Перейти к контенту

Бой пьянству и тунеядству ...

Рекомендуемые сообщения

тунеядство вызывает чувство виноватости. как следствие помыкать можно. всё по папаше Фрейду.))управление толпой)) я тож работать не люблю!!!!!!!!!!!!!!да и не работаю. так. свои вопросы решаю))в основном . сегодня весь день постреливал. да и вчера то же))

:smex: как хорошо когда вижу родственную душу :eee: 

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ну, а я и не знал!!!Пойду куплю сто грамм.

Загружено фотографий

не ну люди у меня работают!!! я то же. в банк езжу. лицо умное делаю. прищуриваюсь и киваю!!))завтра вот производственное собрание . прорабы домой ко мне приедут . задачи ставить буду. журить слегка. !!!!не печётесь мол о плане. дисциплинка хромает!!!!!!!!1))))

• 4 месяца спустя...

С пузырём - Толян.  Эт я щас подъехал, ну и поснимал немножко.  Нет, никто не навернулся и не разбил рыло, но это только на этот раз.  :xi:

http://www.youtube.com/watch?v=DRONp_QUhsA

Изменено пользователем Тарас

а так кажеть. вижу ханыжные рожи. изолировать и лечить. в принудительном порядке.действенными методами. подшивать реальной бякой. выпил-смерть

Изменено пользователем gleboleg71

а так кажеть. вижу ханыжные рожи. изолировать и лечить. в принудительном порядке.действенными методами. подшивать реальной бякой. выпил-смерть

:voo: .  Это Толян, мой дружище!  :rofl:   С него только ржать. Но сидит с таким глубокомысленным видом, что создаётся впечатление:  вот кто думает о России-Матушке.  :xi: 

Ага, понял что это клуб пустозвонов с которыми дело не пойдёт?  Только трёп.

сам пять лет сидел думал.  :da: работать не когда было. к 8 в рыгаловку. там полит -клуб. 

откель мотивацию для завяза черпал? У меня одноклассник уже на пределе - работать нет сил из-за пьянства, но и весь смысл жизни видит только в пьятнице

вопросы решали :rofl: я то слился а другие так и решают дальше. сторонюсь как чумных.

Очень знакОмо.  Иногда подонки задают мне вопрос: "Почему с нами не здороваешься?".  Но видя звериный оскал в ответ, сразу отходят.  :xi:

я в этом состоянии ещё проект вёл.приехали друзья посадили в машину увезли к крутому дохтуру. всё))

я в этом состоянии ещё проект вёл.приехали друзья посадили в машину увезли к крутому дохтуру. всё))

эко у тебя здоровья сколько! получается в вечном запое был? Всего то надо было абстинент снять?

эко у тебя здоровья сколько! получается в вечном запое был? Всего то надо было абстинент снять?

:ok:  Человек ещё бегать будет.  :priv:

нормально. литр в день. из под капельницы в кабак. да ещё и нарколога сманивал. на кураже я особенно убедителен :rofl: вспоминаю аж в дрожь бросает

Да уж, в кураже бывало. Откуда тока талант брался! Ну его на фиг.

Мне просто надоело, да и здоровье стало заканчиваться. Ни делов, ни счастья на дне стакана((. Даже точно не помню когда поставил точку. Помню весна и 2000 год встречал на сухую. Получается уже 15 лет... А раньше выпить, это смысл дня! Не выпил - день впустую.

Теперь вот жалею, нафига вообще её пробовал? Столько времени потеряно!

у меня понимание пришло через год где то. понимание того что 5 лет жизни в стакан и их не вернуть. про здоровье и не говорю. ещё год мне понадобился что бы на ноги встать. восстановить всё .

Теперь вот жалею, нафига вообще её пробовал? Столько времени потеряно!

Никогда ни о чём не жалею.  Что было - то было.  Водка - connaction peaple ! :priv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...