SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Обязательно сделай видео а то бутылки без пробок это просто бутылки без пробок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Это не отстрел, а филькина грамота.Нужно идти в тир, брать три разных боеприпаса и отстреливать винт на разных скоростях! И тогда только будет понятно на что способна винтовка.Ну извените, чего нет, того нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Это не отстрел, а филькина грамота.Нужно идти в тир, брать три разных боеприпаса и отстреливать винт на разных скоростях! И тогда только будет понятно на что способна винтовка.Ну извените, чего нет, того нет На ганзах пошерсти, есть тема про пульки и скорость для дедов. Не факт что на скорости т00 JSB полетят кучно. Попробуй опустить скорость до 28,0. км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 До сегодняшнего дня на этой скорости и стрелял, д85-д95 результат сам видел не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) Винтовка продана и завтра уезжает к новому владельцу , надеюсь, что у него результаты будут лучше моих, а поделится он ими с нами это он сам решит. Жаль, что не получится пострелять в выходные.Опять перехожу в разряд "ждунов" Матадора Р3 стандарт 5,5, всетаки, для меня это оптимальный калибр. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?Хоть вопрос и не мне ,но как обладатель такого Моти ,попробую ответить.Чтобы хорошо стрелять,надо быть уверенным на сто процентов в своем винте,любить его и уважать.На своем собираю кучки 2*2см. Не отобранными и не напрегаясь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Алексей, Игорь в чем то прав, эту винтовку я взял, можно сказать, случайно, просто стало интересно посмотреть и пострелять с этого калибра. В любом случае я нисколько не жалею, что купил его (её). Для своих целей, а именно, охота этой кучности более чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Алексей, Игорь в чем то прав, эту винтовку я взял, можно сказать, случайно, просто стало интересно посмотреть и пострелять с этого калибра. В любом случае я нисколько не жалею, что купил его (её). Для своих целей, а именно, охота этой кучности более чем достаточно. я ж тебе говорил где искать кучи , калибр для леса, вот там бы она себя и показала. но я так всё одно летом закажу такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Каждую вещь мы покупаем для чегото.Чем вещь универсальней,тем она хуже в чем то конкретно.Наш размерчик не для бумажек ,энергетика не та .Поверте на слово,2мм. на охоте роли не сыграет,а размерчик ой как может пригодится .имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Именно так полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?Хоть вопрос и не мне ,но как обладатель такого Моти ,попробую ответить.Чтобы хорошо стрелять,надо быть уверенным на сто процентов в своем винте,любить его и уважать.На своем собираю кучки 2*2см. Не отобранными и не напрегаясь неплохо ...2на2мм на сколько метров ? из скольки выстрелов ? можешь на одной заправке 3раза собрать такую кучу ? со станка или с упора стрелял ? каким боеприпасом ? пробовал ли баракуду ? можно ли уверенно в походных условиях с упора о дерево или сидя попадать в круг 100мм на 75-100м ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?Хоть вопрос и не мне ,но как обладатель такого Моти ,попробую ответить.Чтобы хорошо стрелять,надо быть уверенным на сто процентов в своем винте,любить его и уважать.На своем собираю кучки 2*2см. Не отобранными и не напрегаясь неплохо ...2на2мм на сколько метров ? из скольки выстрелов ? можешь на одной заправке 3раза собрать такую кучу ? со станка или с упора стрелял ? каким боеприпасом ? пробовал ли баракуду ? можно ли уверенно в походных условиях с упора о дерево или сидя попадать в круг 100мм на 75-100м ?С упора элементарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?Хоть вопрос и не мне ,но как обладатель такого Моти ,попробую ответить.Чтобы хорошо стрелять,надо быть уверенным на сто процентов в своем винте,любить его и уважать.На своем собираю кучки 2*2см. Не отобранными и не напрегаясь неплохо ...2на2мм на сколько метров ? из скольки выстрелов ? можешь на одной заправке 3раза собрать такую кучу ? со станка или с упора стрелял ? каким боеприпасом ? пробовал ли баракуду ? можно ли уверенно в походных условиях с упора о дерево или сидя попадать в круг 100мм на 75-100м ?С упора элементарно.