Перейти к контенту

Многозарядный Эдган глазами владельца.

Рекомендуемые сообщения

Не надо казаться глупее чем ты есть, я, по-моему, всё ясно объяснил. Речь не о тюнинге, а об имени, хочешь ставить любую помойку на свою винтовку -- твоё право, только пусть на этой помойке будет имя производителя, а не моё, только и всего.

Т.е. если владелец, для того, чтобы его винтовка совпадала с паспортом, сделает гравировку с названием и номером не на новой коробке, а, скажем, на модере или кожухе - то все нормально? И проблемм с гарантиями и черными списками у него не будет?

Люди ведь не именно коробку гравируют, а винт в целом... :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox
  • Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Это тема про многозарядность и ветки тут не при чём!!! так что не стесняйся, рассказывай!!!

Парни, Вы к Серёге не приставайте с вопросами. У него всё нормально, просто так вот вышло и в этом не виноваты не Вы. Просто он решил отдохнуть. (менты тоже не при чём, а так же службы госдепа и прочи

Угу, Эдуарда ещё припишите сюда!!!

Загружено фотографий

так уж если объективно, так киты от Edgun по качеству выделки до эдгана не дотягивают, но это хоть какая-то альтернатива желающим побольше свинца в атмосферу выбрасывать и делать это именно из эдгана... и уж не твоего уровня это, Эд, на такую ерунду обижаться...

Жень, да какие обиды. Каждый волен делать то, что считает нужным, но только я тут не при чём. Хочет Edgun делать киты, на здоровье, только причём тут ЭДган. Хочет пользователь получить кит и без проблем его таскать, чтобы с документами всё в порядке было -- пусть тому же Edgun мозг выносит на предмет бумаг правильных, а не делает вид, что всё зашибись!

Считаю, Эдуард должен наконец внятно высказать свою позицию по поводу многозарядности. Конкретное сформулированное намерение, либо нежелание. Есть подозрения, что это вопрос принципиальный именно Для Эдуарда. Ибо диалог на форуме давно превратился в фарс. Можно исподтишка посмеиваться над вопросами, догадками и эмоциями владельцев Эдганов. Но реальные люди, проголосовав своими деньгами за ООО "ЭДГАН" должны иметь право на информацию, касающуюся их имущества. А именно: насчет китов к имеющимся винтовкам, либо отказ от производства этих китов. Направление развития продукции,связанное с развитием, либо отказом от многозарядности.

Планов пятилетки со сроками сдачи не надо. Нужна именно общая позиция и подход к этому вопросу.

Вот так вот -- прямо к стенке припёр! Отвечаю -- да, КИТы будут, да согласен, что удобнее "хранить" пульки в барабане, да я вижу, что назрела необходимость помочь тем, кто уже купил однозарядку перейти на многозарядку. Теперь пойдут оправдания :)

1. Большой спрос на винтовки в текущем формате, причём спрос и в России и за рубежом, в тех же Штатах народ "просел" по заказам после повышения цены до 2 000 долларов всего на две недели, а потом опять выстроились в очередь, по информации представителя по Штатам прибавление очереди идёт на 1-2 человека в день, на однозарядку. По России, у меня распродана партия июньская и сентябрьская, принимать заказы на декабрь я уже даже боюсь, пока тормознул с приёмом заказов, есть еще надежда, что в осенюю партию мы сможем выйти на уровнь 600 штук, но пока не ясно.

2. Нехватка ресурсов по производству, хоть мы и ускорились прилично (раньше было порядка 300 Матадоров в 4-5 месяцев) сейчас вышли на уровень 400 раз в три месяца, всё равно не хватает, а ресурсы по производству уже на пределе. А запуск новой модели, пусть даже новой рамки это заметный тормоз в производстве, что пагубно сказывается на общей состоянии дел. Плюс к этому нужно провести "полевые" испытания, выявить баги (или как Fake называет их "фичи" и лишь затем запускать в серию, что, опять же, исходя из опыт, не гарантирует 100 % результата.

3. Переориентация на производство в Европе -- вот это наш шанс, по сути появилась вторая площадка полного цикла, запуск её требует тоже времени, но в перспективе позволит нам высвободить ресурсы в России для опытно-эксперементальных работ и мы уже полным ходом по этой дороге идём.

Так, что понимаю все ваши хотели "здесь и сейчас" могу лишь сказать, что я серьёзно озабочен этой проблемой и делаю всё, что могу, чтобы максимально в этом направлении ускорится. Называть сроки не хочу по принципиальным соображениям -- назвав сроки я попадаю в необходимость их соблюдения, а форс-мажоры, которые постоянно сыпятся на нас (взять хотя бы пожар на производстве лож, который отодвинул нас по выпуску мартовской партии на месяц, если бы немцы стволы вовремя поставили, мы бы всё равно сидели без лож) не позволят гарантировать сроки. Поэтому я лучше про сроки ничего говорить не буду, повторю лишь -- ВСЯ КОМАНДА ООО "ЭДган" и смежники делают всё, что от них зависит, чтобы максимально быстро выдать КИТ. Пока всё.

Эдуард, можно поинтересоваться, есть ли какие нибудь сдвиги? Идет ли работа в этом направлении?

Почему не идет война с опаснейшими удлинителями резиков? Коробка не испортит репу и репутацию юзера так, как йопнувшее соединение кривой самоделки.

Хотя использование чужого лого на поделках тоже не очень корректно и вводит новичков в заблуждения различные.

Кстати проще наклейку съемную лепить.

Нарушение авторских прав (или выполнение авторских обещаний? :) )

Здесь Гафаров имеет право требовать соблюдение его интересов.

• 2 недели спустя...

Почему не идет война с опаснейшими удлинителями резиков? Коробка не испортит репу и репутацию юзера так, как йопнувшее соединение кривой самоделки.

Хотя использование чужого лого на поделках тоже не очень корректно и вводит новичков в заблуждения различные.

Кстати проще наклейку съемную лепить.

Нарушение авторских прав (или выполнение авторских обещаний? :) )

Здесь Гафаров имеет право требовать соблюдение его интересов.

Надписи то рисуют не от любви к искусству, а для удовлетворения эстетических потребностей СМ.

А по поводу затрат на отклонения в номенклатуре/технологии при поточном производстве.... это да.

Можно "и нового не слепить, и в старом накосячить"

Спор ни очем.Хочеш взять многозарядку,бери насекомое,хочеш поковырятся,бери мотю.Насекомое хорошо какое есть,мотя имеет потенциал.Чтобы не было глупых цетирований моего текста,скажу сразу,было то и другое.Сейчас мотя,но калибр не офицальный ;)

Владельцев с такими многозарядками надо снимать с гарантии и все тут. И в сервисе даже за деньги не браться за ремонт.

полагаю, если у человека что нибудь сломается, не связанное с коробкой, он поставит обратно на место родную коробку и уже с ней понесет в гарантийный ремонт. :pok:

это нормальное мышление истинно русского юзера :smex:

• 2 месяца спустя...

А может уже есть тестеры кита от Эда? Которые сидят в жестком подполье и ждут пока очередь закончится на однозарядные и можно будет сказать, а у нас многозарядка берите радуйьесь. Или вообще самозарядка. Вот думаю что уже наверное не актуально даже многозарядка будет, все будут хотеть самозарядку с элетроспуском и электровзводом или как там называть. Когда шестеренки всесто тебя ударник и затвор двигают. Есть еще вариант с отведением газа для работы автоматики. Но либо расход великий либо цикличность вялая. Так что что там и где не понятно и хотелось бы думать что для перезарядки не придется бросать руку от рукоятки и совершать движение рукой до щеки и обратно. Где то булку видел со взводом как у винчестеров, но выглядила похабно, но работает ведь. Думаю тяга рычага не сильно стеснять будет тягу спуска. А вот сам рычаг должен стать фишкой или просто испортит картинку.

А может уже есть тестеры кита от Эда?

очень сомневаюсь, где-нибудь бы да и просочилась инфа об этом

Думаю, что если кто и тестирует, то на условиях "не понтоваться"

Ибо - зачем дразнить народ? И так все от слова "многозарядность" сразу разводят холивар.

Да ладно,вспомни выход R3 как только началось "просачиваться" довольно в короткие сроки Эд анонсировал его)),а как в итоге оказалось тестеры были и молчали в тряпочку.Так что вполне возможно и сейчас кто-то читает наши перлы и тихонечко так,ехидненько посмеивается.

Да ладно,вспомни выход R3 как только началось "просачиваться" довольно в короткие сроки Эд анонсировал его)),а как в итоге оказалось тестеры были и молчали в тряпочку.Так что вполне возможно и сейчас кто-то читает наши перлы и тихонечко так,ехидненько посмеивается.

По мне - пусть хоть в голос ржет.

Лишь бы тестер был ответственный - чтоб не жалел пулек. И чтоб изделие потом работало, а не парило владельцу мозг.

по ходу, то, что простительно для "стороннего изготовителя, имя коего обложено скриптами", для производителя - жестокий косяк.

Так что пусть тестеры нас "не введут во искушение, да избавят от последующего напиллинга"

Изменено пользователем tuskan

...Так что пусть тестеры нас "не введут во искушение, да избавят от последующего напиллинга"

Истину глаголишь, аминь...!!! :da:

Короче с начало появится многозарядный матадор, а после киты. Так что ждем анонса многозарядного матадора от Эдуарда. А потом только будут КИТЫ из остатков производства

Короче с начало появится многозарядный матадор, а после киты. Так что ждем анонса многозарядного матадора от Эдуарда. А потом только будут КИТЫ из остатков производства

ссылку на источник дай пожалуйста.

Эдуард этого не говорил. То что сказал в теме про Маверика 20-21 стр.

Ну предположим состоялся анонс многозарядной коробки от производителя,интересно они будут идти на все Матадоры(новые)по умолчанию или предлогаться как опция(что мало вероятно)ведь не всем же нужна многозарядность(хотя таких меньше).

они будут идти на все Матадоры(новые)по умолчанию

именно так, ценник соответственно поднимется где-нить на червончик :red:

ссылку на источник дай пожалуйста.

Саня Не написал ИМХО!!! Ты уж прости... Это чисто мое мнение. Ну посуди сам если логичнее будет сначала продавать укомплектованную винтовку с документами, а потом уже заморачиваться с документами и китами для жаждующих. Или ты лучше и достовернее знаешь? :;): (скорее всего второе)

именно так, ценник соответственно поднимется где-нить на червончик :red:

Дим возможно на готовое изделие цена не так значительно поднимится так как дюралевые рамки дешевле и проще металических в производстве (как сказал эдуард в анонсе дюралевой рамки), а многозарядная рамка будет дюралевая (ИМХО, чтобы ссылки не просили). А вот кит всетаки будет дороже в отдельности продаваться, так как понадобятся документики к нему (предположим новый паспорт на многозарядный матадор с соответствующим номером на рамкеКИТЕ, и сертификат на новую многозарядную игрушку от Эда.) добавленная стоимость в пределах разумного будем думать.

так как дюралевые рамки дешевле и проще металических в производстве

дешевле для производителя - да, для пользователя - очень сомневаюсь :rolleyes:

http://edgun.com/foru...ic=9403&st=1860

Очень занятная фотография!!!

Изменено пользователем GUN308

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9403&st=1860

Очень занятная фотография!!! Получается, что Эд своего матадора получил!!! А в профиле написанно жду.

Сань вот ты неугомонный. Яж тебе уже все рассказал по этому поводу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...