JC_Denton 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Ну и дай Б-г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 ну что я могу сказать,лоханлся спору нет,резервистам сразу отписал,некрасиво конечно получилось(но с другой стороны я никому ничего не должен.цена остаётся 45 иникаких изминений более не будет, не продастся не расстроюсь)Сначала мы договорились о встрече, а через день поднялась цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JC_Denton 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ну что я могу сказать,лоханлся спору нет,резервистам сразу отписал,некрасиво конечно получилось(но с другой стороны я никому ничего не должен.цена остаётся 45 иникаких изминений более не будет, не продастся не расстроюсь)Сначала мы договорились о встрече, а через день поднялась цена!А завтра она снимется с продажи Изменено 24 Января 2012 пользователем JC_Denton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putin163 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 В продаже? И цена? непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 в продаже,45 комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Готов забрать, дай номер чтобы созвониться, а то тот который ты написал трубку не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastrol 6 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 всем спасибо винт продан,тему можно закрывать,особая благодарность Дмитрию vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotnikVorobei 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 ia toje xachu pokupat etu leliu. Esli u vas est Skype budu rad s vami besedovat. Ya ne naxajus v Russia S uvajeniem, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Govoriat chto v Rossii est skaip . No gde ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxotnikVorobei 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 xachu pokupat. Mojno znat vash nomer telefon ili skype? S uvajeniem, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения