Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Ну вот и я в теме, дождался своего R 3 LongGrandfather №3357. Отделный респект представитель по Ставропольскому краю Владимиру (Kaban26) Надел очки Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS), на средние кольца Липерс, пришлось подкладывать немного спереди, так как не хватило ходу по вертикали. Надо было брать высокие кольца. В тире с 50м куча 1,5см пули JSB Diabolo Exact King 25 cal 1.645 grams и H&N Diabolo Baracuda 25 cal 2.01 grams разници с этой дистанции не почувствовал, но баракуда бьёт сильней, уходит глубже. Скорость не мерил. Померю отпишусь, мишеньки приложу на 70 м сегодня стреляю.

Не могу фото прикркпить???

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Прими поздравления и ждет от тебя подробного отчета и фото сессий...!!! :pok::voo:

Опубликовано

Принимай поздравления, отстрел престарелого с 70м это однозначно интересно, ждём фото.

Опубликовано

хм а кто-то говорил что выше папы делать не будут

Опубликовано

Поздраляю с обновкой !!! 1.5 см на полтиннике с деда :voo: так держать !!!

Опубликовано

Ну ты как маленький, он же сам ствол переставлял или опечатка.

Опубликовано

Привет! Ну вот и я в теме, дождался своего R 3 LongGrandfather №3357. Отделный респект представитель по Ставропольскому краю Владимиру (Kaban26) Надел очки Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS), на средние кольца Липерс, пришлось подкладывать немного спереди, так как не хватило ходу по вертикали. Надо было брать высокие кольца. В тире с 50м куча 1,5см пули JSB Diabolo Exact King 25 cal 1.645 grams и H&N Diabolo Baracuda 25 cal 2.01 grams разници с этой дистанции не почувствовал, но баракуда бьёт сильней, уходит глубже. Скорость не мерил. Померю отпишусь, мишеньки приложу на 70 м сегодня стреляю.

Не могу фото прикркпить???

post-9408-0-40062400-1327052956_thumb.jpg

post-9408-0-06439900-1327053027_thumb.jpg

post-9408-0-14898200-1327053066_thumb.jpg

Опубликовано

Кроссссавчег...!!! :voo:

Спасибо Всем!!! Фото только с тел. загружает, а я то :priv: его камерой нафоткал

Эта дудка была усовершенствована кустарным способом :nez::tss:

Опубликовано

Привет Владимир - поздравляю...Длинный сила!

Приятно земляка в рядах чествовать

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!! метких выстрелов!

Я смотрю народ на Лонги переходить потихоньку начал, и "старичков" стало поболее появляться :xi:

Опубликовано

Метких выстрелов, поздравляю :priv:

Все чаще думаю теперь- а может и мне надо было в пенсионный калибр податься :xz:

Если будет возможность- отстреляй на сотку- интересно крайне

Опубликовано

Поздравляю с игрухою ! Метких выстрелов и долгожданных трофеев ! А баракудой я гдето читал на форуме не желательно стрелять , ствол вперёд подаёт , так как твёрдая и через чок тяжко пролазит .... Кто что скажет из обладателей ? Реально губит пуля ствол или можно стрелять? Опятные не поленитесь отписаться ...

Опытные не поленитесь отписаться ...

Опубликовано

Реально в последнее время все больше дедушек появляется...Скоро отдельно тему можно будет создать "ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ"

Опубликовано

да я вот тоже сижу читаю и думаю...а может деда))) поздравляю и метких выстрелов

Опубликовано

да я вот тоже сижу читаю и думаю...а может деда))) поздравляю и метких выстрелов

тоже интересует! а как цена на пенсионеров? отличается от отцов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...