Перейти к контенту

Многозарядный Эдган глазами владельца.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9403&st=1860

Очень занятная фотография!!! Получается, что Эд своего матадора получил!!! А в профиле написанно жду.

Эд постоянно находится в режиме ожидания, поэтому, если даже пневматическую пушку сделает, все равно будет в этом режиме. :smex:

Опубликовано

Эд постоянно находится в режиме ожидания, поэтому, если даже пневматическую пушку сделает, все равно будет в этом режиме. :smex:

ага, выжидает, когда у него чуйка сработает :smex:

Опубликовано

Народ, если тестеры этого чуда и будут - думаю ими станут сперва представители и ветераны форума (на мой взгляд это правильно).

Ну а потом в массы - на радость простому обывателю (у которого и так слюни постоянно текут как про многозарядку слышит)

Опубликовано

Да хватит уже народ с этим многозарядом боломутить!

Ну, может, случится чего, года через 3-4, когда очереди на Р3 кончатся, не раньше. Раньше - для Эдуарда смысла нет, один гимор. Так может мы все уже не по одному винту к тому времени поменяем. :nez: Эх-х-х.....

Опубликовано

Р3 ещё дорабатывать и дорабатывать...

проще обозвать его р4 :smex:

Опубликовано

Ага, щаз :rofl:

Зачем же покупал Мотю,взял бы уже доработанный другой винт,если с твоим проблемы не значит что они у всех :smex:или может проблема в тебе. :xi:

Опубликовано

Вопрос несколько некорректно поставлен тобой, Алексей. Я, почитав форум, чётко представлял что покупаю, и с чем мне придётся столкнуться. Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил. На исправления ушёл один рабочий день. Обо всех этих особенностях и возможных путях решения производитель уведомлён, а примет эти пути к сведению Эдуард, учтёт ли их, это уже забота не моя, хотя будет обидно если не учтёт.

А коли учтёт, так я пожалуй и не стану смотреть в сторону других производителей, да и другие камрады, думаю, не станут смотреть, ибо как раз следующая модификация и будет тем совершенством, которое дальше усовершенствовать, это будет означать только заставить Матадор стрелять строительными дюбелями, например.

Опубликовано

Вопрос несколько некорректно поставлен тобой, Алексей. Я, почитав форум, чётко представлял что покупаю, и с чем мне придётся столкнуться. Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил. На исправления ушёл один рабочий день. Обо всех этих особенностях и возможных путях решения производитель уведомлён, а примет эти пути к сведению Эдуард, учтёт ли их, это уже забота не моя, хотя будет обидно если не учтёт.

А коли учтёт, так я пожалуй и не стану смотреть в сторону других производителей, да и другие камрады, думаю, не станут смотреть, ибо как раз следующая модификация и будет тем совершенством, которое дальше усовершенствовать, это будет означать только заставить Матадор стрелять строительными дюбелями, например.

НЕ ну если тебя послушать,то все р-3 уходят к покупателям не доработанными?не думаю,если лично тебя что-то не устраивает,то это другой вопрос,в любую продукцию можно можно запихать руки и что улучшить(или ухудшить),но не все идут на это. :)

Опубликовано

Купив, я все особенности конструкции учёл и в своей винтовке исправил.

Если не секрет, что именно.

Опубликовано

Зачем же покупал Мотю,взял бы уже доработанный другой винт,если с твоим проблемы не значит что они у всех :smex:или может проблема в тебе. :xi:

Не поясничай, дойди до Эдуарда, спроси у него сам. Проблема конечно во мне, и в тебе она тоже есть :)

Опубликовано

Не поясничай, дойди до Эдуарда, спроси у него сам. Проблема конечно во мне, и в тебе она тоже есть :)

Неее во мне нету проблем.я смотрел :smex:

Опубликовано

Неее во мне нету проблем.я смотрел :smex:

Нет людей абсолютно здоровых, есть недообследованные... (с) КакойтаДохтур

:smex:

Опубликовано

Я так думаю что этим поделиться должен Эдуард, третий день молчит, думает наверное.

Примерно так:Toyota Motor Corp. объявила, что отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру из-за проблем в рулевом механизме(Матадоре) :smex:

Опубликовано

Да ну нет, здесь не так всё фатально. Стреляет, попадает, пуля в стволе не застревает? Тогда продолжайте стрелять и попадать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет а у кого в москве можно преобрести новую многозарядку если кто знает отпишитесь плиз  за рание спасибо

Опубликовано

всем привет а у кого в москве можно преобрести новую многозарядку если кто знает отпишитесь плиз  за рание спасибо

А разве было объявление, что многозарядка поступила в продажу? ::-0::xz:

Опубликовано

А разве было объявление, что многозарядка поступила в продажу? ::-0::xz:

Коллега выдаёт желаемое за действительное или имел в виду того чьё имя мы не произносим в слух :) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...