nikitos 4 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Сообщение не прошло! Просил подсказать точную модель эхолота,чтоб уже начать искать денежку.И вопрос как он крепится на борту?У меня ведь просто надувнушка без мотора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Просил подсказать точную модель эхолота,чтоб уже начать искать денежку.-У меня ДС500х .Правда стоят они за двадцатку,за свой отдал год назад 26.И то не знаю есть ли сея модель еще в магазинах,так как вышла новая модель ценник уже от тридцати, с другой стороны если остались то ценник должен упасть.Но экран хорош,датчик правда такой же,сам подумываю о заменеИ вопрос как он крепится на борту?У меня ведь просто надувнушка без мотора.Шо совсем никакого транца нет?Ну че нить замутить не проблема.Думаю понадобиться струбцина и штырь.Если чего выберешь,озвуч цену,есть возможность потолковать с ребятами получить скидку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ДС500 нашел на ОЗОН.ру -22900р. Хотелось бы конечно гораздо дешевле,но хороший.Так не бывает,но хочется.Лодка у меня вот такая. Я собирался из фанеры дно выпилить,но все никак.Оргалит клал - удобно,но ломается.А вообще хорошая лодчонка,легкая,с толстыми бортами,ПВХ. 3 гребка и на глиссер выходит! Самое главное грузоподьемность до 220кг!Оформлять не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 кстате насчет рыболовных принадлежностей - после нг будет возможность привезти из штатов что нибудь интересное ) еси чо - велкам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 кстате насчет рыболовных принадлежностей - после нг будет возможность привезти из штатов что нибудь интересное ) еси чо - велкам в личкуНапример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Ну навесить на такую,можно при помощи двух крючков и доски,надеюсь скорость на глиссере не привышает 7км.ч ,а то слетит нах.Потрещал с ребятами сказали,что у них около двадцатки выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Задумался.... А там на русском,или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Задумался.... А там на русском,или?А як же.Да они помоему уже у всех производителей руссифицированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Например?да все что угодно )те же эхолоты , катушки и тп и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 да все что угодно )те же эхолоты , катушки и тп и тд а можно в сети посмотреть каталоги что ли какие? я бы набрал себе на лето.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Уважаемые форумчане, может есть любители нахлыста? Есть одна катушка фирмы VISION на ней написано EXTRIM 79, в инете именно такой не нашел. Новая со шнуром и бекингом. Может кому нужна, о цене договоримся. Сам рыбачу почти такой же такого же размера, стоит у меня на Гари Лумисе 6 кл. Баланс супер. Написал здесь потому что рыбаки сюда заглядывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Катушка хороша, но до нахлыста не дорос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 да все что угодно )те же эхолоты , катушки и тп и тдИнтересует цена тут вот такой штуковины Картплоттер Raymarine A57D с цифровым эхолотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Вить, только в Экстриме про него не спрашивай! С картами - запредельно - мотор мой почти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Мне свои за 42000 в спорт хите готовы уступить,но нам же как всегда хочется еще дешевле ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Интересует цена тут вот такой штуковины Картплоттер Raymarine A57D с цифровым эхолотом35-37 тыров будет стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 35-37 тыров будет стоитьГодиться,как решаем денежный вопрос можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Вот загрузил игру Русская рыбалка,второй день сижу играю в ожидание ,сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Я уже давно такую спер на торренте, но у меня не играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Не у меня все нормально.http://installsoft.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Докладаю был сегодня со товарищем верх Москва-реки.Ходить уже можно спокойно,снега чуть выше шиколотки по южной стороне,вода за день прибавило с 13-00 до 19-00 сантимов на 30, но чистая.У друга на ждиг щупак 500гр.У меня на воблер два пиписочных кокуня.Так что как бы Отсоса Петровича не встретили.Думаю вот-вот сцука ломанеться в верх.Погода класс,воздуха хапнули,так-что рыбалка удалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Вот в субботу порыбачили чуток. Ставил 30 жерлик, щука не брала, долбил на окуньков окунь и заглотить не мог, итог один окунишка на 800 г. Погода просто жара, загорали голыми по пояс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Харош окушок ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Пойман рыбак с размахом рук более 3 метров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Погода просто жара, загорали голыми по пояс.А рожа красная-прекрасная Я такой загарчик (обветренный) называю "тундровым солярием" После весновки хоть в баню не ходи. Тело белое а мордра и руки как у шахтера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти