Перейти к контенту

Матадор Р3 (Д) Long, №3214

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

однако...как то запал угасает на заказ сего девайса, но надеюсь всё устаканится, причина должна же быть какая то.

05.02.2012 в 21:07, егерь1975 сказал:

попробуй шомполом с ёршиком пройти если в конце ствола туго идёт -значит чок есть , если нет -нет . И отпишись чтоб всем ясно было .

Нет, шомполом в ствол пока лезть не собираюсь, да и не сильно мне это интересно :nez:

Ничего страшного в этом нет , а вот прояснить можно есть чок или его нет . мягкий ёршик прикрути и со стороны модера всунь до середины ствола , если на выходе идёт с усилием - значит чок есть! А если его нет , значит можно стрелять баракудою 2.1гр и фьюжинами!!!

09.02.2012 в 21:51, guryanov_s_a сказал:

Мой 3215. получил 2 дня назад. Еще не стрелял жду когда морозы спадут.

Поздравляю! В морозы можно стрелять, но результат не фонтан :nez:

09.02.2012 в 22:38, leks3250 сказал:

однако...как то запал угасает на заказ сего девайса, но надеюсь всё устаканится, причина должна же быть какая то.

Зря, эти мишени результат моего умения стрелять :nez: и стрелковая позиция оставляет желать лучшего. Василий "SOUTHFOX" стреляет отлично, но у него стол, сошки и упор т.е. все для приличной стрельбы, чесно говоря, я даже завидую маленько (белой завестью конечно). В отчете сверху написано "четыре пули в 2-х рублевую монету" так вот, если это возможно один раз, то это можно повторить, а постоянство - это зависит от стрелка :nez:

10.02.2012 в 08:20, егерь1975 сказал:

Ничего страшного в этом нет , а вот прояснить можно есть чок или его нет . мягкий ёршик прикрути и со стороны модера всунь до середины ствола , если на выходе идёт с усилием - значит чок есть! А если его нет , значит можно стрелять баракудою 2.1гр и фьюжинами!!!

Да понятно как выяснить есть он или нет, но скорей всего есть.

10.02.2012 в 12:18, leks3250 сказал:

насколько мне известно сейчас все стволы с чоком, в том числе и .35

Вот и я об этом слышал, тока у меня калибр намного меньше :pok:

Сейчас на винтовку установлены сошки Харрис HBR-S и ложе обмотано камлентой для сохранности. Пока винтовка в шкафу ждет пока сошьются упоры, догда и постреляем. Вечером фотки выложу.

Конечно стол, мешок и сошки это хорошо но и с двери авто можно стрелять не хуже, здесь 80% стреляют именно с авто и результаты как у меня а то и лучше. На фотках реально какой то хаус а 4 выстрела 20мм вообще не о чём не говорят, слишком уж много отрывов по 5-7см. Давай уже постарайся вдумчиво стрелять на кучность а дальше будим всем форумом думать что не так, это если группы не соберутся в нормальные кучи .

Попробуй от стрелять другими пулями. Баракудой например или Инжином.

А может во всем виноват пресловутый модер.

Цитата
Зря, эти мишени результат моего умения стрелять :nez: и стрелковая позиция оставляет желать лучшего

не соглашусь, с таким отстрелом мне кажется что то технически не так, ваш калибр конечно так и так на дистанциях будет плясать, но не с таким же разбросом, ну логично же? про себя думаю может ствол притрётся да будет всё пучком..не ну так то чёт я даже волнуюсь уже по этому поводу.

Цитата
Конечно стол, мешок и сошки это хорошо но и с двери авто можно стрелять не хуже,

вот вот...) что то не так, вы уж соберите кучу а то задумался совсем :xz: между брать и да ну его нах..)

Странная какая-то нумерация. У мну вот номер на 3 единицы меньше, но калибр средний...

Я так и не смог расположиться на сиденье авто с упором на дверь по этому стрелял с заднего сиденья с упором на спинку через стекло багажника. Вот с Лели, это да лучше чем водительское сиденье места нет :voo: последнее время за 20мм не выхожу сегодня приземлил трех каров с 40, 85 и 108 метров, в последнем случае похороны были шикарные, но добраться до них возможности небыло.

Ладно, подождем воскресенье, а там видно будет.

10.02.2012 в 17:05, leks3250 сказал:

ваш калибр конечно так и так на дистанциях будет плясать, но не с таким же разбросом, ну логично же?

Интересно, в чем же логика?

10.02.2012 в 18:38, SOUTHFOX сказал:

Я тоже завтра буду на 100 стрелять, в воскресенье сравним :rolleyes:

:;):

вот так выглядит дедушка:

post-5770-0-08746400-1328899478.jpg

Интересно, в чем же логика?

в том что винт сам по себе чёткий и такого разброса не должно быть, ну просто через чур же ведь, не ну если вы говорите что уже пришло всё в норму

Цитата
последнее время за 20мм не выхожу

а...или это с лели? недопонял.

Изменено пользователем leks3250
  10.02.2012 в 19:14, leks3250 сказал:

а...или это с лели? недопонял.

Это про Лелю, с Матадора пока больше не стрелял.

10.02.2012 в 19:11, SOUTHFOX сказал:

А так папа коротыш :ok:

:voo:

Запоздало поздравляю.

Нет ли знакомого стрелка, ну можно сравнить кучки разных людей...

10.02.2012 в 20:42, malni35 сказал:

КЛАСС тема-Матадор Р3 (Д) Long, №3214 обсуждаем лелю.

Ну топиксатору наверно видней что в своей теме обсуждать :;):

Ну вот, про Лелю не так, я вообще ёе как пример привел, а не предмет для обсуждения.

10.02.2012 в 12:18, leks3250 сказал:

насколько мне известно сейчас все стволы с чоком, в том числе и .35

Мне лично Эдуард сказал, что на длинных "д" чоков НЕТУ. Если мне никто не верит, значит и слово Эдуарда для Вас - пустое.

Цитата
Мне лично Эдуард сказал, что на длинных "д" чоков НЕТУ. Если мне никто не верит, значит и слово Эдуарда для Вас - пустое

а мне предстовитель сказал что они все с чоком( ну вот что за фигня? Кто проверит на реальном стволе?

кто во что горазд блин! Роман переспроси тогда у Эдуарда за все стволы какие сейчас ставяться, чтобы ни кто не парился, и не было ни каких споров, если ни кому это не надо, то я хочу это знать. Рома пожалуйста, как личная просьба..))

Изменено пользователем leks3250

мне Эдуард писал что с чеком. какая у кого куча на 5 и 10 метров у дедов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...