стандартное отверстие. ТС похоже и не мерял. Пусть возьмёт свёрлышко 2х мм и приложит для сравнения. А 2-й заход рядом тоже видишь? По фото судить я-бы не взялся, но советы давать не буду. Если я написал примерно 2 мм, значит так и есть, а сверлышком залезть придется, что-б прочистить. Пошел дальше разбиратся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер 1 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Чувствуюется нечистоплоность продавца и по совместительству бывшего владельца... ("...внешний вид отличный, не течет, все работает отлично,... Этот винт побывал у pifpafoy. Был проверен и настроен. В этом Матадоре заменены пластиковые стаканы в модере.Доработан УСМ...")Похоже поэтому zden и сказал, что "...мой настрелял небольше 50...."), скинуть хотел винтарь. В итоге подставил pifpafoy)))) А pifpafoy непричем, в тел. разговоре до покупки продаван говорил что к pifpafoy до него еще первый владелец ствол носил. Сейчас там ТО и не пахло, наклеп и вообще все грустно. Если завтра с ним закончу, то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Чувствуюется нечистоплоность продавца и по совместительству бывшего владельца... ("...внешний вид отличный, не течет, все работает отлично,... Этот винт побывал у pifpafoy. Был проверен и настроен. В этом Матадоре заменены пластиковые стаканы в модере.Доработан УСМ...")Похоже поэтому zden и сказал, что "...мой настрелял небольше 50...."), скинуть хотел винтарь. В итоге подставил pifpafoy)))) А pifpafoy непричем, в тел. разговоре до покупки продаван говорил что к pifpafoy до него еще первый владелец ствол носил. Сейчас там ТО и не пахло, наклеп и вообще все грустно. Если завтра с ним закончу, то хорошо.В контексте который представил продаван фраза "Этот винт побывал у pifpafoy" звучит как то, что винтарь побывал ни когда-то, а перед последней продажей, т.е. тебе, у pifpafoy...С таким же успехом можно сказать "Этот винт побывал у Эдуарда" (дай бог здоровья нашему производителю). Просто надо быть осторожным в формулировках в объявлениях "купля-продажа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Это мой бывший винт, я его возил pifpafoy.Эта дырка в резике такая и была. С такой дыркой винт пришел от производителя. Ты четвертый владелец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Там нет 2х мм., я даже на фото вижу что стандартное отверстие. ТС похоже и не мерял. Пусть возьмёт свёрлышко 2х мм и приложит для сравнения. А 2-й заход рядом тоже видишь? По фото судить я-бы не взялся, но советы давать не буду. Если я написал примерно 2 мм, значит так и есть, а сверлышком залезть придется, что-б прочистить. Пошел дальше разбиратся.Если штанген под рукой есть - приложи с запасом и сфотай плиз, хоть понятно станет. 1.5-2мм сдается мне перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) заклинен досылатель, многих винтов в усм нет и т.д., Фотки УСМ скинь.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2285&st=20http://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2009/post-1333-1233668754_thumb.jpghttp://edgun.com/forum/uploads/monthly_02_2009/post-1333-1233668768_thumb.jpg Изменено 14 Января 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти