Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 670
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вот и я сегодня вкусняшку поймал, давно их уже не ловил:

post-4308-0-35754700-1330799499_thumb.jpg

post-4308-0-35605200-1330799533_thumb.jpg

Серргей,а справа пескарики? Давно их не видел,любят чистую воду. :voo:

Опубликовано (изменено)

Да пескари, и на руке их предводитель :rolleyes:

Изменено пользователем Serge1981
Опубликовано

Да пескари, и на руке их предводитель :rolleyes:

С удачной рыбалкой!

Я в субботу то же отловился неплохо, не так как в прошлый раз но все же.

Лишний раз убедился, что погода на плотвиной рыбалке, является решающим фактором. Немного подвело падение давления в пятницу, и плотва была вялой. До пятницы оно было стабильным чуть ниже нормы, в пятницу упало примерно на 7 пунктов, в субботу вернулось к нормальному. Но самое главное в воскресенье ожидался скачек вверх, аж на целую десятку. При таком раскладе лучше всего было бы поехать за плотвой в четверг (кто был те наловили), но работа не позволила. Но и в субботу был не самый плохой день и надежды оправдались. Ловил с рассвета и до двенадцати часов, поклевки вялые, но постоянные и все результативные, был один дуплет ( в прошлый раз было шесть). Рыба была помельче, но удовольствие получено. Когда пошел обратно, метрах в 100 от моих лунок встретил двух рыбаков, у одного был пойман один подлещик и ерш, у второго два подлещика и плотвица. Ловили они без прикормки и на дубовую снасть с двумя мормышками, да и место было не совсем подходящим. Еще двух человек встретил в километре от берега, у них было поймано пара колюшек. А вчера на заливе был полный чупс.

Для всех кто любит ловить плотву, хочу еще раз сказать, что решающим фактором успешной ловли является погода на второе место я поставил бы место ловли (даже если рыба вялая, но она стоит под лунками, будет поклевывать), ну и третье место снасть и прикормка. Всем удачи!

post-9087-0-48516500-1330946387_thumb.jpg

post-9087-0-07434500-1330946399_thumb.jpg

post-9087-0-09595700-1330946413_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем вот решил тоже отметиться

Опубликовано

Привет всем вот решил тоже отметиться

Так где отчет?

Опубликовано

Фотки вставить не могу формат не тот а поменять пока не умею но научусь. Скажу на словах. Ездил под деревню Намоево что на Укшезеро наловил 2.5.кг плотвичек уже нажарил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Опубликовано

Фотки вставить не могу формат не тот а поменять пока не умею но научусь. Скажу на словах. Ездил под деревню Намоево что на Укшезеро наловил 2.5.кг плотвичек уже нажарил. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Уменьши формат снимков до 800х600 через любой фоторедактор и будет тебе счастье, вставишь без проблем.

Опубликовано

Уменьши формат снимков до 800х600 через любой фоторедактор и будет тебе счастье, вставишь без проблем.

Даже Paint с этим справится кстати.

Опубликовано

А почему падающие мишеньки в виде рыбок не делают? :nez:

Здается мне,что кто-то вчерашний "улов" пристроить хочет...для снайперской стрельбы!

Опубликовано

Привет всем тунца не было , а вот такую поймал , что за рыба не знаю, филипки говорят вкусная.

Похоже , молодая барракуда(морская щука).

Опубликовано (изменено)

по осени в сетях подобное было но меньше,10-15 см ,молек тонкая как спичка,порыли поисковик,и решили что это "саргас"

но что он делает в высоцке? :xz: раньше не попадалось

ну а в вашем водоеме там глубины и разломы,не удивлюсь если на следующем фото,будет плисиозавр :smex:

Изменено пользователем alligator
Опубликовано

по осени в сетях подобное было но меньше,10-15 см ,молек тонкая как спичка,порыли поисковик,и решили что это "саргас"

ну а в вашем водоеме там глубины и разломы,не удивлюсь если на следующем фото,будет плисиозавр :smex:

Нет Андрей,зто не саргас, у саргаса голова как клюв у пеликана, длинная,и насколькоя помню без зубов.

Опубликовано

Нет Андрей,зто не саргас, у саргаса голова как клюв у пеликана, длинная,и насколькоя помню без зубов.

ну да вид у него был не обычный и с яркими зелено неоновыми поллсами по бокам

Опубликовано

Привет водоем Атлантика 12 часов хода до Рио де Жанейро.

И в этом "водоемчике" вы с "варилой" c 9 марта (начало ловли) пымали :red: эту "кильку"?? :lang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...