Перейти к контенту

Многозарядный Эдган глазами владельца.

Рекомендуемые сообщения

Самозарядный кит, в том виде как показывал Эдуард на видео, который должен был двигаться избыточным давлением воздуха, в производстве не будет,

Да это, как раз, понятно всем давно.....

• Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!! так что не стесняйся, рассказывай!!!

Парни, Вы к Серёге не приставайте с вопросами. У него всё нормально, просто так вот вышло и в этом не виноваты не Вы. Просто он решил отдохнуть. (менты тоже не при чём, а так же службы госдепа и прочи

Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!!

Загружено фотографий

Самозарядный кит, в том виде как показывал Эдуард на видео, который должен был двигаться избыточным давлением воздуха, в производстве не будет,

Так вот и представь, сколько лет, у Эдуарда уйдет на разработку, тесты и т.д. электрического варианта самозарядного кита, если ему, тупо не справиться с очередью на однозарядку.

Лучше дал бы уже давно то, что народ просит, обычную многозарядку, в которой, нет никаких особых сложностей при изготовлении.

Так вот и представь, сколько лет, у Эдуарда уйдет на разработку, тесты и т.д. электрического варианта самозарядного кита, если ему, тупо не справиться с очередью на однозарядку.

Лучше дал бы уже давно то, что народ просит, обычную многозарядку, в которой, нет никаких особых сложностей при изготовлении.

Забудь! Он сказал что просто многозарядка не для него! Работает над совершённым устройством!

Отсюда и задержки- многозарядка он бы уже давно выпустил но ему надо быть лучшим из лучших!:)

Изменено пользователем Leba

Забудь! Он сказал что просто многозарядка не для него! Работает над совершённым устройством!

Отсюда и задержки- многозарядка он бы уже давно выпустил но ему надо быть лучшим из лучших!:)

в том то и дело, что в итоге, не получим в обозримом будущем вообще ничего. :nez:

в том то и дело, что в итоге, не получим в обозримом будущем вообще ничего. :nez:

Смотря какое оно обозримое? :) Я тебя понимаю : так же жду этого но : че его дергать? Пусть работает а мы будем тренироваться с одно зарядкой! Вот если бы ему стало интересно в денежном вопросе то я бы на его месте поднял тему типо: кто внесет сейчас ннную сумму получит в первую очередь девайс! Тут и отсеются люди просто любящие по кричать ДАЙ! А во вторых будет видна для него реальная поддержка не просто на словах, видна будет уверенность в желании получить и обладать сим китом! Тут даже вопрос не во времени - когда? А в верности ЭдГану :)

Пусть работает а мы будем тренироваться с одно зарядкой!

ээээ нет, у меня матадор уже давно многозарядный :voo: , (открой самый первый пост этой темы) а скоро и леля будет такой. :lang:

Вот если бы Edgun выпустил самозарядку то Эд бы явно профукал свой момент!

Изменено пользователем Leba

Пусть работает а мы будем тренироваться с одно зарядкой!

ээээ нет, у меня матадор уже давно многозарядный :voo: , (открой самый первый пост этой темы) а скоро и леля будет такой. :lang:

Так не вопрос! Все в твоих руках! И наших тоже! Кто то не ждет и берет то что ему хочется а Эд пускай сам для себя решает( я думаю он уже решил) нужна ли ему ниша с много зарядкой!

ага, и повторится как обычно, народ будет кричать, что очень дорого, и за такие деньги, лучше будем по одной пульке пихать.

вот, сколько ты думаешь, он будет стоить этот самозарядный кит???

ага, и повторится как обычно, народ будет кричать, что очень дорого, и за такие деньги, лучше будем по одной пульке пихать.

вот, сколько ты думаешь, он будет стоить этот самозарядный кит???

Все зависит от того , что за кит выпустит эд... Если там будет присутствовать ЭУСМ, ну и прочие навороты:) Ну лично я готов 500 еврасов заплатить сейчас! А так ХЗ... Сколько запросит Эд в Европе а сколько в России тоже ХЗ.

