Эдуард Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 В разных темах народ публиковал разные эскизы того, что он хотел бы видеть на футболках. Скоро лето, есть смысл сделать новую партию футболок. Креативить эскизы нет времени, поэтому буду признателен, если в эту тему будете скидывать свои идеи и эскизы. Печать возможная как одноцветная, так многоцветная. Прошу сразу понять и не обижаться, если чьи то идеи не будут использоваться. Спасибо, Эдуард
мессир Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Бывают же совпадения,по времени...буквально вчера "вертелась" картинка-деревенский двор,стоит пень для рубки дров,на пне лежит Матадор с "отрубленным" модером и тут же воткнут конкретный топор с намеком на капли крови...а вокруг стоят вороны,стилизованные под деревенских-и горько рыдают.Чуть поодаль,не навязчиво,как бы на "втором плане"-кучка Велесов и Лель... Сопроводительная надпись:"Казнь стрельцов".
Викинг71 Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Кто-нить, нарисуйте со слов: Ядалее сердечко с логотипом Эдган внутри "ПАПУ"
mirei Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) надо дополнять майки еще городами,например:рисунок,эдган матадор,Москва.летом будет прикольно.сразу видно кто откуда.А рисунок я считаю может быть на любую тему,и с юмором и серьезный.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Изменено 11 Марта 2012 пользователем mirei
lado Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 чур не только черные футболки делать!Серые, хаки или другие более яркие, летние цвета.
ALF Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Кто против?А на спине выдержки из заона об оружии и т.д. =)))
ALF Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) А бейсболки не планируете изготовить? Изменено 11 Марта 2012 пользователем ALF
Fake Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Прошу сразу понять и не обижаться, если чьи то идеи не будут использоваться. Значит мои варианты не пройдут
mokys Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Может так: Эдган - быстрее гугла...и мокуса или: квартплату люди будут платить до тех пор, пока она не станет равна по стоимости Эдгана. Это я шуткую если что.
Гость14 Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 На cпине: Карелия- далее весь Мир. Логотип. На груди, логотип и на выбор, Матадор, Леля или Велес.
ALF Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 На cпине: Карелия- далее весь Мир. Логотип. На груди, логотип и на выбор, Матадор, Леля или Велес.Вот упыри и МОРАНА =)))))
Гость14 Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) У Мараны ствол на спине окажется Изменено 11 Марта 2012 пользователем aleks2011
Рыжий Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Хорошая тема ,а то поизносились футболочки - Кончай дымить - учись стрелять " и " Русский снайпер - трезвый взгляд " Не художник ,послежу ...
Тарас Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Плохой вариант. Акула - Эдуард. Рыбки - чинушки и проверяющие которые хотят его сожрать и закрыть(в двух смыслах).
lado Опубликовано 11 Марта 2012 Опубликовано 11 Марта 2012 Плохой вариант. Акула - Эдуард. Рыбки - чинушки и проверяющие которые хотят его сожрать и закрыть(в двух смыслах).Интересная конечно интерпретация, неожиданная У меня другая трактовка
Тарас Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Плохой вариант. Акула - Эдуард. Рыбки - чинушки и проверяющие которые хотят его сожрать и закрыть(в двух смыслах).Интересная конечно интерпретация, неожиданная У меня другая трактовка Прошу прощения , но при призыве организоваться меня передёргивает как от удара током в бассейне. Изменено 12 Марта 2012 пользователем Тарас
lado Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Прошу прощения , но при призыве организоваться меня передёргивает как от удара током в бассейне.Замнем для ясности.
Savage Опубликовано 12 Марта 2012 Опубликовано 12 Марта 2012 Классика рулит , то что было - лучше и не надо... ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти