Перейти к контенту

Бой пьянству и тунеядству ...

Рекомендуемые сообщения

Нда...  Такая тварь одна подыхать не хочет.  Компанию ищет.

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ну, а я и не знал!!!Пойду куплю сто грамм.

Загружено фотографий

гвозди бы делать из этих людей :rofl:  фишка в том .что он проспится и человеком будет. а супруга такой останется

а ведь у неё наверняка детки есть. не дай то бог с её дочкой связаться

Сын есть, тачку он и купил.

Пить он много не любил.

Но заставил себя накидаться.

Железной воли человек!

За все время ни слова не проронив, подписал "не согласен" и погрузился в сонную кому на задеднем сидении депесовского фокуса.

Снимая, пошутил, мол звезда ютюба, так она на меня так зыркнула, как тетя в очке военкомата, вспомнил, службу, поежился)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот толян:

post-8042-0-09496200-1413259230_thumb.jpg

Пьянство? Пьянство, да ещё какое.   Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины?

Вот толян:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото68991.jpg

Пьянство? Пьянство, да ещё какое.   Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины?

С напарником? И диванчик для Толяна в тему. :rofl: 

Никогда ни о чём не жалею.  Что было - то было.  Водка - connaction peaple ! :priv:

Если жалеть о потерянных деньгах и времени, то эта "жаба" будет вечно преследовать по жизни. Меня когда разводили, судья сказала: " Серега, ты пропил атомную подводную лодку вместе с экипажем" денег не жалко? Нас развели. Я уехал за 2000км, и начал заново. Сейчас не пью, у меня хорошая работа, новая семья, дети и внук уже есть. Без прошлого нет будущего. Помнить надо, жалеть нет. :da: 

Вот толян:

Фото68991.jpg

Пьянство? Пьянство, да ещё какое. Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины?

У тебя соседи "культурные". Культурно сидят на диванчике, культурно закусывают. Занимаются общественно полезным делом.

Я сегодня заехал на квартиру. Там сосед напротив ярый поклонник "беленькой". Много раз пытался склонить меня к совместному распитию, один раз так активно, что чуть носом на кулак не упал.

А сегодня смотрю

post-8224-0-16559800-1413277461_thumb.jpg

Его дверь. На бумаге печать местного ОВД. Бабки у подъезда гутарят, что кого-то там хорошо "пёрышком пощекотали".

Так что соседушка теперь на нарах. Правда пока не знаю на каких. В "обезьяннике" или уже в "морозилке".

Жизнь алкоголика обильна и коротка, не так давно в соседнем доме дама сидела у открытого окна спиной на улицу сто грам  и полет с шестого этажа об асфальт, попутно на четвертом этаже  бабушке снесла бельевую сушилку с бельем.

С напарником? И диванчик для Толяна в тему. :rofl:

Убрали диванчик.  Холодно уже.

Думаешь он как проводит зимние вечерА? Пьёт напитки на основе этилового спирта?   Нее, книги читает.  :)

post-8042-0-44197600-1413740244.jpg

post-8042-0-52963200-1413740254_thumb.jpg

Так может, не совсем потерянный человек для общества? Может, ему нужное направление задать надо. :smex:

Так может, не совсем потерянный человек для общества? Может, ему нужное направление задать надо. :smex:

Может он занимается научной деятельностью? Например, изучением параллельных миров и поиском неизвестных человечеству форм жизни?

post-8224-0-76551300-1413798056_thumb.jpg

Знаешь Сергей, в обществе нет потерянных или лишних людей. Это моя настоящая точка зрения. Пьянь-срань служит живым примером сомневающимся людям с слабым "стержнем".  Разве это не великая миссия "толянов" ?

з.ы. есть люди, которым нужен антипример

Знаешь Сергей, в обществе нет потерянных или лишних людей. Это моя настоящая точка зрения. Пьянь-срань служит живым примером сомневающимся людям с слабым "стержнем".  Разве это не великая миссия "толянов" ?

з.ы. есть люди, которым нужен антипример

Могу только согласиться. :da: 

• 2 недели спустя...

Михалыч на Будулая похож. 

А как ты определил кто из них Михалыч?

А как ты определил кто из них Михалыч?

По первой фото: слева - направо.  :nez:

Его я б назвал :xz:  Олег.

Изменено пользователем Тарас

По первой фото: слева - направо.  :nez:

Его я б назвал :xz:  Олег.

Да они оба Будулаи... :smex: 

Да они оба Будулаи... :smex:

А вот третий :rofl:

Ну это вообще кошмар!Этот Будулай с инета,я так понимаю....

Изменено пользователем Фокс
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...