Гость15 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 подкладку подложи под заднее (ближнее к тебе )кольцо а какая толщина прокладки?...я про сверчок имею ввидуПристреливал прицелы на трёх разных сверчках.Ноль выставлял на 50.Всегда подкладывал в заднее кольцо прокладку.Вырезал полоски из ПЭТ бутылки или пивной банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 подкладку подложи под заднее (ближнее к тебе )кольцо а какая толщина прокладки?...я про сверчок имею ввидуПристреливал прицелы на трёх разных сверчках.Ноль выставлял на 50.Всегда подкладывал в заднее кольцо прокладку.Вырезал полоски из ПЭТ бутылки или пивной банки. именно так я и сделал....вырезал 2 полоски от пластиковой бутылки и все регулируется вывел посередине барабан и в ноль на полтосе пристрелял..да сверчок точная винтовка...блин я окуел малехо..пули все одна в одну ложатся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 да сверчок точная винтовка...блин я окуел малехо..пули все одна в одну ложатся...да что ж такое за нашествие лазерных сверчков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 попробуйте сказать на калибргуне что матадор точная винтовка - какашками закидают , а здесь все можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 попробуйте сказать на калибргуне что матадор точная винтовка - какашками закидают , а здесь все можноугу, даешь демократию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти