Перейти к контенту

Матадор Р3 (Д) Long, №3214

Рекомендуемые сообщения

17.01.2013 в 12:53, GreSerg сказал:

А может все дело не в калибре,а в длине ствола?

Как с этим дело обстоит у стандартного деда?

Я читал что у длинного ствол сильнее колбасит при выстреле?

ты бы видел как огнестрелы колбасит в замеленой сьёмке, такое ощущение что они бумажные.

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

31.01.2013 в 19:29, leks3250 сказал:

ты бы видел как огнестрелы колбасит в замеленой сьёмке, такое ощущение что они бумажные.

:da: есть красивый кадр в фильме "Стрелок", а когда с калаша стреляют, то кажется, что он сейчас развалится на куски :;):

колбасит из за балансировки при отдачи и вылетании газов . калаш вверх тащит . а шмайсер строчкой пишет . помогает дульный тормоз компенсатор или про себя 22 и снова целься...

Изменено пользователем егерь1975
  • 2 недели спустя...
  17.02.2013 в 08:16, Ланцепуп сказал:

Интересен такой вопрос,а зачем 6,35,5и5 мало чтоль.Смерть слонам или вороны по 20 кг летают?

для охоты 0.25 лучше будет,раневой канал больше,удар по тушке и сильнейший шок.всё как и в огнестреле.

17.02.2013 в 08:16, Ланцепуп сказал:

Интересен такой вопрос,а зачем 6,35,5и5 мало чтоль.Смерть слонам или вороны по 20 кг летают?

Для бумажек и картонок абсолютно не интересен, для себя этот вопрос закрыл раз и на всегда и продал деДского, но ведь по мимо этого есть и другие цели по которым 635 в самый раз :da:

17.02.2013 в 09:31, Denis_D сказал:

Для бумажек и картонок абсолютно не интересен, для себя этот вопрос закрыл раз и на всегда и продал деДского, но ведь по мимо этого есть и другие цели по которым 635 в самый раз :da:

Если для охоты,на что нибудь крупное,тогда нет вопросов.А для карлов многовато.

17.02.2013 в 10:04, Ланцепуп сказал:

Если для охоты,на что нибудь крупное,тогда нет вопросов.А для карлов многовато.

хорошего много не бывает :priv:

В старом легче добиться большей энергетики и конечно она нужна не для ворон:)А для ужина самое то:)Лично у меня было  от дитя до дедушки,я свой выбор пока сделал.Каждому своё.До 70 м дедушка универсальней,но только не в городе:) имхо

03.03.2013 в 15:04, Ланцепуп сказал:

Андрюх,ты на 140 попал хоть раз?Я нет.

так я для этого и купил дедушку на 142 метра пуляю 2 граммами

03.03.2013 в 16:55, bardar сказал:

так я для этого и купил дедушку на 142 метра пуляю 2 граммами

Попадаешь?))

Из лонга 5.5 1,18 тд0 парсек  пробовал на 150, 180, 200 в А4 формат, в итоге даже на 180м идёт прицельная стрельба.

На 200м после того как винт остыл стп ушла вниз, взял поправку выше - 2 попадания из 5пуль. Вообще интересует точная прицельная стрельба на 200м с нормальной энергетикой . Буду пробывать ствол без чока и пули 2гр  :xz: х.з. что получиться , скорость если будет д60  :ok:  . Надо пробовать.....  :nez:

Мне кажется дед стандартными пулями типа JSB кучу на 150м слабую даст, их ветром сдувает сильнее чем 5.5.

Деда, как мне кажется, надо кормить пулями типа "Элей" и ВПМ, только вот чёк....

07.03.2013 в 10:59, MixxailMaxx сказал:

Из лонга 5.5 1,18 тд0 парсек  пробовал на 150, 180, 200 в А4 формат, в итоге даже на 180м идёт прицельная стрельба.

На 200м после того как винт остыл стп ушла вниз, взял поправку выше - 2 попадания из 5пуль. Вообще интересует точная прицельная стрельба на 200м с нормальной энергетикой . Буду пробывать ствол без чока и пули 2гр  :xz: х.з. что получиться , скорость если будет д60  :ok:  . Надо пробовать.....  :nez:

Мне кажется дед стандартными пулями типа JSB кучу на 150м слабую даст, их ветром сдувает сильнее чем 5.5.

Деда, как мне кажется, надо кормить пулями типа "Элей" и ВПМ, только вот чёк....

Тебе к Димасу , он у нас один пока тут так маньячит :smex:

Ну и про деда ты не прав, одназначно, супротив папы с жсбями, проверено уж.

Изменено пользователем leks3250
  05.03.2013 в 11:23, Ланцепуп сказал:

Попадаешь?))

на 142 метра попадаю  дедушкой 2грамма  потому и пишу..причем каждый день стараюсь это делать..и ты не представляешь какой балдеж это мне доставляет...это тебе не пуки с крукета ...

Изменено пользователем bardar
  07.03.2013 в 18:04, bardar сказал:

на 142 метра попадаю  дедушкой 2грамма  потому и пишу..причем каждый день стараюсь это делать..и ты не представляешь какой балдеж это мне доставляет...это тебе не пуки с крукета ...

Андрей, а куда попадаешь? И сколько выстрелов с заправки на бабуле твоей? 

11.03.2013 в 06:15, bardar сказал:

в брусок 50х50х100мм

12пукоф

Рад за тебя,такую деревяху пробиваю  двумя ударами молотка,гвоздем такого диаметра.СтОит,бесплатно почти.Андрюх,дырки на бумаге и в брусок 50х50х100мм.Подарю тебе"Дырокол"

• 4 недели спустя...

Комрады, всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь в выборе, вопрос в первую очередь адресован хорошим знатокам Дедовского калибра, какие у этого калибра преимущества и недостатки по сравнению с Папским, интересуют буквально все тонкости и нюансы...!!!???

Сори, не туда написал! Автор, принимай поздравы...!!!

Изменено пользователем barabu64
  13.04.2013 в 17:37, barabu64 сказал:

Комрады, всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь в выборе, вопрос в первую очередь адресован хорошим знатокам Дедовского калибра, какие у этого калибра преимущества и недостатки по сравнению с Папским, интересуют буквально все тонкости и нюансы...!!!???

Сори, не туда написал! Автор, принимай поздравы...!!!

Всё маешься,дружище.Зачем тебе дед?Папа вполне рабоч.

13.04.2013 в 17:49, Ланцепуп сказал:

Всё маешься,дружище.Зачем тебе дед?Папа вполне рабоч.

Да вот жешь, дурная голова - рукам покоя не дает, хочется чего-то убойного, чтобы чугунную ванну на вылет... :smex:

13.04.2013 в 17:59, barabu64 сказал:

Да вот жешь, дурная голова - рукам покоя не дает, хочется чего-то убойного, чтобы чугунную ванну на вылет... :smex:

АКМ!!СКС.Пулемет-любой.Но всё это громко.

17.04.2013 в 12:20, HawkinS сказал:

Джека Хейли тогда уж заказать,там с головы до жопы тоннель будет.

такой?? :smex:

post-9822-0-66613600-1366202981_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...