Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Сообщение не прошло!

Просил подсказать точную модель эхолота,чтоб уже начать искать денежку.И вопрос как он крепится на борту?У меня ведь просто надувнушка без мотора.

• Ответы 670
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Просил подсказать точную модель эхолота,чтоб уже начать искать денежку.

-У меня ДС500х .Правда стоят они за двадцатку,за свой отдал год назад 26.И то не знаю есть ли сея модель еще в магазинах,так как вышла новая модель ценник уже от тридцати, с другой стороны если остались то ценник должен упасть.Но экран хорош,датчик правда такой же,сам подумываю о замене

И вопрос как он крепится на борту?У меня ведь просто надувнушка без мотора.

Шо совсем никакого транца нет?Ну че нить замутить не проблема.Думаю понадобиться струбцина и штырь.

Если чего выберешь,озвуч цену,есть возможность потолковать с ребятами получить скидку.

Опубликовано

ДС500 нашел на ОЗОН.ру -22900р. :zl: Хотелось бы конечно гораздо дешевле,но хороший.Так не бывает,но хочется.Лодка у меня вот такая. :zl: Я собирался из фанеры дно выпилить,но все никак.Оргалит клал - удобно,но ломается.А вообще хорошая лодчонка,легкая,с толстыми бортами,ПВХ. :smex: 3 гребка и на глиссер выходит! :smex:

Самое главное грузоподьемность до 220кг!Оформлять не надо!

post-467-1261591730_thumb.jpg

Опубликовано

кстате насчет рыболовных принадлежностей - после нг будет возможность привезти из штатов что нибудь интересное ) еси чо - велкам в личку

Опубликовано
кстате насчет рыболовных принадлежностей - после нг будет возможность привезти из штатов что нибудь интересное ) еси чо - велкам в личку

Например?

Опубликовано

Ну навесить на такую,можно при помощи двух крючков и доски,надеюсь скорость на глиссере не привышает 7км.ч :rofl: ,а то слетит нах.Потрещал с ребятами сказали,что у них около двадцатки выйдет.

Опубликовано
Задумался.... :smex:

А там на русском,или?

А як же.Да они помоему уже у всех производителей руссифицированы.

Опубликовано
Например?

да все что угодно )

те же эхолоты , катушки и тп и тд

Опубликовано
да все что угодно )

а можно в сети посмотреть каталоги что ли какие? я бы набрал себе на лето..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, может есть любители нахлыста?

Есть одна катушка фирмы VISION на ней написано EXTRIM 79, в инете именно такой не нашел. Новая со шнуром и бекингом. Может кому нужна, о цене договоримся. Сам рыбачу почти такой же такого же размера, стоит у меня на Гари Лумисе 6 кл. Баланс супер. Написал здесь потому что рыбаки сюда заглядывают.

post-2815-1265713623_thumb.jpg

post-2815-1265713634_thumb.jpg

post-2815-1265713642_thumb.jpg

post-2815-1265713650_thumb.jpg

Опубликовано
да все что угодно )

Интересует цена тут вот такой штуковины Картплоттер Raymarine A57D с цифровым эхолотом

Опубликовано

Вить, только в Экстриме про него не спрашивай! С картами - запредельно - мотор мой почти!

Опубликовано

Мне свои за 42000 в спорт хите готовы уступить,но нам же как всегда хочется еще дешевле ;)

Опубликовано
Интересует цена тут вот такой штуковины Картплоттер Raymarine A57D с цифровым эхолотом

35-37 тыров будет стоить

Опубликовано

35-37 тыров будет стоить

Годиться,как решаем денежный вопрос можно в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот загрузил игру Русская рыбалка,второй день сижу играю в ожидание ,сезона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Докладаю был сегодня со товарищем верх Москва-реки.Ходить уже можно спокойно,снега чуть выше шиколотки по южной стороне,вода за день прибавило с 13-00 до 19-00 сантимов на 30, но чистая.У друга на ждиг щупак 500гр.У меня на воблер два пиписочных кокуня.Так что как бы Отсоса Петровича не встретили.Думаю вот-вот сцука ломанеться в верх.Погода класс,воздуха хапнули,так-что рыбалка удалась.

Опубликовано

Вот в субботу порыбачили чуток. Ставил 30 жерлик, щука не брала, долбил на окуньков окунь и заглотить не мог, итог один окунишка на 800 г. Погода просто жара, загорали голыми по пояс.

post-2815-1270460888_thumb.jpg

post-2815-1270460897_thumb.jpg

post-2815-1270460905_thumb.jpg

Опубликовано
Погода просто жара, загорали голыми по пояс.

А рожа красная-прекрасная :nez:

Я такой загарчик (обветренный) называю "тундровым солярием" :nez:

После весновки хоть в баню не ходи. Тело белое а мордра и руки как у шахтера.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...