SacreD 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Ввиду сложившихся любопытных обстоятельств в ближайщем будущем буду нуждать в деньгах... По причине этго вынужден выставить на продажу свою красавицу, Лелю в папе, №520, описывать особо не буду, все есть в теме "Леля глазами владельцев" (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10448), найдете-почитаете. Леля новая, настрел менее 1 коробки. На гарантии до сентября 2012г. фраги делают веселое сальто назад и помирают ))) Продаю комплектом: Леля, прицел, насос Хилл, модный чехол для переноски и коробка фирменных пуль (JSB). Цену комплекта назначу 48т.р. Все документы, чеки, шестигранники и ЗИП имеется. Пишите в личку, там обсудим все вопросы. Нахожусь в Северодвинске/Архангельске (для справки). Очень не хочется продавать ее, но, к сожалению, сейчас это вынужденная необходимость, но куплю еще потом, как все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 UPчег, хорошая весчь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Ввиду сложившихся любопытных обстоятельств в ближайщем будущем буду нуждать в деньгах... По причине этго вынужден выставить на продажу свою красавицу, Лелю в папе, №520, описывать особо не буду, все есть в теме "Леля глазами владельцев" (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10448), найдете-почитаете. Леля новая, настрел менее 1 коробки. На гарантии до сентября 2012г. фраги делают веселое сальто назад и помирают ))) Продаю комплектом: Леля, прицел, насос Хилл, модный чехол для переноски и коробка фирменных пуль (JSB). Цену комплекта назначу 48т.р. Все документы, чеки, шестигранники и ЗИП имеется. Пишите в личку, там обсудим все вопросы. Нахожусь в Северодвинске/Архангельске (для справки). Очень не хочется продавать ее, но, к сожалению, сейчас это вынужденная необходимость, но куплю еще потом, как все будет хорошо.Однозначно АП! Была бы в детском, а так ,не мой размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 В папе лучше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) что так дорого, 48? вот тут за 35 почти тот же набор , ну правда 4.5 Изменено 24 Января 2012 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Цена такого комплекта у официального представителя составляет 56т.р.+коробка пулек и "чехол" еще +1т.р., итог 57т.р., я скидываю 9. Кто будет покупать, там уже обсудим цену и прочее, стартовая цена названа. =) + Лельке всего 4 месяца и масенький настрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorp 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) что так дорого, 48? вот тут за 35 почти тот же набор , ну правда 4.545 тр уже как пара днейupкрасивобогатодалековато Изменено 24 Января 2012 пользователем scorp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAN 0 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 если будет биться комплект то готов задуматься над насосом если с осушителем + самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Настрел небольшой, но уже Б/У, да и дрочить насос каждый раз после 30 ти выстрелов, это не АЙС! Урежь осетра, Лельке цена 32-35 максимум, а насос и прицел себе оставь!!! Хорошая цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 =) Не, пока не вижу смысла разделять, подожду, может найтись покупатель. Насчет цены, как я уже писал можно побеседовать с заинтересованным лицом. В принципе немного снизить можно будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 0 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Ввиду сложившихся любопытных обстоятельств в ближайщем будущем буду нуждать в деньгах... По причине этго вынужден выставить на продажу свою красавицу, Лелю в папе, №520, описывать особо не буду, все есть в теме "Леля глазами владельцев" (http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10448), найдете-почитаете. Леля новая, настрел менее 1 коробки. На гарантии до сентября 2012г. фраги делают веселое сальто назад и помирают ))) Продаю комплектом: Леля, прицел, насос Хилл, модный чехол для переноски и коробка фирменных пуль (JSB). Цену комплекта назначу 48т.р. Все документы, чеки, шестигранники и ЗИП имеется. Пишите в личку, там обсудим все вопросы. Нахожусь в Северодвинске/Архангельске (для справки). Очень не хочется продавать ее, но, к сожалению, сейчас это вынужденная необходимость, но куплю еще потом, как все будет хорошо.Готов купить комплектом, куда пересылать? Как с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Kak sviazatsia s prodavcom? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) секунду Изменено 27 Января 2012 пользователем SacreD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 возьму без насоса имею и насос и балон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кузя 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 возьму без насоса имею и насос и балон...Виталик пидарь ты.позарился на пару штук.неделя, за пидаря.Микса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Забавный парень, ну да хрен с ним.Итог: Леля продана и уже в руках нового хозяина, всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matt 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Огромное спасибо за оперативность Виталию, и сайту edgan.ru. Леля обрела нового владельца.Все отлично, знаю что будет служить исправно, давно мечтал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения