Ded 20 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9403&st=1860 Очень занятная фотография!!! Получается, что Эд своего матадора получил!!! А в профиле написанно жду.Эд постоянно находится в режиме ожидания, поэтому, если даже пневматическую пушку сделает, все равно будет в этом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Согласен. пост поправляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Эд постоянно находится в режиме ожидания, поэтому, если даже пневматическую пушку сделает, все равно будет в этом режиме. ага, выжидает, когда у него чуйка сработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Народ, если тестеры этого чуда и будут - думаю ими станут сперва представители и ветераны форума (на мой взгляд это правильно).Ну а потом в массы - на радость простому обывателю (у которого и так слюни постоянно текут как про многозарядку слышит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Да хватит уже народ с этим многозарядом боломутить!Ну, может, случится чего, года через 3-4, когда очереди на Р3 кончатся, не раньше. Раньше - для Эдуарда смысла нет, один гимор. Так может мы все уже не по одному винту к тому времени поменяем. Эх-х-х..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Р3 ещё дорабатывать и дорабатывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Р3 ещё дорабатывать и дорабатывать...проще обозвать его р4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Р3 ещё дорабатывать и дорабатывать... Да он вроде доработан так то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Да он вроде доработан так то. Ага, щаз Изменено 29 Октября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Ага, щаз Зачем же покупал Мотю,взял бы уже доработанный другой винт,если с твоим проблемы не значит что они у всех или может проблема в тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вопрос несколько некорректно поставлен тобой, Алексей. Я, почитав форум, чётко представлял что покупаю, и с чем мне придётся столкнуться. Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил. На исправления ушёл один рабочий день. Обо всех этих особенностях и возможных путях решения производитель уведомлён, а примет эти пути к сведению Эдуард, учтёт ли их, это уже забота не моя, хотя будет обидно если не учтёт. А коли учтёт, так я пожалуй и не стану смотреть в сторону других производителей, да и другие камрады, думаю, не станут смотреть, ибо как раз следующая модификация и будет тем совершенством, которое дальше усовершенствовать, это будет означать только заставить Матадор стрелять строительными дюбелями, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Вопрос несколько некорректно поставлен тобой, Алексей. Я, почитав форум, чётко представлял что покупаю, и с чем мне придётся столкнуться. Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил. На исправления ушёл один рабочий день. Обо всех этих особенностях и возможных путях решения производитель уведомлён, а примет эти пути к сведению Эдуард, учтёт ли их, это уже забота не моя, хотя будет обидно если не учтёт. А коли учтёт, так я пожалуй и не стану смотреть в сторону других производителей, да и другие камрады, думаю, не станут смотреть, ибо как раз следующая модификация и будет тем совершенством, которое дальше усовершенствовать, это будет означать только заставить Матадор стрелять строительными дюбелями, например. НЕ ну если тебя послушать,то все р-3 уходят к покупателям не доработанными?не думаю,если лично тебя что-то не устраивает,то это другой вопрос,в любую продукцию можно можно запихать руки и что улучшить(или ухудшить),но не все идут на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил. Если не секрет, что именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Зачем же покупал Мотю,взял бы уже доработанный другой винт,если с твоим проблемы не значит что они у всех или может проблема в тебе. Не поясничай, дойди до Эдуарда, спроси у него сам. Проблема конечно во мне, и в тебе она тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Не поясничай, дойди до Эдуарда, спроси у него сам. Проблема конечно во мне, и в тебе она тоже есть Неее во мне нету проблем.я смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Если не секрет, что именно.Прошу прощения, не могу пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Неее во мне нету проблем.я смотрел Нет людей абсолютно здоровых, есть недообследованные... (с) КакойтаДохтур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Если не секрет - когда поделитесь с нами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я так думаю что этим поделиться должен Эдуард, третий день молчит, думает наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я так думаю что этим поделиться должен Эдуард, третий день молчит, думает наверное. Примерно так:Toyota Motor Corp. объявила, что отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру из-за проблем в рулевом механизме(Матадоре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Да ну нет, здесь не так всё фатально. Стреляет, попадает, пуля в стволе не застревает? Тогда продолжайте стрелять и попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Заинтриговал... Послежу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 всем привет а у кого в москве можно преобрести новую многозарядку если кто знает отпишитесь плиз за рание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 всем привет а у кого в москве можно преобрести новую многозарядку если кто знает отпишитесь плиз за рание спасибоА разве было объявление, что многозарядка поступила в продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А разве было объявление, что многозарядка поступила в продажу? Коллега выдаёт желаемое за действительное или имел в виду того чьё имя мы не произносим в слух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти