Smirnov 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Получил сегодня: Моя первая РСР очень понравилась сравнить не с чем так что Матадор для меня пока лучший из лучших кстати уже есть жертвы среди воронтосов :P Теперь о грустном что насторожило: 1) ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕСТАЙЛИНГА!!!!!На моём экземпляре есть такой недостаток: Представте себе классическую ситуацию зарядили вы пульку сняли с предохранителя, а серая улетела вы обратно ставите на предохранитель и направляйтесь дальше, и вот новая жертва вы целитесь пытайтесь стрелять не как, тут вспоминайте о предохранителе и опускйте его и когда он достигает положения огонь происходит выстрел без нажатия на спуск. У меня такя хрень пробовал несколько раз всегда происходит спуск!!!! Предохранителем не пользуюсь, снмаю со взвода как на дорестайлинге. 2) Затвор в конце во что то упирается приходиться закрывать по резще.(может притрётся),3)После нажатия на спуск выстрел пройсходит не всегда, иногда когда отпустишь, иногда приходться взводить уже взведённую винтовку и нажимать ещё раз.ЗАМЕТИЛ если нажимать на спуск резко то выстрел происходит всегда, если медленно смотри выше!!! 4)ДВД похоже на дорестайлинг т.к. УСМ другой, тяга от спуска другая, обидно. 5) В УСМ все оси на которых крепятся спуск, шептала и др заблокированы какимит о штучками по краям, так вот они очень хорошо слетают, следовательно ось вылетает и всё что эта ось держала отваливаеться, а так как это всё маленькое(ось и эти штучки) очень тяжело искать даже если заметишь где уронил. Я снял ложе начал изучать что там такое и слегка дотронулся до оси и она, которая держала шептала вылетела, искал эту мелочь долго, но нашол, собрал и приклеил все эти штучки пластырем на случай если соскочит чтоб на пластыре осталась. НОВЫЕ сообщения писать не буду, буду дополнять этот пост. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мдааа :blink: это ни есть гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Автору - читать тяжело без знаков препинации...Понятно, что на эмоциях, но некоторые фразы можно двояко прочитать (типа - казнить нельзя помиловать).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Автору - читать тяжело без знаков препинации...Понятно, что на эмоциях, но некоторые фразы можно двояко прочитать (типа - казнить нельзя помиловать)..Так нормально :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Качественное фото рестайлинга фстудию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Интересно, а снять нах этот предохранитель можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Да, фото давай, со всеми этими штучечками-вылетучечками :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Или это косяк( с предохранителем) отдельно взятой винтовки или .............. . Слишком мало инфы! Кто нибудь еще получивший рестайлинг отпишеться? Счастливчики, ау!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 он достигает положения огонь происходит выстрел без нажатия на спуск. :blink: :blink: :blink: :blink: Емае, без "снатворного" не усну.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Качественное фото рестайлинга фстудию! Моего выложить? У меня пока все чики-пуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 У меня пока все чики-пуки Что, абсолютно все нормально работает и не глючит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Что, абсолютно все нормально работает и не глючит? Прикинь? Даже не течет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSS 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 5) В УСМ все оси на которых крепятся спуск, шептала и др заблокированы какимит о штучками по краям, так вот они очень хорошо слетают, следовательно ось вылетает и всё что эта ось держала отваливаеться, а так как это всё маленькое(ось и эти штучки) очень тяжело искать даже если заметишь где уронил. Я снял ложе начал изучать что там такое и слегка дотронулся до оси и она, которая держала шептала вылетела, искал эту мелочь долго, но нашол, собрал и приклеил все эти штучки пластырем на случай если соскочит чтоб на пластыре осталась. "Штучки" и у меня (до ресталинга) слетают с оси. Ни как не пойму, что настолько трудозатратно сделать проточки на оси - проблем не было бы. А сейчас готовую ось в станок не зажмешь - останется след, надфилем - упаришься, да и аккуратно не сделать. После твоего поста родилась мысль резьбу нарезать с двух сторон и гайки на герметик - завтра замеры сделаю и помыслю, как сделать, чтобы не испортить ось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Моего выложить? У меня пока все чики-пуки Было бы неплохо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Я уже писал, что пытался регулировать спуск. Когда хотел сделать ступеньку, столкнулся с тем , что спуск происходит при повторном нажатии. Надо делать проточку в ложе. Кстати Айрат( Учкудук) с этим тоже столкнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 А сам спуск как (ход/усилие)?Скорость на которую настроен?Сколько выстрелов с одной заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Спуск длинный. Ход , не знаешь когда сорвется. Скорость ?85. 70 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Эдуард писал, что на прототипе рестайлинга были проблемы с УСМ в плане усилия и хода спуска.Непонятно, вылечили этот баг или все еще в процессе? Изменено 20 Мая 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smirnov 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Спуск длинный. Ход , не знаешь когда сорвется. Скорость ?85. 70 выстрелов.Предохранитель ходит очень туго металл о металл трётся плохой он вобщем!!! (лучшеб его не было) А спуск очень длинный выстрел происходит в самом конце и усилие минимальное Изменено 20 Мая 2008 пользователем Smirnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) нда уж...скорее хулиж...(кто трогал) :huh: Изменено 20 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 (изменено) Ни как не пойму, что настолько трудозатратно сделать проточки на оси - проблем не было бы.Почти невозможно. Оси - это ГОСТовский штифты, закалены они эдак едениц под 60.как сделать, чтобы не испортить ось.скорее весь инструмент перепортите... Единственный вариант: аккуратно тоненьким алмазным кругом. Либо отпускать. вариантом было б изготовление оригинальных осей, но пока, насколько мне известно, это таких технологических возможностей нет. Изменено 20 Мая 2008 пользователем Горыныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfwolf33 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Остается только надеяться, что со временем будущие винтовки будут без этих "недоразумений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Моего выложить? У меня пока все чики-пуки Дада, чтобы ждалось легче. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учкудук 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Я уже писал, что пытался регулировать спуск. Когда хотел сделать ступеньку, столкнулся с тем , что спуск происходит при повторном нажатии. Надо делать проточку в ложе. Кстати Айрат( Учкудук) с этим тоже столкнулся. Дим! У меня больше не повторялось. В выходные посмотрю , что там с предохранителем. Я им ещё не пользовался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Получил сегодня: Теперь о грустном что насторожило: 1) ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕСТАЙЛИНГА!!!!!На моём экземпляре есть такой недостаток: Представте себе классическую ситуацию зарядили вы пульку сняли с предохранителя, а серая улетела вы обратно ставите на предохранитель и направляйтесь дальше, и вот новая жертва вы целитесь пытайтесь стрелять не как, тут вспоминайте о предохранителе и опускйте его и когда он достигает положения огонь происходит выстрел без нажатия на спуск. У меня такя хрень пробовал несколько раз всегда происходит спуск!!!! Предохранителем не пользуюсь, снмаю со взвода как на дорестайлинге. 2) Затвор в конце во что то упирается приходиться закрывать по резще.(может притрётся),3)После нажатия на спуск выстрел пройсходит не всегда, иногда когда отпустишь, иногда приходться взводить уже взведённую винтовку и нажимать ещё раз.4. 5) В УСМ все оси на которых крепятся спуск, шептала и др заблокированы какимит о штучками по краям, так вот они очень хорошо слетают, следовательно ось вылетает и всё что эта ось держала отваливаеться, а так как это всё маленькое(ось и эти штучки) очень тяжело искать даже если заметишь где уронил. Я снял ложе начал изучать что там такое и слегка дотронулся до оси и она, которая держала шептала вылетела, искал эту мелочь долго, но нашол, собрал и приклеил все эти штучки пластырем на случай если соскочит чтоб на пластыре осталась. Привет! приезжай в Ярик на пострелушки. у нас есть опытных матадороводов немнога, покажешь рейсталинг и на хулиган посмотришь, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти