Serge1981 10 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Вот и я сегодня вкусняшку поймал, давно их уже не ловил: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Вот и я сегодня вкусняшку поймал, давно их уже не ловил:Серргей,а справа пескарики? Давно их не видел,любят чистую воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 (изменено) Да пескари, и на руке их предводитель Изменено 4 Марта 2012 пользователем Serge1981 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wic 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Да пескари, и на руке их предводитель С удачной рыбалкой!Я в субботу то же отловился неплохо, не так как в прошлый раз но все же.Лишний раз убедился, что погода на плотвиной рыбалке, является решающим фактором. Немного подвело падение давления в пятницу, и плотва была вялой. До пятницы оно было стабильным чуть ниже нормы, в пятницу упало примерно на 7 пунктов, в субботу вернулось к нормальному. Но самое главное в воскресенье ожидался скачек вверх, аж на целую десятку. При таком раскладе лучше всего было бы поехать за плотвой в четверг (кто был те наловили), но работа не позволила. Но и в субботу был не самый плохой день и надежды оправдались. Ловил с рассвета и до двенадцати часов, поклевки вялые, но постоянные и все результативные, был один дуплет ( в прошлый раз было шесть). Рыба была помельче, но удовольствие получено. Когда пошел обратно, метрах в 100 от моих лунок встретил двух рыбаков, у одного был пойман один подлещик и ерш, у второго два подлещика и плотвица. Ловили они без прикормки и на дубовую снасть с двумя мормышками, да и место было не совсем подходящим. Еще двух человек встретил в километре от берега, у них было поймано пара колюшек. А вчера на заливе был полный чупс.Для всех кто любит ловить плотву, хочу еще раз сказать, что решающим фактором успешной ловли является погода на второе место я поставил бы место ловли (даже если рыба вялая, но она стоит под лунками, будет поклевывать), ну и третье место снасть и прикормка. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Привет всем вот решил тоже отметиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Привет всем вот решил тоже отметитьсяТак где отчет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Фотки вставить не могу формат не тот а поменять пока не умею но научусь. Скажу на словах. Ездил под деревню Намоево что на Укшезеро наловил 2.5.кг плотвичек уже нажарил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Фотки вставить не могу формат не тот а поменять пока не умею но научусь. Скажу на словах. Ездил под деревню Намоево что на Укшезеро наловил 2.5.кг плотвичек уже нажарил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gifУменьши формат снимков до 800х600 через любой фоторедактор и будет тебе счастье, вставишь без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Уменьши формат снимков до 800х600 через любой фоторедактор и будет тебе счастье, вставишь без проблем.Даже Paint с этим справится кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Раззадорили вы меня сегодня с варилой наделали блесен, вечером пойдем ловить тунца если удачно фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А почему падающие мишеньки в виде рыбок не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А почему падающие мишеньки в виде рыбок не делают? Здается мне,что кто-то вчерашний "улов" пристроить хочет...для снайперской стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Привет всем тунца не было , а вот такую поймал , что за рыба не знаю, филипки говорят вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Это ж в каком водоеме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Привет всем тунца не было , а вот такую поймал , что за рыба не знаю, филипки говорят вкусная.Похоже , молодая барракуда(морская щука). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) по осени в сетях подобное было но меньше,10-15 см ,молек тонкая как спичка,порыли поисковик,и решили что это "саргас"но что он делает в высоцке? раньше не попадалосьну а в вашем водоеме там глубины и разломы,не удивлюсь если на следующем фото,будет плисиозавр Изменено 16 Марта 2012 пользователем alligator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 по осени в сетях подобное было но меньше,10-15 см ,молек тонкая как спичка,порыли поисковик,и решили что это "саргас"но что он делает в высоцке? раньше не попадалосьну а в вашем водоеме там глубины и разломы,не удивлюсь если на следующем фото,будет плисиозавр Нет Андрей,зто не саргас, у саргаса голова как клюв у пеликана, длинная,и насколькоя помню без зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 один из видов барракуды имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 по осени в сетях подобное было но меньше,10-15 см ,молек тонкая как спичка,порыли поисковик,и решили что это "саргас"но что он делает в высоцке? раньше не попадалосьну а в вашем водоеме там глубины и разломы,не удивлюсь если на следующем фото,будет плисиозавр Нет Андрей,зто не саргас, у саргаса голова как клюв у пеликана, длинная,и насколькоя помню без зубов.ну да вид у него был не обычный и с яркими зелено неоновыми поллсами по бокам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Привет водоем Атлантика 12 часов хода до Рио де Жанейро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Привет водоем Атлантика 12 часов хода до Рио де Жанейро. И в этом "водоемчике" вы с "варилой" c 9 марта (начало ловли) пымали эту "кильку"?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 не всегда есть возможность ловить рыбу, когда есть возможность выходим - мы вроде как на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 А мотю взяли?В Рио очуменные помойки с кучей ворон..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Мотя еще не приехал, да и времени то нет по помойкам лазить. Изменено 17 Марта 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Сегодня повезло больше -ТУНЕЦ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти