Elwood Blues Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Ну "синих номеров" казнить - себе дороже потом выйдет....другое дело, что если мож рыбинспекцию в засаде на них - шоб официально, с поличным.
VSN Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Рыбинспекция под ними тоже ходит!У нас же "синие" в законе, кАзлы.....Инет на них управы и не предвидется перемен, Фемида то слепая, вот она и закрывает глаза на беспридел своих слуг...
BERG Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) У нас, помню когда-то давно какие-то мудаки хлорки сыпанули в озеро, а в ручье на выходе рюжу воткнули. Собрали себе рыбы, сколько надо и свалили. В этом озере всегда рыбачили на удочки, теперь до сих пор мертвое. Изменено 23 Мая 2008 пользователем BERG
VSN Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 У нас в горах умельцы форель так ловят, высыпят хлорки ведро два а сами ниже по течению сеточку или вентерь ставят, рыба вся скатывается вниз, жабры то жжет от хлорки, а то, что после них хоть трава не расти, им не важно.Пока есть такие люди, без тормозов, жить лучше не станем
pifpafoy Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Опубликовано 23 Мая 2008 (изменено) Хватит о грустном - отваливаем!А на причале ждет она (старший егерь) с запотевшим шкаликом водки и бутербродом с чёрной икрой! "Прощай любимый форум,Уходим завтра в море (Каспийское)....." Изменено 23 Мая 2008 пользователем pifpafoy
Эльбрус Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Хватит о грустном - отваливаем! "Прощай любимый форум,Уходим завтра в море (Каспийское)....." Удачи, мы с тобой!!!! Чтоб маска не потела и кукан тупился!!
Титан Опубликовано 24 Мая 2008 Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров.
Grizzly1982 Опубликовано 24 Мая 2008 Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров.Хренасе йорш! :blink:
Эльбрус Опубликовано 24 Мая 2008 Опубликовано 24 Мая 2008 Ну раз начали мерятся у кого длиньше, вот мои двадцать сантиметров. Да, Серёга, твоя линейка эдганождунства поболе будет
Титан Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 Хренасе йорш! :blink:Да не, это не йерш, это ратан но сцуко там у них этот самым главным был наверно (если реч конечно о рыбе была а не об моем фейсе) :P
Grizzly1982 Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 Да не, это не йерш, это ратан но сцуко там у них этот самым главным был наверно (если реч конечно о рыбе была а не об моем фейсе) :PО рыбе, конечно о рыбе! :P :D зы: а я все думал - ёрш или ротан... просто ерша крайний раз видел очень давно, а ротана вообще никогда...
Эльбрус Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 У нас такого зверя тоже нет, слышал что они быстро размножаются и лишают местных рыб кормовой базы. А как он на вкус этот ратан?
Alexandr777 Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 (изменено) Вяленные и копченые,очень хороши(если крупные,не выродившиеся).Мясо белое.Под пиво хорошо идут.Клюет чуть ли не на голый крючок Изменено 25 Мая 2008 пользователем Alexandr777
Титан Опубликовано 25 Мая 2008 Опубликовано 25 Мая 2008 Ратан он сцуко молодец!!! когда щука не идет на спининг, жерех загреб привиредничать а голавль тебя в упор как рыбака не воспринимает, единственный честный и по неутомимости клева соперничающий с окунем ратан единственный кто поддерживает твое мужское самолюбие неизменно верно клюя в озере размером с половину фудбольного поля или даже меньше, когда ты после целого дня безрезультатного мотания со спинингом приходиш к дому тещи друга и начинаеш пить пиво на пруду продле дома и ловить на удочку. Птом,отбросив третью полутора литровую бутылку из под пива и подняв с земли цэлый пакет с ратанами идеш домой дже мысли нет что "сегодня рыбалка не удалась" багира(кошка полудикая) будет встречать неизменно приветливо, зная что раз два хозяина ушли сегодня утром со странными мешками за спиной и палками в чехлах ивогромных резиновых ботинках доходящих почти до задницы, значит вечером будет рыбы до отвала, значит новый выводок спрятанный в сарае будет вскормлен и поднят на ноги и долг матери кошки будет исполнен( задлбала, рожает как пулемет).Ратан, сцуко молодец!!!
miкsа Опубликовано 26 Мая 2008 Опубликовано 26 Мая 2008 (изменено) А вот такой сарайчик - рыбацкий домик! Шутки в стороны, это маманин, вы еще мой не видели!!! :D :D :D Изменено 26 Мая 2008 пользователем miksa
Elwood Blues Опубликовано 27 Мая 2008 Опубликовано 27 Мая 2008 А вот такой сарайчик - рыбацкий домик! Шутки в стороны, это маманин, вы еще мой не видели!!! :D :D :DЯ его слепила из того, что было.... :D :D
miкsа Опубликовано 27 Мая 2008 Опубликовано 27 Мая 2008 Я его слепила из того, что было.... :D :DОчень большой рундук! :D По наследству достался. Нахаловка! - на местном языке "Сайгон".
pol Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 А я скока не еба.... в горной речке с удочкой, ну типа Архыз ни хера, видать рыбак из меня не куды шный.
Grizzly1982 Опубликовано 1 Июня 2008 Опубликовано 1 Июня 2008 Как-то недавно на работе попался какой-то журнальчик, а тама надувнушки, и не просто наши, а качественные заграничные, с ценами приемлимыми... И так у меня внутри защемило... :(
pifpafoy Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Пифпафой ну как там в дельте ....?????? Хорошо однако!Сазаны резвятся стаями, сомики торчат в траве, счука исправно кушает воблеры, окунята килограммовые - попперы рвут на части, жерехи исправно глотают тяжелые кастмастеры, лещи давятся кукурузой, красноперки-гиганты беспредельничают - жрут всех и вся и только лини уныло тащутся на сковородку.За 7 дней на лапах выросли перепонки, весь пропах тиной и рыбой и кожа начала зеленеть (вроде пил мало - значит мимикрия).Снял кино про доверчивых сазанов - обработаю и выложу. Они семьями по пять штук выходили сниматься и подолгу позировали перед камерой.Не удержался и несколько штук убил и съел.Русалок не трогал (за грудь) и не стрелял из ружа - только прикармливал сникерсами, в красную книгу занесены потому что.Ворон куча, но за отсутствием документов на Велес его не брал, а Эд громоздок и тяжел. И так с перевесами летели туда и обратно вообще с рыбой караул, а один кг 130р багажного перевеса. Изменено 2 Июня 2008 пользователем pifpafoy
Титан Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 (изменено) Ах ты аспид искуситель да чтоб твоя лодка под тяжестью улова утонула, ла чтоб дом твой не выдержал количества трофеев, и садки твои лопнули от улова нах ко всем чертям, а снасти износились от частого вываживания трофейных экземпляров, и подсачики порвались про доставании чрезмерно великих рыбин чей вес превышает все разумные пределы, Всю дущу истравил нах...Респект тебе брат по духу!!!!!!!!! Изменено 2 Июня 2008 пользователем Титан
BERG Опубликовано 2 Июня 2008 Опубликовано 2 Июня 2008 Хорошо однако! От заядлого рыбака, заядлому рыбаку - РЕСПЕКТь!!! ;) P.S. А фото...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти