Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала ко мне Лелька за № 591 вчерась, посредством транспортников. Внешний осмотр выявил приятный, как впрочем и всегда, анокс, и уныло-невнятную деревяху орехового происхождения.

Сегодня. 13-30. Тир в Мытищах.

Отскок настолько непредсказуемо опасен, что после 30+ выстрелов (примерно полторы заправки) плечо мое представляет собой не хилый такой синячок. :)

Особенно хотелось бы отметить стабильность винтовки - коридор из 10-ти выстрелов разбежался с 238 км/ч до 189 км/ч. Рекорд!!!

Удивлению моему предела не было в принципе, да и Славутич, hdri и смотритель тира честно признались - такое они видят впервые...

Вот такой у моей винтовки отскок/откат. А то, что на фото выглядит как пыль - на самом деле есть какие-то засохшие козявки. Ну вы меня понимаете. :smex:

post-3914-0-69536800-1326896121_thumb.jpg post-3914-0-70544900-1326896174_thumb.jpg

Моя новая хотелка! :smex:

post-3914-0-03578400-1326896279_thumb.jpg

Самое главное че хотел узнать-то:

У Паши механика привычка отвечать на звонки так и не выработалась, кто знает как с ним связаться кроме телефона и e-mail?

Андрей, который dos13, тоже что-то как-то не в сети... Где теперь принято пульки-фигульки и прочую байду брать-то?

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Руслан Макрей-сервис Иваново тебе в помощь

С обновкой:)

Вот ты вообще себе представляешь, что ты мне сейчас предложил?

Я, можно сказать, на грани нервного срыва и морального истощения - а ты меня в сервис... Да куда? Из Москвы в Иваново!!!

Опубликовано

Скажи спасибо, что не к представителю по США отправил! :smex:

А ты ругай Крикета дальше... Чем короткий-то плох, по сравнению с Лелей? Только куча плюсов... :nez:

Опубликовано

Руслан Макрей-сервис Иваново тебе в помощь

С обновкой:)

Вот ты вообще себе представляешь, что ты мне сейчас предложил?

Я, можно сказать, на грани нервного срыва и морального истощения - а ты меня в сервис... Да куда? Из Москвы в Иваново!!!

:-) ты не понял: я про пульки:smex:

Опубликовано

А ты ругай Крикета дальше... Чем короткий-то плох, по сравнению с Лелей? Только куча плюсов... :nez:

Мне срать на крикет - здесь я веду речь про кривое изделие ООО "Эдган".

По делу есть че?

:-) ты не понял: я про пульки :smex:

Извращенец! :smex:

Опубликовано

Паш, ну, в общем поздравляю с приобретением :)

Крепись... :)

Опубликовано

Да, совсем забыл упомянуть по люфтящий вверх-вниз кожух.

Нормально так люфтит, нипадеццки...

Паш, ну, в общем поздравляю с приобретением :)

Крепись... :)

Да все это шняга, все излечимо и в довольно короткие, при наличии Павла механика, сроки.

Меня больше буратинка огорчила - не обработана и с сучком галимым. Пичалько... :(

Опубликовано

На счет буратинки - Dill тебе в помощь :) Может у него есть чего... из "отбраковки".

Мое родное ложе на Леле (орех) тож было со странным сучком... Уже было ;)

Опубликовано

Поздравляю с приобритением!

Отскок настолько непредсказуемо опасен, что после 30+ выстрелов (примерно полторы заправки) плечо мое представляет собой не хилый такой синячок. :)

Особенно хотелось бы отметить стабильность винтовки - коридор из 10-ти выстрелов разбежался с 238 км/ч до 189 км/ч. Рекорд!!!

Удивлению моему предела не было в принципе, да и Славутич, hdri и смотритель тира честно признались - такое они видят впервые...

Чтоб после десятка другова образовался синяк после отката рамки,хмм :xz:

дак она совсем недержится при закрытии чтоли??

Первый раз такое слышу....

Опубликовано

плечо мое представляет собой не хилый такой синячок. :)

так то все враки :)

это ты наверное как диджей, прокрутил пару дисков на ДП :)

ДП (Дегтярёва Пехотный, индекс ГАУ — 56-Р-321)

Опубликовано

Чтоб после десятка другова образовался синяк после отката рамки,хмм :xz:

дак она совсем недержится при закрытии чтоли??

Первый раз такое слышу....

Сфотать или на слово поверишь? :;):

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! А что за коцки возле шплинтов? или это те самые "козявки"? :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! А что за коцки возле шплинтов? или это те самые "козявки"? :rolleyes:

Ага, спасибо, блин! :smex:

Это автограф карельского сборщика с не очень прямыми руками. :nez:

Опубликовано

С Андреем Тощенко свяжись, он как раз в ближайшее время посылку на нас отправляет, посмотрим, что да как там.

Опубликовано (изменено)

Leba

Козявки особенно четко просматриваются на втором фото. Граница дерево-железо.

Изменено пользователем Orlon
Опубликовано (изменено)

С Андреем Тощенко свяжись, он как раз в ближайшее время посылку на нас отправляет, посмотрим, что да как там.

Эдуард, второй день дозваниваюсь - извините, абонент не абонент.

А Павел что, отошел от дел? Засылать к тебе и опять ждунствовать - без ножа ж режешь... :(

Изменено пользователем Orlon
Опубликовано

Поздравляю, откат тоже был типо твоего, победил за 5 минут!!! Смотри 155 пост. 2 банки полёт нормальный! Сегодня за ананасами бегал на 95м, дважды! Леля 4.5 :red:

Опубликовано

Поздравляю, откат тоже был типо твоего, победил за 5 минут!!! Смотри 155 пост. 2 банки полёт нормальный! Сегодня за ананасами бегал на 95м, дважды! Леля 4.5 :red:

А смысл лечить откат, что я и собирался сегодня сделать, с коридором в 50 мысов? Я ж все равно никуда не попаду. Даже слону в жопу с десяти шагов. :smex:

Опубликовано

Да ладно шуметь то - на выходных забежишь - поправим твой мегаотскок, а за ним и скорость стабилизируется.

Тараканов пальмовых чуток покормим - откажутся есть - вытряхнем.

Выпей водовки ЗОЛОТОЙ ВЕЛЕС и расслабься до выходных.

Опубликовано

Дядь Игорь, а я и не шумлю, это строго информативно-развлекательная тема. :da:

В воскресенье ага? Суббота ну совсем никак...

Опубликовано (изменено)

Ну вот, дождался... Паша, даже и не знаю что сказать - поздравить или посочувствовать?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/gr.gif

С моей стороны это будет подленько, конечно, но всё же заявлю - зря ты предсерийную игрушку продал. Извини, брат...

upd Хотя - да! Пифпафыч её тебе поправит, как здрасте...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/da.gif

Изменено пользователем ViT750
Опубликовано

Дядь Игорь, а я и не шумлю, это строго информативно-развлекательная тема. :da:

В воскресенье ага? Суббота ну совсем никак...

Да, на воскресенье вполне удобно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...