charli666 3 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 может есть кто Королева? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/ok.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 На ганзах спроси - там полно из Королева/Юбилейного. А из эдгановодов - жди, кто отзовется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 я с ивантеевки, пифпаф с королёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 27 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 я с ивантеевки, пифпаф с королёваИгоря знаю! Почет и хвала ему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Королев...есть кто???? "ВИКИПЕДИЯ"-В городе Королев живет ПИФ ПАФ ОЙ.(точка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Королев...есть кто???? "ВИКИПЕДИЯ"-В городе Королев живет ПИФ ПАФ ОЙ.(точка)Вроде по фамилии как японец однака!(кимоно и вакидзаси имеется, токийский диснейленд посесял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Блин кадаж вы начнёте уважать Русский язык и конкретно букву Ё.???!!! сидел несколько минут втыкался каких таких КОРОЛЕВ (царских особ) ищет автор Я еще понимаю когда простые ошибки в словах (сам тоже с ошибками пишу - искринне стыдно) но пля, меня коробит когда букву Е используют вместо Ё!!! неужеле трудно перенести палец на клаве чуть в сторону??? Испоганили такие красивыеРУССКИЕ слова как, СВЁКЛА - теперь у тупорылого большенства это свекла... русская фамилия Лёвин превращается в еврейскую Левин..."Почему же все игнорируют эту букву? получаются диковинные создания: ежик, ершик... Давайте тогда откажемся от Й. Вместо Щ будем писать Ш. А уж заменить Ъ на Ь сам Бог велел." ©Доколе??? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем mokys мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Блин кадаж вы начнёте уважать Русский язык и конкретно букву Ё.???!!! сидел несколько минут втыкался каких таких КОРОЛЕВ (царских особ) ищет автор Я еще понимаю когда простые ошибки в словах (сам тоже с ошибками пишу - искринне стыдно) но бля, меня коробит когда букву Е используют вместо Ё!!! неужеле трудно перенести палец на клаве чуть в сторону??? Испоганили такие красивыеРУССКИЕ слова как, СВЁКЛА - теперь у тупорылого большенства это свекла... русская фамилия Лёвин превращается в еврейскую Левин..."Почему же все игнорируют эту букву? получаются диковинные создания: ежик, ершик... Давайте тогда откажемся от Й. Вместо Щ будем писать Ш. А уж заменить Ъ на Ь сам Бог велел." ©Доколе???Азбучная истина Употребление буквы ё обязательно в текстах с последовательно поставленными знаками ударения, в книгах для детей младшего возраста (в том числе учебниках для школьников младших классов), в учебниках для иностранцев. Букву ё следует также писать в собственных именах. В остальных случаях употребление ё факультативно, то есть необязательно. Буква ё пишется в следующих случаях: Когда необходимо предупредить неверноечтение и понимание слова, например: узнаёмв отличиеот узнаем; всё в отличие от все; вёдро в отличие от ведро; совершённый(причастие)в отличие от совершенный (прилагательное). Когда надо указать произношениемалоизвестного слова, например: рекаОлёкма. В специальных текстах: букварях, школьныхучебниках русского языка, учебниках орфоэпии и т. п., а такжев словарях для указания места ударения и правильного произношения. П р и м е ч а н и е. В иноязычныхсловах в начале слов и после гласных вместо буквы ё пишетсяйо, например: йод, йот, район, майор. Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно Вот-Вот... переосмысли название темы и первый пост в ней, в свете тобою же скопипастченого опуса, об использовании буквы Ё Если не получится пеереосмыслить (опять же, в свете последнего написанного тобою сообщения, я в этом почти не сомневаюсь) предлагаю задуматься на тему, как поймут название темы и первый пост вней, не жители города КоролЁв!!! Изменено 28 Февраля 2012 пользователем MixaKapa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charli666 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно Вот-Вот... переосмысли название темы и первый пост в ней, в свете тобою же скопипастченого опуса, об использовании буквы Ё Если не получится пеереосмыслить (опять же, в свете последнего написанного тобою сообщения, я в этом почти не сомневаюсь) предлагаю задуматься на тему, как поймут название темы и первый пост вней, не жители города КоролЁв!!! !!читайте внимательно!!!!!!!!!!!!Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква ё употребляется выборочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 .......Я еще понимаю когда простые ошибки в словах (сам тоже с ошибками пишу - искринне стыдно) но пля, меня коробит когда букву Е используют вместо Ё!!! ........Михаил, в виду эмоциональности спора и ненаправленности матного междометия, ограничусь предупреждением и исправлением написанного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 ...Букву ё следует также писать в собственных именах....Согласно действующим правилам русской орфографии и пунктуации, в обычных печатных текстах буква употребляется выборочно.Поддержу MixaKapa:Переосмысли процитированное тобой, и вспомни, что названия городов, как и прочие топонимы, являются именами собственными, следовательно правильно писать именно КоролЁв.И да, я конечно уже не эдгановод, да и живу в Москве, но работаю в Юбилейном, который ну почти что Королёв географически =)Это чтоб за оффтоп не приняли, а то дядя Миша сейчас и на меня рассердится =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Привет всем! Я родился и вырос в Королёве. Наверно там и помру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я в Мытищах обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ау,ТС читаешь свои посты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Ау,ТС читаешь свои посты?Он на сайте был крайний раз 10.10.12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Он на сайте был крайний раз 10.10.12Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 31 Января 2013 Поделиться Опубликовано 31 Января 2013 Щёлково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 ЩёлковоБез машины далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Без машины далековато.На электричке быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ребята, а где можно пострелять по банкам, в окрестностях г. Королёва?Раньше стрелял на поле в Тарасовке, но сейчас там стройка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronus 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Привет всем КоролЁвцам...Я с Юбилейного но он сейчас уже Королёв...Что косается где пострелять..? В самом Королёве мало представляю. Мы стреляли в Лесной Короне на стройке. Но сейчас там все перекрыли будут достраивать вроде как .. Сейчас езди ем в Литвиново, там коровники старые и некто не мешает. Так называемый без платный тир. В любую погоду можно пострелять.. Единственный минус далековато.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Сейчас в связи с реконструкцией Фрязинсково шоссе, дорога в Литвиново займёт минимум 1-1,5 ч. Так что я по прежнему на поле в Тарасовке.Строительство дороги как оказалось совсем не мешает. Они там по нарыли котлованов и горы земли насыпали, так что очень удобно стеклотару расставлять, потом всё равно застроят сто-этажными домами. Да и на открытой местности с ветерком, как то по веселее тренироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voronus 0 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2014 Согласен... но только когда погода хорошая. А руки то всегда чешутся даже когда сильный ветер и дождь... а там красота...Кстати сараи там по 70м. так что довольно интересно рублики выбивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cloud 5 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Я в Королёве часто обитаю. На Лермонтова и в Загорядку на дачу езжу... Мне по Ярославке до Королёва минут 15 от силы если всё путём ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти