Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:smex: вы ещё в нашей армии не служили , вот где пипец так пипец , нам говорят- 8 часов на отдых , а остальное рабочий день :unsure: и всем пох ... что у тебя есть семья , что есть по средам тир , а что такое пиво - так вообще забыл как пахнет , скоро житьна службе будем .....
  • Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

:smex: вы ещё в нашей армии не служили , вот где пипец так пипец , нам говорят- 8 часов на отдых , а остальное рабочий день :unsure: и всем пох ... что у тебя есть семья , что есть по средам тир , а что такое пиво - так вообще забыл как пахнет , скоро житьна службе будем .....

Леха, так ты требуй себе тогда большие звезды на погоны в качестве компенсации. :voo:

Опубликовано

Точно, как у ДЕДа на аватарке :smex:

Опубликовано
:rofl: да у них снега зимой не потребовать , какие там звёзды )))
Опубликовано

Леха, а это правда, что вам Медвед в 2 -2,5 раза зарплату повысил, как все инфо-агентства шумят? И теперь лейтенант будет 80 штук получать?

Опубликовано

Леха, а это правда, что вам Медвед в 2 -2,5 раза зарплату повысил, как все инфо-агентства шумят? И теперь лейтенант будет 80 штук получать?

В программе время показали летеха военмор 121000 рублей, делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.

Опубликовано

Вот ведь мадвепуты ссуки, реально народ стали бояться раз воякам так зарплату подымают.:zl:

Опубликовано (изменено)

вы , что пиздёшь всё , у нас летёха 48 получил а я чуть больше....

но обещали всех всего полишать .... короче ... за малейшей грешок сразу всего нах лешат ....., вот и спрашивается нахер эти деньги...

Изменено пользователем suxoi
Опубликовано

вы , что пиздёшь всё , у нас летёха 48 получил а я чуть больше....

но обещали всех всего полишать .... короче ... за малейшей грешок сразу всего нах лешат ....., вот и спрашивается нахер эти деньги...

Ну, Леха, теперь ты больше доктора наук получаешь, :voo: я могу только поздравить. :smex:

Опубликовано

Все надоело честно работать. Пойду в полицию , армию , политику или чиновники. Пусть другие работают, гатробайторы, а я буду мудями трясти на благо внутреннего валового дохода и свято верить в то что занят действително очень нужным и полезным делом. :rofl:

Опубликовано

Все надоело честно работать. Пойду в полицию , армию , политику или чиновники. Пусть другие работают, гатробайторы, а я буду мудями трясти на благо внутреннего валового дохода и свято верить в то что занят действително очень нужным и полезным делом. :rofl:

Мысль понравилась, а то что я писал про 121000 рублей это на подводных лодках на крайнем севере, там и процент наверное какой посерьезнее накручивают, и у чудака реально на телефоне смс показывали, я сразу заинтересовался а сколько для примера капитан первого ранга получит, 300000 :smex: наверное, короче жизнь по принципу разделяй и властвуй. Сейчас снова вырастет конкурс на поступление в военные училища, товарищ поступал в какое-то училище в Питере, туда, где на подводников учат, в 1992 году, так вообще конкурса как такового не было, в свете последних событий явно появиться.

Опубликовано (изменено)

Я в 95-м на ж/д устроился и получал больше своих родителей вместе взятых в 2 раза, сейчас около 20р в месяц +-3-5 зависит от выработки а были зарплаты до 40р в месяц. Спасибо Путину за приватизацию РЖД раньше у меня в конторе было 800 проводников и один комплект начальства (директор бухгалтер инженер отдел кадров) , теперь это 6 разных организаций и соответственно 6 комплектов начальников а проводников теперь 600 человек. Если так ростить средний класс то ну его нафиг такой средний класс ведь за каждого такого начальника по сути работаю я. "Семеро с ложкой один с сошкой" Я не против достойной зарплаты воякам или ментам но пусть это будет не перед выборами и не с таким резким и явно вычурным скачком а то на ум только одни мысли лезут:-"не все спокойно в королевстве датском".или у кого то очко то не железное и жим-жим делает перед выборами:smex:

Изменено пользователем malni35
Опубликовано

я даже боюсь озвучить свою зарплату ))) вообще меня презирать начнёте :plak:

Опубликовано

А за что, недостойная что ли, а военные должны жить хорошо, в старые докоммунистические времена это была элита общества и лозунг, за Родину, царя и Отечество был у них в крови.

