Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Эдуарду так и надо делать - отстрел со станка на тех. кучность, чтобы не было истерик пользователей: "АААААА!!! НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Вот мишень отстрелянная со станка, не можете повторить - учитесь стрелять!

С последним соглашусь. Самое слабое звено во всех делах - это человек.

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1 группа в 15-20мм может быть случайностью. Чтоб говорить о то что это не случайность то нужно на одном листе собрать хотя бы 3 из 5 по 15-20мм, но почему то все только говорят что это реально но не кто ещё этого не сделал :smex:

Не обязательно стрелять сериями, достаточно отстрелять всю заправку в одну мишень. :voo:

У каждой винтовки есть диапазон давлений при котором она даст отменную кучу из 5-10 выстрелов. :da:

Лучшая куча из 5 выстрелов у меня была 7 мм. Фотка есть в теме МИШЕНЬКИ.

post-1333-0-64479500-1327223457_thumb.jpg

Опубликовано

1 группа в 15-20мм может быть случайностью. Чтоб говорить о то что это не случайность то нужно на одном листе собрать хотя бы 3 из 5 по 15-20мм, но почему то все только говорят что это реально но не кто ещё этого не сделал :smex:

Не обязательно стрелять сериями, достаточно отстрелять всю заправку в одну мишень. :voo:

У каждой винтовки есть диапазон давлений при котором она даст отменную кучу из 5-10 выстрелов. :da:

Лучшая куча из 5 выстрелов у меня была 7 мм. Фотка есть в теме МИШЕНЬКИ.

Да у меня тоже немерено мишеней и фоток 10,12,13мм групп с 50м, вот 15мм с 70м всего парочка и не одной картонки за 2 года с 3-4 группами на одном листе по 15мм

Опубликовано

P.S. Эдуарду так и надо делать - отстрел со станка на тех. кучность, чтобы не было истерик пользователей: "АААААА!!! НЕ СТРЕЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!

Вот мишень отстрелянная со станка, не можете повторить - учитесь стрелять!

С последним соглашусь. Самое слабое звено во всех делах - это человек.

было бы идеально выкладывать мишени со станка на 50м и с упора на 50м . повторить на 75 и на 100м тоже самое . Разница в куче со станка и без и есть -умение стрелять ... При этом описать в каких условиях велась стрельба без помощи станка , вопросы условий написаны выше... Тогда думаю и лишних вопросов не возникнет... Видео грамотно выложить - будет ещё наглядней . Плохо чтоли ?

Опубликовано

отстрел на 68м был со станка или с упора , тогда какого? оптика на скольки кратах стояла ? интересует реальный разброс-это когда ствол стоит на месте во время всей стрельбы

на сколько мм надо делать поправку по вертикали на 68м на баракуду по сравнению с жзб ?

Стрелял на 68 м с мягкого упоря на столе, сидя, оптику поставил с карабина Hakko B1Z-AO-IL кратность увеличения х4-х16, Диаметр объектива 56 мм Сетка R:90CHME. На 50 м очки были ЛИПЕРС и неплохие хоть и китай, хотя они раз на раз. Тут опятьже повезло.

Опубликовано

Владимир, здравствуй, сколько получается стабильных выстрелов с заправки пулькой JSB Diabolo Exact King?

Опубликовано

Владимир, здравствуй, сколько получается стабильных выстрелов с заправки пулькой JSB Diabolo Exact King?

около 35 потом плюет

Опубликовано

было бы идеально выкладывать мишени со станка на 50м и с упора на 50м . повторить на 75 и на 100м тоже самое . Разница в куче со станка и без и есть -умение стрелять ...

+110 :voo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чок сейчас на всех Матадорах и не .

Ошибаешься...

Опубликовано

Ошибаешься...

Эдуард сам говорил что на новых винтовках - везде чок.

Опубликовано

Ошибаешься...

Эдуард сам говорил что на новых винтовках - везде чок.

На 5.5 да, на всех чок.

Опубликовано

На Матадорах он и был, не было на Лелях а последнее время и на них ставят чёкнутые стволы.

Ну если только в 4.5 остались без него.

Опубликовано

а мой наборчик в ожиданиях весь ((( с ноября жду ((

Ну а ветер чем мерять то будешь ? :smex: Класс :voo:

Опубликовано

ветер мерить пока не буду )

жду сошки, моноблок, уровень на прицел )

чуть позже возьму дальномер еще, никон с угломером который )

Опубликовано

а мой наборчик в ожиданиях весь ((( с ноября жду ((

подскажи где кольца средние на 3 винта взять?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...