Все зависит от того , что за кит выпустит эд... Если там будет присутствовать ЭУСМ, ну и прочие навороты:) Ну лично я готов 500 еврасов заплатить сейчас! А так ХЗ... Сколько запросит Эд в Европе а сколько в России тоже ХЗ.

Тут уже где-то было обсуждение цены самозарядного кита, и люди планировали потратить на него от 5 до 10 тыс максимум :rofl:

Думаю, за такие деньги его не будет. Вот, за 500 евро, вполне реально, только, спроси, сколько человек захочет его по этой цене купить!?

Тут уже где-то было обсуждение цены самозарядного кита, и люди планировали потратить на него от 5 до 10 тыс максимум :rofl:

Думаю, за такие деньги его не будет. Вот, за 500 евро, вполне реально, только, спроси, сколько человек захочет его по этой цене купить!?

С тобой полностью согласен! Может тему поднять с голосованием кто , сколько готов заплатить? Эдуарду будет интересно наверное! :)

Слышал, что Дудис делает самозарядки на заказ в районе 100 тыс. руб. Так что, кит может стоить и по дороже чем 500 евро. По этому, всё же, стоит просто сделать хороший многозарядный кит, и дать его просящим, за не очень большие деньги, пока, спрос бы на него был.

Изменено пользователем Alex_76

На носу апокалипсис, не забивайте себе голову многозярядными китами, Эдуард просто не успеет их сделать, вот...!!! :smex::lang:

Изменено пользователем barabu64

Я предполагаю что не всё так просто, многозарядок много, производитель заявлял что его кит не будет с барабанчиком.

А сделать не барабанчиковый это надо очень подумать и потрудиться.

А тут ещё и очень высоко стоит планка, посему ну не как нельзя выпустить "что то типа".

Если сделать, то это должна быть БОМБА, а любая бомба должна созреть.

Как то так.

Я предполагаю что не всё так просто, многозарядок много, производитель заявлял что его кит не будет с барабанчиком.

А тут ещё и очень высоко стоит планка, посему ну не как нельзя выпустить "что то типа".

Если сделать, то это должна быть БОМБА, а любая бомба должна созреть.

Как то так.

Ничего не путаешь??? :xz: Это где такое было, что Эдуард описывал как будет выглядеть его новый кит??? ссылку если можно :xi:

тоже не припоминаю таких заявлений...

Я не сильно пневманутый, но с полгода роюсь знакомлюсь с этим хобби.

Ссылку специально не сохранял, но ежли где нарвусь постараюсь выложить.

Где то в начале разговоров о многозарядке.

На носу апокалипсис, не забивайте себе голову многозярядными китами, Эдуард просто не успеет их сделать, вот...!!! :smex::lang:

Всё так плохо ?:mm:

Постреляем из китов , не волнуйся . До того как разверзнутся булки небесные .:rofl:

Изменено пользователем Тарас

Я не сильно пневманутый, но с полгода роюсь знакомлюсь с этим хобби.

Ссылку специально не сохранял, но ежли где нарвусь постараюсь выложить.

Где то в начале разговоров о многозарядке.

serg41-твоя правда. :da:

И занимаемся мы сейчас разработкой совершенно новой винтовки, которая до станков доберется фиг знает когда, а уж про пользователей и говорить не стОит :) и не будет там никаких круглых барабанов и прочего анахронизма.

Ждем!!!

И занимаемся мы сейчас разработкой совершенно новой винтовки, которая до станков доберется фиг знает когда, а уж про пользователей и говорить не стОит :) и не будет там никаких круглых барабанов и прочего анахронизма.

Ждем!!!

пока только верим, ждать будем когда производитель что-то скажет на эту тему. :)

Всё так плохо ?:mm:

Постреляем из китов , не волнуйся . До того как разверзнутся булки небесные .:rofl:

тоже думаю, не успеем до БП2012 :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...