Опубликовано (изменено)

Привет, а ты то тут при чем ты сам её что ли себе назначал? И военным надо платить нормально, только и народ забывать не надо правителям.

Я в 95-м на ж/д устроился и получал больше своих родителей вместе взятых в 2 раза, сейчас около 20р в месяц +-3-5 зависит от выработки а были зарплаты до 40р в месяц. Спасибо Путину за приватизацию РЖД раньше у меня в конторе было 800 проводников и один комплект начальства (директор бухгалтер инженер отдел кадров) , теперь это 6 разных организаций и соответственно 6 комплектов начальников а проводников теперь 600 человек. Если так ростить средний класс то ну его нафиг такой средний класс ведь за каждого такого начальника по сути работаю я. "Семеро с ложкой один с сошкой" Я не против достойной зарплаты воякам или ментам но пусть это будет не перед выборами и не с таким резким и явно вычурным скачком а то на ум только одни мысли лезут:-"не все спокойно в королевстве датском".или у кого то очко то не железное и жим-жим делает перед выборами:smex:

Так же было когда работал в БОПе, начальников было 2 пятиэтажных дома, почти половина плавсостава. И мы их всех кормили , так они на нас как на быдло смотрели.

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Я не знаю откуда к нам такая щедрость , но знаю точно , что за ЕР никто не голосовал , во всяком случае все мои знакомые , и за ВВП тоже не будут ... зная в какой заднице наша армия ... и в каком почёте наша страна .... лучше бы с корруцией боролись , а то без мзды , в нашей стране , ничего сделать невозможно ....

Опубликовано (изменено)

Я не знаю откуда к нам такая щедрость , но знаю точно , что за ЕР никто не голосовал , во всяком случае все мои знакомые , и за ВВП тоже не будут ... зная в какой заднице наша армия ... и в каком почёте наша страна .... лучше бы с корруцией боролись , а то без мзды , в нашей стране , ничего сделать невозможно ....

Поскольку ЕР дают голоса пенсионеры (они привыкли за КПСС голосовать) и армия, поскольку военнослужащие низшего звена голосуют по приказу. Если на дедок и бабок можно валить с высокой колокольни, то с армией этого не сделаешь, чересчур серьезная сила, да и оружие в руках, не дай бог военный путч, надо подмазать, недаром же перед президентскими выборами. А какой информационный пресс!!! Главное, Леха, что денег существенно добавили, хоть людьми себя можете почувствовать. Я за тебя рад.

Изменено пользователем Ded
Опубликовано

и армия, поскольку военнослужащие низшего звена голосуют по приказу -- БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ , ДАЖЕ НАМЁКА НЕ БЫЛО !!!

Опубликовано

и армия, поскольку военнослужащие низшего звена голосуют по приказу -- БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ , ДАЖЕ НАМЁКА НЕ БЫЛО !!!

Так в вашей части пара срочников может и завалялось, а все больше высокообразованные офицеры.

Опубликовано

В Армии тоже в выборах учавствовал, тоже обрабатывали "надо голосовать за полковника Пушкарского..." наш начштаба, мудила редкостный и чмо порядочное. Так наплевать на все указания, я специально голосовал за гражданского :)

Опубликовано (изменено)

В Армии тоже в выборах учавствовал, тоже обрабатывали "надо голосовать за полковника Пушкарского..." наш начштаба, мудила редкостный и чмо порядочное. Так наплевать на все указания, я специально голосовал за гражданского :)

Ну правильно, один в ГРУ служил, там идиотов не держат, если только в штабе :smex: , а другой - офицер-радиоэлектронщик высокой квалификации, так что люди прекрасно осознающие ситуацию, а не пацаны малограмотные из глубинки.

Изменено пользователем Ded
Опубликовано

Нас тоже на выборы возили, перед этим построили и сказали всем голосовать за Жириновского, я голосовал против всех.

Опубликовано

Такое ощущение , что мы в разных армиях служим ))))))))))) ни кто даже не намекал за кого надо , у нас большенство за Жирика ... клоуны даже при царях были )))))

Опубликовано

Так я про свой армейский опыт еще при СССР рассказывал :) почитай почти 30 лет прошло уже.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...