Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Класс! Но размерчик оценить по фото сложно

Изменено пользователем Serge1981
  • Ответы 670
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Привет всем !

Я тоже решил отметится.

Вчера ездил на новое место так сказать на разведку.

ну вот как то так.

post-6609-0-74006700-1332107055_thumb.jpg

Опубликовано

Привет водоем Атлантика 12 часов хода до Рио де Жанейро.

вон че, а я думал Онега,по осени был у вас лосось форель

Опубликовано

Не на Онегу летом поедем, ребята из Питера тоже приезжали, летом ездили, неплохо так порыбачили, фотки дома, а я на работе не выложить.

Опубликовано

Хороша рыбка!

У нас снег недельки через две сойдет надо будет тоже хоть за форелькой прогуляться.

Опубликовано

Хороша рыбка!

У нас снег недельки через две сойдет надо будет тоже хоть за форелькой прогуляться.

А у нас снег валит и валит ,зима похоже будет до мая месяца.

Опубликовано

Хороша рыбка!

А у меня в бразилии пипец жара, у тебя на аватарке собак не немец случаем, у меня была немчара 10 лет, блин до сих пор вспоминать не весело лучше и умнее собаки в жизни не видел, умерла от сахарного диабета, всей семьей слезы лили.

Опубликовано

Стас,привет! Все собаки в семье с детства-европейцы,все суки,все-Дины.Начиная с 80-х годов.Эта третья по счёту(на аватарке). А четвёртой год с небольшим. Все -умницы,но у каждой свой характер.Продолжительность жизни 10-13лет.Собственно одна уходит,заводим другую. Без собаки уже никак! :voo::pok:

Опубликовано

Надеюсь в скором времени дом начать строить, тогда заведу собаку, немчару, суку, просто сейчас в квартире живу хоть и не маленькая, но жена двое детей, младшей 2 недели и заниматься будет некогда собакой, я то на судне, то дома, а уж в своем доме сам бог велел. Такая собака была к меня, как член семьи блин, Друг с большой буквы.

Опубликовано

у нас тоже :) ночами еще двадцатка держится :)

Опубликовано

Нас тоже снегом завалило в последние дни. А ведь за всю зиму до 20 марта выпало 20см.. т.е. реально в лесу на Урале можно было пешком без лыж ходить спокойно. И вот погода решила отыграться, вывалить, так сказать, недовываленное :smex: В четверг прошлый за пару часов выпало в одном районе города от 20 до 30см снега! Причем локально, в 2-х километрах от этого места только пушком в 1.5см присыпало.

По рыбе у нас всё намного прозаичнее, хотя и редкие приятные экземплярчики проскакивают, как вот этот рипус:

post-2440-0-57776100-1332716449_thumb.jpg

Ловлю только на удочки.

post-2440-0-23281800-1332716459_thumb.jpg

Что больше всего радует - водоем в черте города. Есть у нас озеро природное, небольшое, 2х4км примерно, которое вопреки всему, до сих пор не загадили. И рыбка в нем с самыми отменными вкусовыми качествами. А рипус - тот вообще имеет запах свежего огурчика :)

Опубликовано

Олег,привет! Хороший улов! А вот про рыбу-рипус первый раз слышу,к своему стыду,сначала подумал ,что это -сиг. Просвяти,про рипус?Спасибо. :voo::pok:

Пульки ,конечно же, бессмертный элемент к любому натюрморту! :voo::eee:

Опубликовано

редкие приятные экземплярчики проскакивают, как вот этот рипус:

сначало на хариуса подумал :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую вас друзья!

Подскажите на прудового карася рано ещё выходить или как?

И какая наживка предпочтительней?

Опубликовано

Приветствую вас друзья!

Подскажите на прудового карася рано ещё выходить или как?

И какая наживка предпочтительней?

У нас уже ловят - на червя.

Опубликовано

А у нас по реке Шуя сегодня ледоход смотрел. Так что пока на рыбу ни как.

Опубликовано

готовлюсь к сезону :)

вот парочка моих насекомых

post-7828-0-77407300-1335706269.jpg

post-7828-0-06493300-1335706309_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...