RedStar 58 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Парни, если цены на допы устраивают - пишите мне в ПМ, я приму переводы, Сергею отдам всю сумму, заказы перешлю.Ему и париться не придется.О как?!, Быстро скооперировались! Если все так то я согласенОптику осталось пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 5 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ну если все таки. Бьется то цену на пули, шомпол и если не будут брать хрон то на него еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Ну если все таки. Бьется то цену на пули, шомпол и если не будут брать хрон то на него ещекомплект будет разбит RedStar_ом, при условии что он его выкупит у меня Изменено 23 Февраля 2012 пользователем PCM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Бухгалтер, (Саша) ,что у нас там? Фин.поддержка,расклад? Ждёмс,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 На сегодня наверное все сделки - табу,Серёж, - с праздникои ещё раз ,мужчины! За всех Вас,поднимаю тост!!! С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Жду подтверждение по прицелу от Василия SOUTHFOX и договоренности по его перевозу мной в МСК на встречу в марте.Балон будет интересно продать с чехлом, иначе чехол и деть некуда. Цену на баллон прикидывал из расчета чехла без скидки, чтоб в 8000 покупатель уложился, как за голый новый. Но может кому и надо отдельно. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Жду подтверждение по прицелу от Василия SOUTHFOX и договоренности по его перевозу мной в МСК на встречу в марте.Балон будет интересно продать с чехлом, иначе чехол и деть некуда. Цену на баллон прикидывал из расчета чехла без скидки, чтоб в 8000 покупатель уложился, как за голый новый. Но может кому и надо отдельно.Резерв на баллон и хрон не снимаю,может что-то срастётся, если нет ,не препятствую,обществу.По -любому ,Саш ,тебе отписал,жду в личку,не обижусь,возможен вариант с чехлом.С уважением,Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Мужчины, забираем прицел по праздничной цене, п.1 и метко собираем с ним урожай, АП !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Жду подтверждение по прицелу от Василия SOUTHFOX и договоренности по его перевозу мной в МСК на встречу в марте.Балон будет интересно продать с чехлом, иначе чехол и деть некуда. Цену на баллон прикидывал из расчета чехла без скидки, чтоб в 8000 покупатель уложился, как за голый новый. Но может кому и надо отдельно.Чехол могу забрать, если не заберут с баллоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASR 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Готов забрать комплектом. Отписал в личку. т. 8-912-734-65-42 Изменено 24 Февраля 2012 пользователем ASR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ну вот и покупатель на весь комплект нашёлся!!! Надеюсь ещё один ЭДгановод появится в Кирове!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ну вот и покупатель на весь комплект нашёлся!!! Надеюсь ещё один ЭДгановод появится в Кирове!!! Не появится пока, все в очень глубоком резерве до вторника.Ждем подтверждения только по оптике от 2-х резервистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Подтверждаю резерв,ждёмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Итак, получаем следующую картину:матадор Р3 (на эксперименты) - RedStarбалон R-extra 6,8л - 6500 - Goshan152Чехол для 7-ми литрового балона - 1500 - DenisDЗС EDgun №2 без манометра - 2000 - Ижевскприцел Фалкон 16х42 с простыми кольцами - 8500 - Простотакхронометр S07 - 2000 - Goshan152, либо V1ru7шомпол з-х секционный - 350 - V1ru7упор мягкий - 750 - DenisDпули JSB тяжелые 480штук - 300 - V1ru7 Если уважаемый Goshan152 уступит хрон V1ru7, то все будут равноценно счастливы.Жду подтверждения резервов в личку, или новых заявок.Дублирующий резерв на балон в чехле за 8000 - LBT00 Оплата на карту сбербанка, пересыл Автотрейдинг, Грузовозов, ПЭК или почта России на выбор. Пишите письма. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Шикарная цена на R3 получается http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Саня, а баллон голый в Архангельске за 6500 оставить не хочешь? Вчерась вроде об этом калякали...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Шикарная цена на R3 получается http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifа гемора -то сколько, еще и рассылка комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Шикарная цена на R3 получается http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifа гемора -то сколько, еще и рассылка комплекта.Таки да почта,транспортная,упаковка,рассылка.Так ни кто же и не спорит,простая констатация факта )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Саня, а баллон голый в Архангельске за 6500 оставить не хочешь? Вчерась вроде об этом калякали...? Вов, мне не интересно заниматься благотворительностью и выкупать самому всякое сопутствующее барахло, а продавать по дешевке только ходовые позиции. Он даже от чехла с ЗС отказался, еще и рассрочку хочет. Хочет твой кореш балон - хорошо, но после Goshan152 и по другой стоимости, или доукомплектовывается. Резервы были раньше твоего звонка, извини. Можешь попытаться с Сережкой обговорить помимо форума, но не думаю, что он станет самостоятельно бить комплект. Оптику пристрой лучше, или на своем форуме объяву по разбивке выложи, поищи покупцов. Таки да почта,транспортная,упаковка,рассылка.Так ни кто же и не спорит,простая констатация факта ))))А еще работа токаря по "обрезанию" Р3, сборщика, настройщика, отстрельщика... Прикинь сколько гемора, чтоб получить ультракомпакт - аналог лельки, и все только из-за болтового затвора и ложа. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Александру - Верной дорогой идёте товарищи!- В.И.Ульянов(Ленин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Итак, получаем следующую картину:упор мягкий - 750 нет резерва Сань, запиши на меня упор если еще никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вов, мне не интересно заниматься благотворительностью и выкупать самому всякое сопутствующее барахло, а продавать по дешевке только ходовые позиции. Он даже от чехла с ЗС отказался, еще и рассрочку хочет. Хочет твой кореш балон - хорошо, но после Goshan152 и по другой стоимости, или доукомплектовывается. Резервы были раньше твоего звонка, извини. Можешь попытаться с Сережкой обговорить помимо форума, но не думаю, что он станет самостоятельно бить комплект. Оптику пристрой лучше, или на своем форуме объяву по разбивке выложи, поищи покупцов.Ок, понял пусть так и будет, мне лишний раз "третьим" лицом в подобных сделках тоже не тема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я собираюсь в баню, т.к. парни - попредлагайте прицел кому-нибудь из знакомых, вернусь на форум после 22 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я собираюсь в баню... Неужеле Мокусу какаю гадость сказать хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 я собираюсь в баню, т.к. парни - попредлагайте прицел кому-нибудь из знакомых, вернусь на форум после 22 часов.Саш,отписал, все денежные операции откладываются до понедельника,правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения