ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Итак начну с того, что в теме пневматики у меня был достаточно долгий перерыв (около 12 лет) Походив с гладкими и спустя 5 лет походив с нарезными - понял, что мне чего то нехватает... А именно возможности пострелять по мишенькам из доброй старой пневматики как в детстве, так как последние 4 года был занят семеиными проблемами - рождение сына, обустройство своего гнездышка и прочими бытовыми проблемами мысли о пневматики плавно улетели в астрал, хочу заметить что и поездки на охоту тоже накрылись медным тазом. Но вот все проблемы преодолены и появилось время куда то выбратся на пострелушки. Этой осенью мотанулся с другом на вальдшнепа и понял что все таки надоел мне гладкий. Так как на зверя ходить нет ни время а тем более в наше время на кабана стало очень не дешево, решил для себя окончательно что вне сезона буду я стрелять по мишенькам из пневмы. Полез я в инет и понял что очень отстал от жизни... мысы, аппы и прочее не вязались у меня в голове после наших ижиков из детства. Ну не долго думая - почитав "отзывы" взял себе хачика 125 - проапил с помощью дамкрата и такой то матери - пострелял - "О!!! Ванну можно продырявить" порадовался. Дальше понял что надо как бы из него еще и попадать. Почитал и покурил форумы - взял 48 диану - других в январе в МСК по доступной цене не было. Пострелял из неё. Всё устроило. Но тут (вот всегда невовремя) на работе коллега сказал - "а что не PCP взял то?" - задумался - почитал, покурил: встал перед выбором ))))))Вот как говоритца присказка. После 2-3 недель метания и выбора понял что мне надо. Надо мне стало ЭДГАН ))(ну патриот от я). Первая проблема с которой столкнулся - сколько стоит и вообще как его купить . Разобрался - списался с Эдуардом.И начал обзвон представителей. Обзванивал Московских и ближайших - ждать до июня.. Печально - но думаю дождусь - кстати на момент обзвона так и не смог дозвонится до московского представителя Павла, ну думаю дела у человека, будем ждать - договорился с Дмитрием из Ногинска на июнь. Но черт меня дернул через неделю позвонить опять Павлу - и .. Павел ответил - поговорили, прояснили ситуацию, Павел порекомендовал обзвонить представителей подальше от МСК, связался с Сергеем из Питера (ему отдельное спасибо за отзывчивость и понимание так же как и Дмитрию) у него можно было на мартовские успеть - отлично! Отправил предоплату. На следуйщий день позвонил Сергей из Вологды и сообщил что у него отказались от винтовки и она у него на руках..... Честно сказать звонить Сергею в Питер было неудобно - но как говорится пришлось ))) Сергей отнесся с пониманием и вернул в тот же день предоплату. Деньги были незамедлительно преведены в направлении славного города Вологда в размере полной стоимости покупки. Все - ждем на следуйщей неделе посылки. Постараюсь выложить полный фото-отчет получения и доставки ))), а также дальнейшего развития событий - так как это моя первая PCP винтовка - возможно кому то будет полезен в дальнейшем этот пост - как говорится как заказазывал - как начинал использовать - ну и конечно с вашего позволения буду задавать вопросы по мере их появления. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем ForevecH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю.На птицу (не-влет) Эд вообще лучший выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) ну погоди, заказывай уже баллон, ЗС, прицел, пули, дальномер, и вот потом ты только сможешь пострелять))) а так поздравляю, у меня история очень похоже))) тут просто еще вынесешь себе моцк какой ОП взять и какие к нему кольца, какой дальномер, каким объемом баллон и опять же чей, а ну еще и хрон нужен))) Изменено 23 Февраля 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) поздравляю с праздником и приобретением винтовки, метких выстрелов! Боюсь, что поиски еще в самом начале , дальше пули, баллон, прицел, хрон и дальномер и д.р.Стас опередил, пока я сына купал Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Denis_D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 поздравляю с праздником и приобретением винтовки, метких выстрелов! Боюсь, что поиски еще в самом начале , дальше пули, баллон, прицел, хрон и дальномер и д.р.Стас опередил, пока я сына купал я сына по раньше искупал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Хрон есть, насос HILL MK3(с осушителем)есть, пули JSB Diabolo Exact и JSB Diabolo Exact Heavy - взял по 1 банке для проверки - с чего мне лучше будет стрелять. Баллон думаю взять либо 7 либо 9 литров ЭЛИНА-Т, ЗС закажу думаю у Павла в МСК, оптика осталась от ППП Leapers 3-9x40 но думаю менять, что скажете о Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP - одно меня смущает - вес.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ага, с весом они переборщили...1000граммиков, многОвато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Ага, с весом они переборщили...1000граммиков, многОвато...Вот и я о том же.... Хочется именно FFP и посветлее и бюджет до 10 рублей.... Кстати если уже разговор пошел - посоветуйте антабки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Может Фалькон, посмотри http://talks.guns.ru/forummessage/25/811432.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Может Фалькон, посмотри http://talks.guns.ru/forummessage/25/811432.htmlИ сколько оно стоит ???? тот то я за 8500 могу отоварить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ОП посмотри вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410 почитай, баллоны вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842 , ну а пули надо 1.18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ОП посмотри вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410 почитай, баллоны вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842 , ну а пули надо 1.18То есть по пулям - JSB Diabolo Exact Heavy лучше ? думаю отстреляюсь первый раз там сам пойму. Но за совет спасибо. Поэтому и взял только по 1 банке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ну судя по большинству. винт делался именно для этой пули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 23 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Осталось выбрать ОП... но думаю все таки 1000гр многовато... Блин из серии "сломай себе мозг".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12245&st=0 тут дешевый фалькон, балон с зс и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Присмотрись к прицелу,праздничная цена,человек продаёт с Архангельска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12245&st=0 тут дешевый фалькон, балон с зс и прочее.Александр, тебе пора с Сергея процент брать за раскрутку темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Тут еще вроде пару тасок ss продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Матадор то какой длинный, стандарт или коротыш? Ну и принимай поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Удачи и везения! Без них хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Мои поздравления, земляк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheEdgun 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Принимай поздравления!Метких выстрелов!ОП покупай Tasco SS 10x42. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Прими поздравления с отличной покупкой. По поводу прицела тоже хочется 6-24x50 FFP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Прими поздравления с отличной покупкой. По поводу прицела тоже хочется 6-24x50 FFPДа но вес конечно ... Сегодня кстати уехал матадор ко мне автотрейдингом - осталось совсем чуток ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Принимай поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти