Vlad9869 19 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Кто хотел, тот дождался. А кто кричал ХОЧУ, так и кричат до сих пор.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkv 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Кто хотел, тот дождался. А кто кричал ХОЧУ, так и кричат до сих пор.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Не вижу смысла уже ждать - всё равно раньше не появиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Други! Придется выжимать все по-капле... У кого на велесах коробка стоит, отпишитесь, плиз, по поводу взвода. Какой без перекосов лучше работает? Какой удобней и меньше цепляет? Какой поставили? На какую сторону? (велес-пистолет или карабин) Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Paradox - пост n315 -полностью не соответствует действительности Дык я бы только с радостью! Писал только то, о чем здесь инфа была. Ганза у меня не шевелится, да и не люблю я этот обсирачник, пока крупицу инфы найдешь, будешь день ругань с тормозами читать.А здесь вот только что хоть фотки люди выложили. Еще бы отчетик, какой-никакой... Вобще не понимаю, что все про твои коробки полунамеками и по секрету здесь общаются? Если Эдуард не дает народу многозаряд по каким-то своим причинам, то что, всем надо делать "два раза КУ"? Тут была тема про многозарядку где были выложены фотки и комментарии но её сначала закрыли а потом удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Тут была тема про многозарядку где были выложены фотки и комментарии но её сначала закрыли а потом удалили.Ты имеешь в виду в купле-продаже? Ну там понятно, с администрацией согласование нужно. Но просто обсуждать-то кто запрещает? Чего шептаться по углам-личкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Была не в купле, в обсуждениях. Эдуард был против, поэтому я и не пишу, практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Была не в купле, в обсуждениях. Эдуард был против, поэтому я и не пишу, практически.ага, сам не может, но и другим никому не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 О как... Значит про модеры, барабанчики, пробки и удлинители резиков, редукторы, рукоятки, приклады и ложа, и пр. - обсуждать можно. А вот про коробку - нельзя... Интересно... Мож у вас какие личные счеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbd 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Никаких, я писал на инфо едган, спросил- могу ли завести тему, мне не ответили, я не заводя своей те ы- писал в чужой, когда возникал ко мне вопрос, после этого- тему закрыли с мотивацией- используется в коммерческих целях. Эту, наверное- тоже закроют, больше, постараюсь не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 О как... Значит про модеры, барабанчики, пробки и удлинители резиков, редукторы, рукоятки, приклады и ложа, и пр. - обсуждать можно. А вот про коробку - нельзя... Интересно... Мож у вас какие личные счеты? Да, тема такая была, и не в купле-продаже, её практически сразу прикрыли. Уж очень видать это больная тема для Эдуарда, как гвоздем по стеклу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Еще интереснее стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Не надо было Эдуарду самозарядный кит людям показывать (кстати, это уже больше года назад было), это ещё больше подогрело интерес к многозарядности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9412ошибочка, тема не удалена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Да, не будем раздражать Эдуарда , а то и эту тему прикроют. Все опять ждем его кита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Все опять ждем его кита! Меня в расчет не бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Многозарядные затворы есть и они работают!!! Завуалировать этот факт бесполезно...будут появляться новые пользователи Велесов,Лель,Матадоров и ставить на них,при желании,коробки от Владимира(Edgun), делиться на форме своими радостями и проблемами,не подозревая о каких-то запретах...Их что,будут всякий раз "одергивать"? Конкуренция есть тогда,когда имеется аналогичный товар-в настоящее время только КИТы от Edgun...Вывод:надо договариваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Все опять ждем его кита! Меня в расчет не бери. хорошо, тебя вычеркиваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Многозарядные затворы есть и они работают!!! Завуалировать этот факт бесполезно...будут появляться новые пользователи Велесов,Лель,Матадоров и ставить на них,при желании,коробки от Владимира(Edgun), делиться на форме своими радостями и проблемами,не подозревая о каких-то запретах...Их что,будут всякий раз "одергивать"? Конкуренция есть тогда,когда имеется аналогичный товар-в настоящее время только КИТы от Edgun...Вывод:надо договариваться!!!Полагаю, Эдуарду сотрудничество с Владимиром не интересно, наверняка у него были свои планы на создание многозарядного кита, а чтобы на его сайте была реклама стороннего производителя, надо платить деньги, а зачем это нужно уже Владимиру, о его изделиях итак все кому надо знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) При чем тут сторонний производитель? Владимир не рекламирует же винтовки, сделанные как конкуренты продукции Эдган. И вообще ничего конкурирующего. PS Перечитал в архивах посты Эдуарда. Эмоционально, но нелогично.имхо. Изменено 14 Июля 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) При чем тут сторонний производитель? Владимир не рекламирует же винтовки, сделанные как конкуренты продукции Эдган. И вообще ничего конкурирующего. PS Перечитал в архивах посты Эдуарда. Эмоционально, но нелогично.имхо. как это не конкурирует!? когда нибудь, Эдуард всё же сделает многозарядный кит, планы-то у него есть такие, а продать его будет уже практически не кому, у всех будет уже стоять кит Владимира. Изменено 14 Июля 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) При чем тут сторонний производитель? Владимир не рекламирует же винтовки, сделанные как конкуренты продукции Эдган. И вообще ничего конкурирующего. PS Перечитал в архивах посты Эдуарда. Эмоционально, но нелогично.имхо. как это не конкурирует!? когда нибудь, Эдуард всё же сделает многозарядный кит, планы-то у него есть такие, а продать его будет уже практически не кому, у всех будет уже стоять кит Владимира.Кит от Владимира то будет стоять: но Эдуард то работает над самозарядкой! Прошу не путать! так что вполне конкурентноспособно получается -каждый займет свою нишу! Изменено 14 Июля 2012 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 При чем тут сторонний производитель? Владимир не рекламирует же винтовки, сделанные как конкуренты продукции Эдган. И вообще ничего конкурирующего. PS Перечитал в архивах посты Эдуарда. Эмоционально, но нелогично.имхо. как это не конкурирует!? когда нибудь, Эдуард всё же сделает многозарядный кит, планы-то у него есть такие, а продать его будет уже практически не кому, у всех будет уже стоять кит Владимира.Кит от Владимира то будет стоять: но Эдуард то работает над самозарядкой! Прошу не путать! так что вполне конкурентноспособно получается -каждый займет свою нишу! да о чем ты, какая нафиг самозарядка!? ничего с ней не получилось у Эдуарда и её не будет никогда, самозарядный кит работал только в руках, так что, речь идет именно о МНОГОЗАРЯДКЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) А чего там тогда разрабатывать-то столько лет? Коробка с вырезом и барабан.... Так что, скорее всего именно самозаряд мыслится. Если вообще мыслится. Изменено 14 Июля 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 А чего там тогда разрабатывать-то столько лет? Коробка с вырезом и барабан.... Так что, скорее всего именно самозаряд мыслится. Если вообще мыслится.Самозарядный кит, в том виде как показывал Эдуард на видео, который должен был двигаться избыточным давлением воздуха, в производстве не будет, тут, если только, он что нибудь новое придумает, например, электро вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти