Orlon 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что только х4 крата?А зачем больше? В тир я езжу раз-два в год, оптику пристрелять. Все остальное время провожу на свежем воздухе. Врачи, знаете ли, рекомендуют. Вот курить бросил, хожу больше, пью меньше.Сцуко, меня все это настораживает. О чем я? А-а, про 4 крата. Так вот, мне вполне хватает этих х4 до 70-80 метров, а дальше я один хрен не попаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что только х4 крата?А зачем больше? В тир я езжу раз-два в год, оптику пристрелять. Все остальное время провожу на свежем воздухе. Врачи, знаете ли, рекомендуют. Вот курить бросил, хожу больше, пью меньше.Сцуко, меня все это настораживает. О чем я? А-а, про 4 крата. Так вот, мне вполне хватает этих х4 до 70-80 метров, а дальше я один хрен не попаду. Сегодня примерил. х10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А так понравился загонник ... http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004879/4879648.jpgVector Optics Apophis 1-6x28 FFPТруба 35мм . Сетка M4-62 гравированная на линзе и актуальна на любой кратности, оптическое просветление, Тактические барабаны, Крышки, Боковая подсветка зеленая и красная, Кольца на вивер. Вес 510 грамм, длина 196ммПоле зрения 5.9-35.3 м на 100 метрах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Может пропустил, а чтой-то за прицел у Вас?Клон Barska 4x32 SKS. VlPP или торгует, на ганзе. Мистический прицел, на улице вроде нормальная картинка, а в тире в него смотреть тошно - мылит шописец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Притарил сегодня у dos'a себе на винтовку ложе синего ламината - моя довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Притарил сегодня у dos'a себе на винтовку ложе синего ламината - моя довольна. Сразу захотлось увидеть фото, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Может пропустил, а чтой-то за прицел у Вас?Клон Barska 4x32 SKS. VlPP или торгует, на ганзе. Мистический прицел, на улице вроде нормальная картинка, а в тире в него смотреть тошно - мылит шописец Вкрячил его на Велес - попробовать - действительно в тире ореолы есть, но на 5о м дырки видно.Пристрелял. Сейчас пойдут ходовые испытания - посмотрим результат.Заинтересовал тем, что это наверное самый маленький прицел с реально работающей отстройкой параллакса от 5м. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Дядь Игорь, ореолы-то есть, но согласитесь, на улице прицельчик зело хорош! Сразу захотлось увидеть фото, плиз.Могу зафотать только буратинку, ибо перекидывать железо пока не собираюсь. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Фото заготовки: Впереди некоторые фигурные доработки ламината, его вдумчивая полировка с последующей пропиткой. Так же, на мой взгляд, не повредит установка регулируемого затыльника. Словом: работы непочатый край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) ложе без мяса, старое , неудобное. Но на стенку в самый раз Кстати, чо, как стреляет винтовка-то? А то все пропитка, тыльник.... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Mal'tsev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ложе без мяса, старое , неудобное. Но на стенку в самый раз Кстати, чо, как стреляет винтовка-то? А то все пропитка, тыльник.... Кто слил инфу про стену? Стреляет отлично, тихо и точно. Жалоб и нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот такая вот обновочка у моей стрелялки: К длине + 4 см, диаметр на 2 мм больше родного.Потроха цельнофрезерованные.Модератор условно не разборный.Тоненькая термоусадка встала как родная.Зазор между модератором и резервуаром 0,4 мм. По личным ощущениям новый модератор душит аналогично связке штатный + сарделька. P.S. Специально для Mal'tsev-а - изыди, ирод! А как закручиваешь такой модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А как закручиваешь такой модер?В смысле? Один раз закрутил и все. Зачем его туда-сюда гонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 А как закручиваешь такой модер?В смысле? Один раз закрутил и все. Зачем его туда-сюда гонять?Наверное Хелфер имел в виду где пазы под ключ, ведь модером надо натянуть ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Эвоно че, а я-то уж подумал было о сменных модерах. Под термоусадкой все кроется, под ней, родимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfer 3 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А кто делал модер? Второй там нельзя сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Паша, расскажи про прицел, а?А то у меня мой MS 7x32AOE подозрения вызывает, что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Виталь, прицельчик для стрельбы из окна авто припаркованного на пустыре - лучче и не придумать. Если не смущают сетка и низкая кратность - то вот я для тебя зарезервировал такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 А в целом, данный МС = липерс.Сугубо личное мнение основанное на опыте использования двух 7х32. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти