Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Нда... Такая тварь одна подыхать не хочет. Компанию ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 а ведь у неё наверняка детки есть. не дай то бог с её дочкой связаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Пить он много не любил.Но заставил себя накидаться.Железной воли человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 гвозди бы делать из этих людей фишка в том .что он проспится и человеком будет. а супруга такой останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 а ведь у неё наверняка детки есть. не дай то бог с её дочкой связатьсяСын есть, тачку он и купил.Пить он много не любил.Но заставил себя накидаться.Железной воли человек!За все время ни слова не проронив, подписал "не согласен" и погрузился в сонную кому на задеднем сидении депесовского фокуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Снимая, пошутил, мол звезда ютюба, так она на меня так зыркнула, как тетя в очке военкомата, вспомнил, службу, поежился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Вот толян: Пьянство? Пьянство, да ещё какое. Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Вот толян: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото68991.jpg Пьянство? Пьянство, да ещё какое. Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины?С напарником? И диванчик для Толяна в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Никогда ни о чём не жалею. Что было - то было. Водка - connaction peaple ! Если жалеть о потерянных деньгах и времени, то эта "жаба" будет вечно преследовать по жизни. Меня когда разводили, судья сказала: " Серега, ты пропил атомную подводную лодку вместе с экипажем" денег не жалко? Нас развели. Я уехал за 2000км, и начал заново. Сейчас не пью, у меня хорошая работа, новая семья, дети и внук уже есть. Без прошлого нет будущего. Помнить надо, жалеть нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Вот толян: Фото68991.jpg Пьянство? Пьянство, да ещё какое. Тунеядство? Ну разве можно назвать тунеядцем человека, собирающего цветмет для Родины?У тебя соседи "культурные". Культурно сидят на диванчике, культурно закусывают. Занимаются общественно полезным делом.Я сегодня заехал на квартиру. Там сосед напротив ярый поклонник "беленькой". Много раз пытался склонить меня к совместному распитию, один раз так активно, что чуть носом на кулак не упал.А сегодня смотрюЕго дверь. На бумаге печать местного ОВД. Бабки у подъезда гутарят, что кого-то там хорошо "пёрышком пощекотали".Так что соседушка теперь на нарах. Правда пока не знаю на каких. В "обезьяннике" или уже в "морозилке". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Жизнь алкоголика обильна и коротка, не так давно в соседнем доме дама сидела у открытого окна спиной на улицу сто грам и полет с шестого этажа об асфальт, попутно на четвертом этаже бабушке снесла бельевую сушилку с бельем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 С напарником? И диванчик для Толяна в тему. Убрали диванчик. Холодно уже. Думаешь он как проводит зимние вечерА? Пьёт напитки на основе этилового спирта? Нее, книги читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Так может, не совсем потерянный человек для общества? Может, ему нужное направление задать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Так может, не совсем потерянный человек для общества? Может, ему нужное направление задать надо. Может он занимается научной деятельностью? Например, изучением параллельных миров и поиском неизвестных человечеству форм жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Так может, не совсем потерянный человек для общества? Может, ему нужное направление задать надо. Знаешь Сергей, в обществе нет потерянных или лишних людей. Это моя настоящая точка зрения. Пьянь-срань служит живым примером сомневающимся людям с слабым "стержнем". Разве это не великая миссия "толянов" ?з.ы. есть люди, которым нужен антипример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Знаешь Сергей, в обществе нет потерянных или лишних людей. Это моя настоящая точка зрения. Пьянь-срань служит живым примером сомневающимся людям с слабым "стержнем". Разве это не великая миссия "толянов" ?з.ы. есть люди, которым нужен антипримерМогу только согласиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Знакомтесь,Толян с Михалычем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Михалыч на Будулая похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Михалыч на Будулая похож. А как ты определил кто из них Михалыч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) А как ты определил кто из них Михалыч?По первой фото: слева - направо. Его я б назвал Олег. Изменено 31 Октября 2014 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 По первой фото: слева - направо. Его я б назвал Олег.Да они оба Будулаи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Да они оба Будулаи... А вот третий http://edgun.com/forum/uploads/monthly_08_2014/msg-6633-0-05288100-1409510056.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) А вот третий http://edgun.com/forum/uploads/monthly_08_2014/msg-6633-0-05288100-1409510056.jpg Ну это вообще кошмар!Этот Будулай с инета,я так понимаю.... Изменено 31 Октября 2014 пользователем Фокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 КакАя разница. Они все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения