Гость15 Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 подкладку подложи под заднее (ближнее к тебе )кольцо а какая толщина прокладки?...я про сверчок имею ввидуПристреливал прицелы на трёх разных сверчках.Ноль выставлял на 50.Всегда подкладывал в заднее кольцо прокладку.Вырезал полоски из ПЭТ бутылки или пивной банки.
bardar Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 подкладку подложи под заднее (ближнее к тебе )кольцо а какая толщина прокладки?...я про сверчок имею ввидуПристреливал прицелы на трёх разных сверчках.Ноль выставлял на 50.Всегда подкладывал в заднее кольцо прокладку.Вырезал полоски из ПЭТ бутылки или пивной банки. именно так я и сделал....вырезал 2 полоски от пластиковой бутылки и все регулируется вывел посередине барабан и в ноль на полтосе пристрелял..да сверчок точная винтовка...блин я окуел малехо..пули все одна в одну ложатся...
strange Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 да сверчок точная винтовка...блин я окуел малехо..пули все одна в одну ложатся...да что ж такое за нашествие лазерных сверчков
MakRay Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 попробуйте сказать на калибргуне что матадор точная винтовка - какашками закидают , а здесь все можно
strange Опубликовано 11 Апреля 2012 Опубликовано 11 Апреля 2012 попробуйте сказать на калибргуне что матадор точная винтовка - какашками закидают , а здесь все можноугу, даешь демократию
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти