Гость55 3 024 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 тунеядство вызывает чувство виноватости. как следствие помыкать можно. всё по папаше Фрейду.))управление толпой)) я тож работать не люблю!!!!!!!!!!!!!!да и не работаю. так. свои вопросы решаю))в основном . сегодня весь день постреливал. да и вчера то же)) как хорошо когда вижу родственную душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 не ну люди у меня работают!!! я то же. в банк езжу. лицо умное делаю. прищуриваюсь и киваю!!))завтра вот производственное собрание . прорабы домой ко мне приедут . задачи ставить буду. журить слегка. !!!!не печётесь мол о плане. дисциплинка хромает!!!!!!!!1)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) С пузырём - Толян. Эт я щас подъехал, ну и поснимал немножко. Нет, никто не навернулся и не разбил рыло, но это только на этот раз. http://www.youtube.com/watch?v=DRONp_QUhsA Изменено 4 Июля 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 не кажеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А чего пишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 ролик не кажеть. пишуть -это личное видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) а так кажеть. вижу ханыжные рожи. изолировать и лечить. в принудительном порядке.действенными методами. подшивать реальной бякой. выпил-смерть Изменено 4 Июля 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 а так кажеть. вижу ханыжные рожи. изолировать и лечить. в принудительном порядке.действенными методами. подшивать реальной бякой. выпил-смерть . Это Толян, мой дружище! С него только ржать. Но сидит с таким глубокомысленным видом, что создаётся впечатление: вот кто думает о России-Матушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 сам пять лет сидел думал. работать не когда было. к 8 в рыгаловку. там полит -клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Ага, понял что это клуб пустозвонов с которыми дело не пойдёт? Только трёп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 вопросы решали я то слился а другие так и решают дальше. сторонюсь как чумных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 сам пять лет сидел думал. работать не когда было. к 8 в рыгаловку. там полит -клуб. откель мотивацию для завяза черпал? У меня одноклассник уже на пределе - работать нет сил из-за пьянства, но и весь смысл жизни видит только в пьятнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 вопросы решали я то слился а другие так и решают дальше. сторонюсь как чумных.Очень знакОмо. Иногда подонки задают мне вопрос: "Почему с нами не здороваешься?". Но видя звериный оскал в ответ, сразу отходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 я в этом состоянии ещё проект вёл.приехали друзья посадили в машину увезли к крутому дохтуру. всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 я в этом состоянии ещё проект вёл.приехали друзья посадили в машину увезли к крутому дохтуру. всё))эко у тебя здоровья сколько! получается в вечном запое был? Всего то надо было абстинент снять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 эко у тебя здоровья сколько! получается в вечном запое был? Всего то надо было абстинент снять? Человек ещё бегать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 нормально. литр в день. из под капельницы в кабак. да ещё и нарколога сманивал. на кураже я особенно убедителен вспоминаю аж в дрожь бросает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Да уж, в кураже бывало. Откуда тока талант брался! Ну его на фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Мне просто надоело, да и здоровье стало заканчиваться. Ни делов, ни счастья на дне стакана((. Даже точно не помню когда поставил точку. Помню весна и 2000 год встречал на сухую. Получается уже 15 лет... А раньше выпить, это смысл дня! Не выпил - день впустую.Теперь вот жалею, нафига вообще её пробовал? Столько времени потеряно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 у меня понимание пришло через год где то. понимание того что 5 лет жизни в стакан и их не вернуть. про здоровье и не говорю. ещё год мне понадобился что бы на ноги встать. восстановить всё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Теперь вот жалею, нафига вообще её пробовал? Столько времени потеряно!Никогда ни о чём не жалею. Что было - то было. Водка - connaction peaple ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Сегодня ночью у дома было весело, сосед-алкаш сел за руль ну и собрал пару тачек) И спиииииит себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Возмездие жены не заставило ждать:http://youtu.be/PoFWg1c7usk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 какая приятная дама. сколько эмоций такта а каков слог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения