егерь1975 Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Мне лично Эдуард сказал, что на длинных "д" чоков НЕТУ. Если мне никто не верит, значит и слово Эдуарда для Вас - пустое а мне предстовитель сказал что они все с чоком( ну вот что за фигня? Кто проверит на реальном стволе?кто во что горазд блин! Роман переспроси тогда у Эдуарда за все стволы какие сейчас ставяться, чтобы ни кто не парился, и не было ни каких споров, если ни кому это не надо, то я хочу это знать. Рома пожалуйста, как личная просьба..))Если чоков нету в Д кал. , может поэтому Д кучу дают по сравнению с П по отзывам владельцев слабенькую ? Если человек с лели лупит в даль , а с лонга Д не может - как то странно .
SOUTHFOX Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) мне Эдуард писал что с чеком. какая у кого куча на 5 и 10 метров у дедов? 6.35 как с 5 так с 10м если про 50 та вроде как до 2см а на 100 получается только у Эдуарда, опыт наверно Изменено 11 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX
cbr929 Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) а на 10 метров что плохие кучи собирают? сам еще не пробовал, завтра еду в тир. там 9,7 метров. что там получится сам не знаю Изменено 11 Февраля 2012 пользователем cbr929
Denis_D Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Опубликовано 11 Февраля 2012 Завтра намечены пострелушки со стола с упорами и т.д., посмотрим, что получится, за одно и прицел проверю.
leks3250 Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 куча на 5 и 10 метров можно даже винт в руки не брать, в ручную закидать :smex:
Denis_D Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Опубликовано 12 Февраля 2012 Стрельба не состоялась из-за погоды, не очень холодно -15, но пронизывающий насквозь ветер 2-3 м/с, т.ч. в другой раз
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 а я вот пошмалял в закрытом теплом спортивном зале. очень к прикладке и хвату чувствителен, взбрыкивает. со стола стрелял, упор был не очень. мешочки бы, я думаю отрывов таких не было бы. стреляли параллельно с товарищем. у него крикет папка. 1.03-80мс. у меня 1.65-02мс. на 6 метров у него кучки кучней, нет отрывов. но когда на 9 метров начали пулять, у меня картина лучше выглядела чем у него. у него все левее шли. вот мои мишени. не очень понимаю, будем тренироваться дальше на след выходных. есть непонятные отрывы.
Ded Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 а я вот пошмалял в закрытом теплом спортивном зале. очень к прикладке и хвату чувствителен, взбрыкивает. со стола стрелял, упор был не очень. мешочки бы, я думаю отрывов таких не было бы. стреляли параллельно с товарищем. у него крикет папка. 1.03-80мс. у меня 1.65-02мс. на 6 метров у него кучки кучней, нет отрывов. но когда на 9 метров начали пулять, у меня картина лучше выглядела чем у него. у него все левее шли. вот мои мишени. не очень понимаю, будем тренироваться дальше на след выходных. есть непонятные отрывы.Настреляешь 1000, куча получше будет, да и попривыкнешь к винту.
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 сегодня стреляя постоянно вспоминал слова Эдуарда, что из 5 легче и комфортней стрелять чем из 6. в самую точку. можно попасть в цель, а след выстрел вроде тоже все также сделал а нет. отрыв и большой. 5 стабильней и предсказуемость присутствует.
Denis_D Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Опубликовано 12 Февраля 2012 Сачканул значит. Можно сказать и так Поберег пульки до лучших времен
Denis_D Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Опубликовано 12 Февраля 2012 сегодня стреляя постоянно вспоминал слова Эдуарда, что из 5 легче и комфортней стрелять чем из 6. в самую точку. можно попасть в цель, а след выстрел вроде тоже все также сделал а нет. отрыв и большой. 5 стабильней и предсказуемость присутствует.Согласен, из шести серий по пять выстрелов обязательно по паре отрывов в каждой серии, а если в каждую мишень по одному выстрелу, то практически все в цель.
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 сегодня стреляя постоянно вспоминал слова Эдуарда, что из 5 легче и комфортней стрелять чем из 6. в самую точку. можно попасть в цель, а след выстрел вроде тоже все также сделал а нет. отрыв и большой. 5 стабильней и предсказуемость присутствует.Согласен, из шести серий по пять выстрелов обязательно по паре отрывов в каждой серии, а если в каждую мишень по одному выстрелу, то практически все в цель.точно, есть отрывы. из 5ки больше повторов.