Причем, не с самого лучшего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Получается пришёл к выводу в проданом калибре куча хуже чем в ждунском ? Чем объяснить ? Боеприпасом ?Хоть вопрос и не мне ,но как обладатель такого Моти ,попробую ответить.Чтобы хорошо стрелять,надо быть уверенным на сто процентов в своем винте,любить его и уважать.На своем собираю кучки 2*2см. Не отобранными и не напрегаясь неплохо ...2на2мм на сколько метров ? из скольки выстрелов ? можешь на одной заправке 3раза собрать такую кучу ? со станка или с упора стрелял ? каким боеприпасом ? пробовал ли баракуду ? можно ли уверенно в походных условиях с упора о дерево или сидя попадать в круг 100мм на 75-100м ?Пятьдесят,серия из пяти,легко,с упора на покрышку в ангаре ,жсб,пока нет,100мм на сто метров до...я,5-7см можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Игорь, выложи сканы мишеней чтоб народ успокоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Игорь, выложи сканы мишеней чтоб народ успокоить Я по бумашкам не стреляю ,только когда надо винт проверить.На форуме есть мой друг ака Ник23,он регулярно ходит в тир.У его есть тема в обзорах с фото мешеней,на нашем форуме.Сейчас попробую поискать.Кто сомневается,пишите ему в личку.Думаю на спор он повторит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Начал читать - расстроился, но в конце темы воспрял духом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Игорь, выложи сканы мишеней чтоб народ успокоить Я по бумашкам не стреляю ,только когда надо винт проверить.На форуме есть мой друг ака Ник23,он регулярно ходит в тир.У его есть тема в обзорах с фото мешеней,на нашем форуме.Сейчас попробую поискать.Кто сомневается,пишите ему в личку.Думаю на спор он повторит Это 50м дед ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rine66 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Начал читать - расстроился, но в конце темы воспрял духом Володь, привет. Как я тебе писал в ЛП, каждый размер под свое назначение. То о чем мы говорили действительно не по бумажкам. Поэтому я с превеликим удовольствие пользую лонгодеда. Под наши цели отрывы я думаю не будут иметь большого значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lado 0 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 Начал читать - расстроился, но в конце темы воспрял духом Володь, привет. Как я тебе писал в ЛП, каждый размер под свое назначение. То о чем мы говорили действительно не по бумажкам. Поэтому я с превеликим удовольствие пользую лонгодеда. Под наши цели отрывы я думаю не будут иметь большого значения. Ринат, судя по последней мишеньке и по бумажкам можно стрелять) надо привыкать и больше тренироваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Не факт что на скорости т00 JSB полетят кучно. Попробуй опустить скорость до 28,0. км/ч.во-во, в "атамане" считают оптимальной по куче для кинга 2.85 мысов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axetorneo 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Деды рулят :voo: Баракудой попробуй постреляй 2,01 грамма, вещь убойная . Молодец, поздравляю с приобретением мега винта ! Заказывать автоматический магазин будешь?а что магазины появились на дедков??? к Сергею обратись и будет тебе желаемое.. Где найти Сергея мне надо на Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackjek 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 а я вот пошмалял в закрытом теплом спортивном зале. очень к прикладке и хвату чувствителен, взбрыкивает. со стола стрелял, упор был не очень. мешочки бы, я думаю отрывов таких не было бы. стреляли параллельно с товарищем. у него крикет папка. 1.03-80мс. у меня 1.65-02мс. на 6 метров у него кучки кучней, нет отрывов. но когда на 9 метров начали пулять, у меня картина лучше выглядела чем у него. у него все левее шли. вот мои мишени. не очень понимаю, будем тренироваться дальше на след выходных. есть непонятные отрывы. Я чтото не так понимаю или это реально кучки с 6 и 9 метров??? Если это действительно так, то либо ребята совсем не умеют стрелять, либо винтовки полноё дерьмо! С 6 метров с рогатки можно такие кучки собрать. Не хотел никого обидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 слабые очень винтовки вот только на 6-9 метров и можно стрелять. 3дж вносят свой отрицательный вклад в кучность и дальность стрельбы. вот если бы за рубежом полносильную версию взять бы. тогда наверно можно и подальше пошмалять. на 30-40 метров. а так игрушки это все. только красивые. на полку положить и пофоткаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти