Перейти к контенту

Что это такое за?!

Рекомендуемые сообщения

А что мешает как на Шмайсере сделать? Задулся - дернул за тягу, взвел пружину. И до слелующей задувки автомат перезаряда пошагово работает.

<br />А что мешает как на Шмайсере сделать? Задулся - дернул за тягу, взвел пружину. И до слелующей задувки автомат перезаряда пошагово работает.<br />
<br /><br /><br />

Да согласен.

Немцы достаточно хорошо реализовали это на мелкашке.

SDI C-5 GSG при столь малой энергетике патрона LR22 работает довольно стабильно, даже на большинстве Российских патронов.

Правда их использовать себе дороже после 1000 шт., а то и раньше в обязательном порядке полная разборка чистка, а там только затвор из 42 деталей.

какая в попу разница? точка упора в плечо всё равно почти на линии оси ствола, значит, придётся офигенный кронштейн ставить на прицел и весь габарит вернётся обратно :nez:

На поток может и поставят, потом еще ждать поставки в Россию, вот так Дмитрий пошел путём Эдуарда, чтобы пользователь полюбил свой винт надо его подоЖДАТЬ))) :smex:

тока ценник пока умалчивается... не дешевле эваникса думаю будет :smex:

Даже при 9 мм не будет достаточно энергии выстрела для надежного срабатывание инерционного затвора. Подтверждением моих слов является нестабильная работа (за исключением Чентро Спорт) бинелек на патронах с малым зарядом и снарядом (т.н. "спортивных патронах"). Из-за этого в свое время и купил Чентро, т.к. стрелял тетеревов из-под легавых собак на малых дистанциях и ноиермами дроби 10 и 9 с малыми навесками (чтобы не разбивать дичь)...Например и чентро не перезаряжалась при стрельбе сигнальным патроном...Там вообще отдача никакая, а калибр то 12-й...

Облегчается механизм там, за счет проточки. И 24гр патрон работает прекрасно.

Даже при 9 мм не будет достаточно энергии выстрела для надежного срабатывание инерционного затвора. Подтверждением моих слов является нестабильная работа (за исключением Чентро Спорт) бинелек на патронах с малым зарядом и снарядом (т.н. "спортивных патронах"). Из-за этого в свое время и купил Чентро, т.к. стрелял тетеревов из-под легавых собак на малых дистанциях и ноиермами дроби 10 и 9 с малыми навесками (чтобы не разбивать дичь)...Например и чентро не перезаряжалась при стрельбе сигнальным патроном...Там вообще отдача никакая, а калибр то 12-й...

Облегчается механизм там, за счет проточки. И 24гр патрон работает прекрасно.

Применительно с охоторужию- идти по пути облегчения затворной группы для обеспечения возможности перезарядки облегченными патронами это тупиковый путь, т.к. тогда при стрельбе магнумом из данного "облегценного" девайса могут быть проблемы иного рода, нежели неперезарядка...

Но, тем не менее, не думаю, что на 9мм пневме с дозвуковой скоростью перезаряка по инерционному принципу сработает...

• 2 недели спустя...

Да мож когда я состарюсь и зрение сядит она выйдет со станка -буду тешить себя тем что в упор то я и слепой застрелюсь.:(

Озвучено производителем: "Да, именно здесь: "ARMS & Hunting 2012" 11-14 Октября."

Трепещите, чешитесь и елозьте в ожидании, считая оставшиеся мгновения.

Не зря Миха поближе к Москве в баню Бакса подтянулся - чует!

Озвучено производителем: "Да, именно здесь: "ARMS & Hunting 2012" 11-14 Октября."

А рядом стенд Эдгана с баннером -"Без неудач невозможно движение веред..."

Изменено пользователем мессир

:voo::smex::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Не зря Миха поближе к Москве в баню Бакса подтянулся - чует!

Да Игорь, именно там и именно тогда. Сходи - посмотри. :red:

а скока стоит вход на "ARMS & Hunting 2012" ?

300 целковых-Информация от организаторов

а для простых смертных получается с 12 вход?

угу, прикольно будет смотреться :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...