SOUTHFOX Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Самый первый и простой вариант это проверить боевую пружину, нужно снять ложе, открутить стопорный винтик и выкрутить алюминиевую втулку, перевернуть боевую пружину и поставить на место, настроить скорость, закрутить винтик стопорный, одеть ложе. Если отрывы не исчезнут то тебе читать тему про модеры а ещё лучше всего и правильней в сервис отнести Изменено 12 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) скорость то стабильна по хрону. 1-2 мс. причем здесь пружина. не за модер если цепляет то отрывы вообще большие будут. здесь главный фактор отрывов это стрелок и прикладка. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем cbr929
SOUTHFOX Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 скорость то стабильна по хрону. 1-2 мс. причем здесь пружина. не за модер если цепляет то отрывы вообще большие будут. здесь главный фактор отрывов это стрелок и прикладка. Ну рас тебе видней то извини за глупые советы.
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 не я то в этих делах не в курсе правда. подробней в чем может быть изза пружины. модер цепляет я понимаю. а пружина почему. если скорость стабильна? всегда готов выслушать грамотные советы. я же только стреляю. а что там внутри и как работает не разбираюсь. ну уменьш или подн скорость могу и все.
SOUTHFOX Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 не я то в этих делах не в курсе правда. подробней в чем может быть изза пружины. модер цепляет я понимаю. а пружина почему. если скорость стабильна? Ну а полную заправку через хрон отстреливали ?
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 все стабильно. с 210 до 140. в том то и дело что скорость не скачет. 1-2 ну может 3 метра разница. я думаю 3 метра отрыв не сделает большой. вот пульки не взвешивал. а если за модер цепляет то на 9 метров даже в ведро не попадешь. а здесь кучность присутствует, только отрывы. возможно изза стрелка
SOUTHFOX Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 все стабильно. с 210 до 140. в том то и дело что скорость не скачет. 1-2 ну может 3 метра разница. я думаю 3 метра отрыв не сделает большой. вот пульки не взвешивал. а если за модер цепляет то на 9 метров даже в ведро не попадешь. а здесь кучность присутствует, только отрывы. возможно изза стрелка Конечно может и из за стрелка, скорей всего даже так и есть но нечего исключать нельзя. Стреляй, выкладывай фото будим смотреть и думать Если отрывы будут постоянно то возможно и не в стрелке дала.
cbr929 Опубликовано 12 Февраля 2012 Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) стрелять реально сложно из деда чем из папы. в след выходные еду опять стрелять. постараюсь более вдумчиво и терпиливо выцеливать. много факторов. и завал винтовки и дрожание и сердцебиение и отдача. кривые руки , порой неусидчивость и выстрел абы куда. в идеале надо каждый день стрелять. тогда возможно чтото будет вырисовываться. лето ты где. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем cbr929
Denis_D Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Опубликовано 13 Февраля 2012 стрелять реально сложно из деда чем из папы. в след выходные еду опять стрелять. постараюсь более вдумчиво и терпиливо выцеливать. много факторов. и завал винтовки и дрожание и сердцебиение и отдача. кривые руки , порой неусидчивость и выстрел абы куда. в идеале надо каждый день стрелять. тогда возможно чтото будет вырисовываться. лето ты где.Да уж, с дедулей надо подольше общаться чтобы нормально стрелять
leks3250 Опубликовано 14 Февраля 2012 Опубликовано 14 Февраля 2012 вобщем я на днях спросил у человека пользующий деда, он сказал что на сто метров с деда проблемно струлять вот так то, но это касается куч, ну а для куриц на те же сто метров в самый раз так что каждый ствол для соей мишени..вот
Denis_D Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Опубликовано 16 Февраля 2012 Что то не понимаю я, ребята, мою винтовку или просто я такой стрелок, вот:дистанция 84м, всего 3 выстрела, первый пристрелочный (ближняя бутылка, пробоина между крышкой и этикеткой) потом второй выстрел и крышки нет, еле нашел её потом, это было вчера. Сегодня вторая бутылка - один выстрел и крышки нет , эту не нашел. А по бумаге ничего не изменилось, кучи те же лучшая 18х33 на 50м и очень много отрывов Есть предположение, что на скоростях за т00 кучность лучше. Сейчас -6 и скорость т04. Если ничего не сорвется, то в воскресенье наберу колпачков от бутылок и постреляю по ним на сотку, может и видео сниму.
Takakiya Опубликовано 16 Февраля 2012 Опубликовано 16 Февраля 2012 Это не отстрел, а филькина грамота.Нужно идти в тир, брать три разных боеприпаса и отстреливать винт на разных скоростях! И тогда только будет понятно на что способна винтовка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти