Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой поржал. давно так не ржал. спасибо за комменты всем огромное! хоть на ЯП или триникси выкладывай. :rofl:

думаю на чехле разместится всё-таки эмблема производителя или адрес сайта. а может и то и другое. аппарат с документами, в конце концов.. :nez:

с цветом только определюсь, а то набор красок довольно скромный - зеленый, желтый, розовый, фиолетовый, синий.

:voo:

Опубликовано

Идём в магазин строительного оборудования, берём ОРАНЖЕВЫЙ! кейс от теодолита и форму геодезиста. И в этом виде в поле)))

Опубликовано

Идём в магазин строительного оборудования, берём ОРАНЖЕВЫЙ! кейс от теодолита и форму геодезиста. И в этом виде в поле)))

Лучше прикид Зверева и чехол стразами расшить , рисунком ножницы и расчески , мол там профессиональные инструменты цырюльника.:rofl:

Опубликовано

когда-то в конце 90х работал я с ребятами в подобном направлении. так вот у нас в работе были тогдашние ЖПС-трекеры (до 1см точность!) на треногах - блинчик такой сантиметров 20 и лампочки внизу моргают. заколебали всякие пассажиры тогда вопросом "а куда смотреть?" :smex: а работа заключлась в том, чтобы наши американские приборы за непомнюскока там тыщ баксов тупо не упёрли. :)

Опубликовано

а я всегда говорю что это синтезатор :) а баллон- труба:)

:voo: Главное что бы с играть не попросили :smex: :smex: :smex:

Опубликовано

не реклама!

Павел указывал выше, что в данном случае рюкзак от Доцента-win.

Закажите ему хоть какой узор, хоть какой цвет и будет вам щастье.

Сам жду оливковый, без всяких надписей, для Лели.

Опубликовано

не реклама!

С Лелей другой вопрос совсем. позатем летом я даже набирался наглости стрелять в городском парке без допа по плавающим там банкам, пьяный и с подругой. :) еще в прицел уток рассматривал. ноусеры даже не оглядывались!

а тут-то ПУШКА! :))

Опубликовано

не реклама!

С Лелей другой вопрос совсем. позатем летом я даже набирался наглости стрелять в городском парке без допа по плавающим там банкам, пьяный и с подругой. :) еще в прицел уток рассматривал. ноусеры даже не оглядывались!

ММмммда. Все мы тут не ангелы , но лучше бы этого не писал.

Опубликовано (изменено)

не реклама!

я про размеры же... и вообще это очень давно было. :)

Изменено пользователем Taxist86
Опубликовано

не реклама!

я про размеры же... и вообще это очень давно было. :)

ДАА-А! Всем хочется размером по больше, но скаким родился ,стаким и жыть. :smex:

Опубликовано (изменено)

Миха, ты бы лучше подумал как звук от выстрела заглушить, а так зайди в спорт магаз - сумка для сноуборда, по размеру посмотришь, думаю рюкзак для такого пенсионера вообще не вариант!

Изменено пользователем Serge1981
Опубликовано

Почитайте тему Доцента. Там есть рюкзачки практически на любой выбор, в т.ч. и на мотю.

Можно вышивку хоть дельфина, хоть кита, хоть скрипки :) почитайте.

А так, спокойно и рассудительно вести себя, оценивать свои поступки наперед и будет все ОК.

Помню носил переломку с оптикой без чехла (пока не купил) по двору до гаража, сам в выцветшем комке, небритый, загорелый. Видели меня все, в т.ч. СП, живущий в соседнем доме и метробабки. Во дворе не стрелял, а ездил за город. И не прятался, а просто шел спокойно и уверенно.

Никто ничего не говорил.

Как то так :)

Опубликовано

Почитайте тему Доцента. Там есть рюкзачки практически на любой выбор, в т.ч. и на мотю.

А так, спокойно и рассудительно вести себя, оценивать свои поступки наперед и будет все ОК.

Помню носил переломку с оптикой без чехла (пока не купил) по двору до гаража, сам в выцветшем комке, небритый, загорелый. Видели меня все, в т.ч. СП, живущий в соседнем доме и метробабки. Во дворе не стрелял, а ездил за город. И не прятался, а просто шел спокойно и уверенно.

Никто ничего не говорил.

в начале двухтысячных тоже ходил в ИЖ61 без всякого комуфляжа и обертки. "что это? - пневматика, не заряжена." вполне прокатывало. да и СМы тогда поспокойнее нынешних были. щас антитеррор, нацвопрос и всякие планы перехват каждую неделю.

а вот уже в 2008 ноусеры стали сильно пугливые - на пятнистый чехол с ГХ440 внутри реагировали несколько раз как на гранатомет, хотя местные охотники спокойно грузятся в машины во дворе почти каждые выходные.

с другой стороны - видел как-то толпу страйкболистов в камуфляже и с натуральными такими копиями стволов. толпа мирно толпилась во дворе без всякого палева, 5-7 машин полных народу. никто не шугался. :)

а тему с чехлами я видел, и не одну вроде. ИМХО стандартный вполне удобен для хранения и чтобы довезти до места. не вижу смысла докупать чехол.

Опубликовано

Никто ничего не говорил.

Дак это с простой переломкой, попробуй с матадором выйди без чехла и с оптикой под 40см ::-0: ::-0: ::-0: СП пойдика сюда…… :zl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что то не пойму а чего вы боитесь то???игрушек понабрали и бояться спалиться..:nez: что до меня, так мне пох, есть документы, а у вас их нет разве?

Опубликовано

Если палицайке - хоть бур, хоть сверло на ф54, хоть лару крофт нарисуй. особенно гайкам (любители по багажником полазить).

чего бояться -то? сертификат, паспорт есть? все! "идем лесом дольчен полицаен!!!" у меня гайки больше раз до баллона доковыривались, один ваще стрельнул- " а у тебя ДОПОГ есть?"... долго думал... сначала я потом, он....

Опубликовано

что то не пойму а чего вы боитесь то???игрушек понабрали и бояться спалиться..:nez: что до меня, так мне пох, есть документы, а у вас их нет разве?

Алексей,ну при чем здесь "вы боитесь"?-Мы,когда в дерьмо случайно наступаем,разве "боимся"-неприятно как то,запаховато...,разве не так?

Опубликовано

Никто ничего не говорил.

Дак это с простой переломкой, попробуй с матадором выйди без чехла и с оптикой под 40см ::-0: ::-0: ::-0: СП пойдика сюда…… :zl:

ему реально будет интересно что это такое:)

Опубликовано

Если спалишься со стрельбой в городе,ни какие сертификаты не помогут,сумеешь решить проблему на месте,хорошо,нет,можно винта лишиться. Часто бываю в тире на варшавке,многие люди приезжают на метро,винты возят в родных чехлах и не бздят,документы с обой,можно пару стреляных мишеней положить. Когда выхожу в лес,леля лежит в чехле для удочек ,он похож на ружейный чехол,из под молнии наружу торчит хлыстик от удочки ,ярко оранжевый,одеваюсь в камуфляж,со стороны рабак как рыбак,даже старухи у подьезда спрашивают, "На рыбалку ? "

Опубликовано

Все равно главное это не палится

А я присмотрел овычную сумку баул и вставки из паралона

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...