Takakiya 2 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Приглянулся ножичек а информации что то по нему не нашёл.Стоит брать или лучше что то другое присмотреть? Общая длина (мм) 194Длина клинка (мм) 85Материал клинка San Mai, сталь V-Gold 10Толщина клинка (мм) 3Твердость клинка (HRC) 60-61Материал рукояти ножа: алюминий анодированныйТип замка: : Liner Lock Изменено 31 Января 2012 пользователем Takakiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Бери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Клинок шибко твердый, править замучаешься, а уж точить тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 денег скока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 денег скока?4490руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 денег скока?4490рубесли хочется-то надо брать). кинься ссылкой где покупать думаешь(можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 денег скока?4490рубесли хочется-то надо брать). кинься ссылкой где покупать думаешь(можно в личку)Всеми любимая ганза. http://talks.guns.ru/forummessage/94/831375.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokc 0 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 тоже теперь такой хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Я бы к спайдеркам присмотрелся... http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=208 Сам владею ножом этого производителя уже несколько лет. доволен как слон... Правда сходу найти свой в каталоге не смог... Простой, надёжный , функциональный. За рукоятку просто 10 балов Изменено 31 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 V-Gold 10 обладает средней коррозионной стойкостью. В сырой среде может покрыться пятнами. Ну и твердая - тяжело править. В остальном, сплошные плюсы - прочная стал, хорошо держит заточку. Клинок, только не шибко длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Не плохой кинжал- тоже закажу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Эпидемия прям...Пошел за марлевой повязкой (на глаза).А то уже симптомы начинают проявляться тревожные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я бы к спайдеркам присмотрелся... http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=208 У меня, на пауков не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Я бы к спайдеркам присмотрелся... http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=208 У меня, на пауков не стоит. Ну, здесь дело вкуса конечно... Пауки меня купили своей рукояткой, неплохим металлом, ну и ценой... Если "поменяешь ориентацию", обращайся, у меня друг их со штатов таскает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость15 0 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Приглянулся ножичек а информации что то по нему не нашёл.Стоит брать или лучше что то другое присмотреть? Возникает вопрос,для каких целей?Как будет использоваться?Например для похода рекомендутся два ножа:боевой и нож выживания.Ранее ,какие только не покупал.А сейчас лежат и не используются.А ножи, как представленный выше нож MCUSTA KATANA ,ИМХО не нравятся.Ну, вкусы у всех разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Возникает вопрос,для каких целей?Как будет использоваться?Например для похода рекомендутся два ножа:боевой и нож выживания.Ранее ,какие только не покупал.А сейчас лежат и не используются.А ножи, как представленный выше нож MCUSTA KATANA ,ИМХО не нравятся.Ну, вкусы у всех разные...Нож на каждый день. Городские мы, херли с нас взять. В поход с ним не собираюсь идти. Если "поменяешь ориентацию", обращайся, у меня друг их со штатов таскает.Такой сможет притащить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Скинь в ПМ ссылочку на него... Желательно на интернет магазин какой нить ихний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Народ. если кому интересно, что в середине месяца моим другом будет заказана очередная партия ножей из штатов. Так что если есть желающие, подбирайте варианты, привезёт... Подобрать как вариант можно тут http://www.knifeworks.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixgoldin 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 он сможет привезти KS-3 Professional Guides Knife (Dozier)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ссылку кинь мне в пм на этот нож... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Так как все ноже выбираются на свой вкус и лучше держать в руке советов давать не берусь. Совет в другом - все ездят в поля и надежность механизма очень важна присматривайтесь к замку Axis Lock да он дороже, но не отрежете себе пальцы и острый нож не раскроется в штанах. После 10 минут тренировки откроете быстрее выкидного. Ссылок не даю, я новенький боюсь обвинят в рекламе спаме. Гугл в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 А к четвергу все себе любимому подарочный ножик купили?Осталось только два дня!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Приглянулся ножичек а информации что то по нему не нашёл.Стоит брать или лучше что то другое присмотреть? Общая длина (мм) 194Длина клинка (мм) 85Материал клинка San Mai, сталь V-Gold 10Толщина клинка (мм) 3Твердость клинка (HRC) 60-61Материал рукояти ножа: алюминий анодированныйТип замка: : Liner Lock красивый . жаль дороговато =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivl 1 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Так как все ноже выбираются на свой вкус и лучше держать в руке советов давать не берусь. Совет в другом - все ездят в поля и надежность механизма очень важна присматривайтесь к замку Axis Lock да он дороже, но не отрежете себе пальцы и острый нож не раскроется в штанах. После 10 минут тренировки откроете быстрее выкидного. Ссылок не даю, я новенький боюсь обвинят в рекламе спаме. Гугл в помощь. AXIS Lock на самом деле очень удобен. Открывается за миллисекунды и куда удобней асиста. У самого сейчас 520 Presidio. Был 581 Barrage (прое... т.е. потерял красавца) с асистом - тяжело открывался, даже мозоль начала появляться. С Аксис таких проблем не было. Зажимаешь замок в открытом положении и легким движением лезвие выбрасываешь и оно открывается в мгновение ока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 Так как все ноже выбираются на свой вкус и лучше держать в руке советов давать не берусь. Совет в другом - все ездят в поля и надежность механизма очень важна присматривайтесь к замку Axis Lock да он дороже, но не отрежете себе пальцы и острый нож не раскроется в штанах. После 10 минут тренировки откроете быстрее выкидного. Ссылок не даю, я новенький боюсь обвинят в рекламе спаме. Гугл в помощь. Какая реклама - эта фича Бенча.Был у меня мини Рукус - профукал , а их с производства сняли Сейчас взял 710-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти