BERG 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 а просветите чайника - здесь кто кого жрёт? Я так понимаю более крупная щука схватила уже пойманую щучку Фотку взял на ганзах, уж больно понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Лето на Средней Волге... Поймано на лайтА это к пиву... :PЗачетно, это наверное лещи такие, красавцы, у нас они не водятся к сожалению.На лайт щуку - рисковано, хотя если щупаков, то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinAlbert 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Добавлю свои 5 копеек, только замечу: как только на охоту беру фотик - ни о каких значимых трофеях не может быть речи. Тем не менее вот ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Добавлю свои 5 копеек, только замечу: как только на охоту беру фотик - ни о каких значимых трофеях не может быть речи. Тем не менее вот ...А чудна сомовья копчушка с пивом! М-М-М-М!!!!Пальчики оближешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Добавлю свои 5 копеек, только замечу: как только на охоту беру фотик - ни о каких значимых трофеях не может быть речи. Тем не менее вот ... Альберт, мне кажется знакомое лицо...... нигде не виделись? Сам откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinAlbert 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Альберт, мне кажется знакомое лицо...... нигде не виделись? Сам откуда? Саратовский я, Средняя Волга! А насчет виделись - вряд ли, но твой ник навевает на меня воспоминания о командировке на Северный Кавказ трехгодичной давности, до сих пор в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Саратовский я, Средняя Волга! А насчет виделись - вряд ли, но твой ник навевает на меня воспоминания о командировке на Северный Кавказ трехгодичной давности, до сих пор в восторге! Да, у нас есть где разгуляться .... и охота и рыбалка, и девки так ничё B) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А чудна сомовья копчушка с пивом! М-М-М-М!!!!Пальчики оближешь! Игорь, а с таких что можно приготовить....... взято от сюда http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=rekord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Игорь, а с таких что можно приготовить....... взято от сюда http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=rekordКрупных обычно коптят, особенно в жаркое время и при проживании в полевых условиях.А если дома - так в мясо морозилку и жарь и парь помаленьку, шашлычок замаринуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tod 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 приток р.Сегежа-сентябрь 2008, до Эдуарда километров 20-по прямой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 приток р.Сегежа-сентябрь 2008, до Эдуарда километров 20-по прямой!А игде мидветь на коего на поясе ЖСБ висять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 приток р.Сегежа-сентябрь 2008, до Эдуарда километров 20-по прямой!Хариус красавец ;) Бывает и такие цепляются, отпускаем:А к пиву такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Хариус красавец ;)А к пиву такие завидно, аж жуть! не, все, поеду к Ладоге на этой неделе - рыбку вяленую да копченую "половлю" у местных ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Хариус красавец ;) Бывает и такие цепляются, отпускаем:А к пиву такие Админ, запретите немедленно подобное постить, щас захлебнусь слюной и будет на Эдгановода меньше! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Эх хариус! Больше всех люблю его ловить и зимой и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 А к пиву такие Меняю одно перышко этой рыбки на пару сазанов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Хариус красавец ;) Бывает и такие цепляются, отпускаем:А к пиву такие Эх красотище (в процессе созерцания было смолочено пару щучек вяленных с дымком, по хантейски). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Дабы темка не падала, анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Тож, позвольте ,анекдотик Сидят на берегу мужичек рыбачек со снастями и зевака, наблюдает значит...Сидят молча час, два, вот уже солнце клонит к закату клева нет..., зевака не выдерживает и говорит - ну у тебя, мужик, и терпения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 :wacko: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Пора на панельку добавлять смайлик у которого слюна бежит как у бешеной собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 народ! завязываем этих вкусняшек на феровочке постить! у меня возникает резкий депрессняк от безысходности и невозможности приобретения, когда это фото вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 народ! завязываем этих вкусняшек на феровочке постить! у меня возникает резкий депрессняк от безысходности и невозможности приобретения, когда это фото вижу... Полностью поддерживаю! До дрожи в руках и ногах , хочется на рыбалку, но к зимней равнодушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 До дрожи в руках и ногах , хочется на рыбалку, но к зимней равнодушен.Такая же фигня, почему-то к зимней рыбалке абсолютно равнодушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Эх, Димы, приехали бы вы ко мне, узнали бы все прелести зимней рыбалки и полюбили бы её как и летнюю. :wub: У нас далеко ездить не надо, разнообразие рыбы не большое, но зато большое в размерах и в количествах, что всегда приятно тянуть из лунки. Летом я скучаю по зимней рыбалке, а зимой по летней. Снегоходы, палатки для зимней рыбалки, плитки газовые и прочая утварь, делают сегодня зимнюю рыбалку приятной. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти