Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Кто вынимал остатки пули из трофея?Во что она превращаеться?Зубы не охота ломать.Ну и просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grm 82 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Пулю то не ешь, она невкусеая Изменено 14 Февраля 2012 пользователем grm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) да как сказать,деформация разная у пуль ,я вынимал монстры из сурков,но мы стреляли в голову и их там из 11 тока 2 застряли на вылете,экзакты годом ранее не вынимал.в дереве они тоже мало фрагментируются ,да зубам по моему не должно быть опасно,темболее в птице пуля наврятли застрянет.и самое главное при разделке осмотреть раневое отверстие и выходное если его нет ищите пулю а если же улетела то и не чего беспокоится Изменено 14 Февраля 2012 пользователем 1headhunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да как сказать,деформация разная у пуль ,я вынимал монстры из сурков,но мы стреляли в голову и их там из 11 тока 2 застряли на вылете,экзакты годом ранее не вынимал.в дереве они тоже мало фрагментируются ,да зубам по моему не должно быть опасно,темболее в птице пуля наврятли застрянет.и самое главное при разделке осмотреть раневое отверстие и выходное если его нет ищите пулю а если же улетела то и не чего беспокоится Стреляю JSB тыжелыми.Интересно,если в тушку,да не насквозь,на что похожа будет? Пулю то не ешь, она невкусеая Не люблю на вкус не очень И все таки,если метров со 100 жсб не пройдет через тушку,думаю,во что превратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 И все таки,если метров со 100 жсб не пройдет через тушку,думаю,во что превратиться?Если в кость не попадет то сможешь при желании ее еще раз зарядить и выстрелить. Щас влом просто , если будет настроение отфотаю тебе таких пулек, и из зайчика и из гусика, и из уточки...в принципе ничего примечательного - кусочек свинца , как правило с деформированной об косточики с передней части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да как сказать,деформация разная у пуль ,я вынимал монстры из сурков,но мы стреляли в голову и их там из 11 тока 2 застряли на вылете,экзакты годом ранее не вынимал.в дереве они тоже мало фрагментируются ,да зубам по моему не должно быть опасно,темболее в птице пуля наврятли застрянет.и самое главное при разделке осмотреть раневое отверстие и выходное если его нет ищите пулю а если же улетела то и не чего беспокоится Спасиб,оч четко.Это барракуды первыми идут как я понял 6,35? Крепкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да как сказать,деформация разная у пуль ,я вынимал монстры из сурков,но мы стреляли в голову и их там из 11 тока 2 застряли на вылете,экзакты годом ранее не вынимал.в дереве они тоже мало фрагментируются ,да зубам по моему не должно быть опасно,темболее в птице пуля наврятли застрянет.и самое главное при разделке осмотреть раневое отверстие и выходное если его нет ищите пулю а если же улетела то и не чего беспокоится Спасиб,оч четко.Это барракуды первыми идут как я понял 6,35? Крепкие нет это монстры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 да как сказать,деформация разная у пуль ,я вынимал монстры из сурков,но мы стреляли в голову и их там из 11 тока 2 застряли на вылете,экзакты годом ранее не вынимал.в дереве они тоже мало фрагментируются ,да зубам по моему не должно быть опасно,темболее в птице пуля наврятли застрянет.и самое главное при разделке осмотреть раневое отверстие и выходное если его нет ищите пулю а если же улетела то и не чего беспокоится Спасиб,оч четко.Это барракуды первыми идут как я понял 6,35? Крепкие нет это монстры 1,645 которые?Я т думал справа 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) У меня один раз застряла в утке на дистанции 80 метров - деформация минимальная. Изменено 14 Февраля 2012 пользователем whitepp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 У меня один раз застряла в утке на дистанции 80 метров - деформация минимальная.Понял,за зубы не боюсь теперь Главное найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Часто ешь мясо птиц и попадаются дробины , но никто ещё зубы не ломал ... больше напрягает а как это вообще для здоровья со свинцом суп варить или жарить дичь с свинцом ...? Наверное вредно. кстати у нырковых чернедей . бывает в желудке вместокамней горсть блястящей дроби , они её вместо камней заглатывают со дна , думаю мясо такой утки есть вообще нельзя... Свинец из организма вроде не выводиться совсем. кстати хищные птицы помирают от передоза свинца слышал по телеку както . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ... кстати хищные птицы помирают от передоза свинца слышал по телеку както . Да и не хищные тоже... Ты сам много раз это видел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Часто ешь мясо птиц и попадаются дробины , но никто ещё зубы не ломал ... больше напрягает а как это вообще для здоровья со свинцом суп варить или жарить дичь с свинцом ...? Наверное вредно. кстати у нырковых чернедей . бывает в желудке вместокамней горсть блястящей дроби , они её вместо камней заглатывают со дна , думаю мясо такой утки есть вообще нельзя... Свинец из организма вроде не выводиться совсем. кстати хищные птицы помирают от передоза свинца слышал по телеку както .Прива,Алексей.Ты мне поздравы с приобретением писал,помню В древнем Риме, считалось круто,со свинцовой посуды есть.В результате подъем линии волос на лбу и следом вырождение Свинец кстати,это продукт распада урана(как я слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Часто ешь мясо птиц и попадаются дробины , но никто ещё зубы не ломал ... больше напрягает а как это вообще для здоровья со свинцом суп варить или жарить дичь с свинцом ...? Наверное вредно. кстати у нырковых чернедей . бывает в желудке вместокамней горсть блястящей дроби , они её вместо камней заглатывают со дна , думаю мясо такой утки есть вообще нельзя... Свинец из организма вроде не выводиться совсем. кстати хищные птицы помирают от передоза свинца слышал по телеку както .[/quote Вообще-то,правильно писать "чернеть" и она не из нырков.А ныряет любая утка.Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Думаю от той еды, что мы все потребляем, вреда гораздо больше чем от пульки в тушке дичи. ДАЖЕ при условии что эта еда не содержит ничего вредного. А она естественно содержит.ЗЫ Из разговора с другом, работающем в колбасном цехе.-А из чего колбасу делают?-Ну колбаса разная бывает-Среднюю такую-ну...5% мяса-всё дальше не надо-если хорошая колбаса то 10%-всё ясно спасибо. При чем ситуация такая со всеми продуктами. Хлеб из какого только мусора не пекут. Свежее мясо, парное? Так в нём для весу уже вкачано..Молоко? Не прокисает пол года. Фрукты/овощи? Практически не гниют и не потребляются червяками.А вы тут вред от пульки выщитываете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Часто ешь мясо птиц и попадаются дробины , но никто ещё зубы не ломал ... больше напрягает а как это вообще для здоровья со свинцом суп варить или жарить дичь с свинцом ...? Наверное вредно. кстати у нырковых чернедей . бывает в желудке вместокамней горсть блястящей дроби , они её вместо камней заглатывают со дна , думаю мясо такой утки есть вообще нельзя... Свинец из организма вроде не выводиться совсем. кстати хищные птицы помирают от передоза свинца слышал по телеку както . просто моими словами ответил)) больше всего напрягает именно возможность приготовления со свинцом.По телеку была передача как-то о отравлении свинцом хищных птиц которые поедают подранков.. в Англии кажется. После потрошения утку когда промываешь дробины если они там есть выпадают. А с пулькой там проще.. или не интересно её найти и рассмотреть, если всего одна дырка а выходного отверстия нет?)) Изменено 14 Февраля 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Недавно, на свой ДР готовил утку Так мне самому две пули во рту нашлись А так ничего, главное зубы не поломать. Я свои уберёг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 А так ничего, главное зубы не поломать. Я свои уберёг Наблюдай за линией волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 А так ничего, главное зубы не поломать. Я свои уберёг Наблюдай за линией волос А волосы у меня "мягкие и шелковистые", некоторые дамы даже завидуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 За зубы они переживают... Переживать начнём когда и нас, как пендосов, переведут на стальную и вольфрамовою дробь. Свинцом зубы можно сломать, если свинец в виде КОСТЕТА!!! ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ... А с пулькой там проще.. или не интересно её найти и рассмотреть, если всего одна дырка а выходного отверстия нет?)) Вот как-то раз пытался я найти пульку. Входное отверстие в грудь, птичка стояла ко мне передком, общипал выходного отверсия нет. При потрошении пульку необнаружил, при разделке тоже, даже когда сьел птичку, пульку так и ненашол. Так вот, ворос: Куда же она делась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ... А с пулькой там проще.. или не интересно её найти и рассмотреть, если всего одна дырка а выходного отверстия нет?)) Вот как-то раз пытался я найти пульку. Входное отверстие в грудь, птичка стояла ко мне передком, общипал выходного отверсия нет. При потрошении пульку необнаружил, при разделке тоже, даже когда сьел птичку, пульку так и ненашол. Так вот, ворос: Куда же она делась? Может когда потрошил вместе с кишками выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ... А с пулькой там проще.. или не интересно её найти и рассмотреть, если всего одна дырка а выходного отверстия нет?)) Вот как-то раз пытался я найти пульку. Входное отверстие в грудь, птичка стояла ко мне передком, общипал выходного отверсия нет. При потрошении пульку необнаружил, при разделке тоже, даже когда сьел птичку, пульку так и ненашол. Так вот, ворос: Куда же она делась? Может когда потрошил вместе с кишками выкинул. Проверял внимательно, небыло её там.Я уже думаю, может она через отверстие в попке выскочила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ... А с пулькой там проще.. или не интересно её найти и рассмотреть, если всего одна дырка а выходного отверстия нет?)) Вот как-то раз пытался я найти пульку. Входное отверстие в грудь, птичка стояла ко мне передком, общипал выходного отверсия нет. При потрошении пульку необнаружил, при разделке тоже, даже когда сьел птичку, пульку так и ненашол. Так вот, ворос: Куда же она делась? Может когда потрошил вместе с кишками выкинул. Проверял внимательно, небыло её там.Я уже думаю, может она через отверстие в попке выскочила :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Проверял внимательно, небыло её там.Я уже думаю, может она через отверстие в попке выскочила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти