Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разных темах народ публиковал разные эскизы того, что он хотел бы видеть на футболках. Скоро лето, есть смысл сделать новую партию футболок. Креативить эскизы нет времени, поэтому буду признателен, если в эту тему будете скидывать свои идеи и эскизы. Печать возможная как одноцветная, так многоцветная. Прошу сразу понять и не обижаться, если чьи то идеи не будут использоваться.

Спасибо,

Эдуард

Опубликовано

Бывают же совпадения,по времени...буквально вчера "вертелась" картинка-деревенский двор,стоит пень для рубки дров,на пне лежит Матадор с "отрубленным" модером и тут же воткнут конкретный топор с намеком на капли крови...а вокруг стоят вороны,стилизованные под деревенских-и горько рыдают.Чуть поодаль,не навязчиво,как бы на "втором плане"-кучка Велесов и Лель...

Сопроводительная надпись:"Казнь стрельцов".

Опубликовано

Кто-нить, нарисуйте со слов: Ядалее сердечко с логотипом Эдган внутри "ПАПУ"

Опубликовано (изменено)

надо дополнять майки еще городами,например:рисунок,эдган матадор,Москва.летом будет прикольно.сразу видно кто откуда.А рисунок я считаю может быть на любую тему,и с юмором и серьезный.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Изменено пользователем mirei
Опубликовано

чур не только черные футболки делать!

Серые, хаки или другие более яркие, летние цвета.

Опубликовано (изменено)

А бейсболки не планируете изготовить?

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Прошу сразу понять и не обижаться, если чьи то идеи не будут использоваться.

Значит мои варианты не пройдут :)

post-14-0-41401300-1331480075_thumb.jpg

Опубликовано

Может так: Эдган - быстрее гугла...и мокуса :priv:

или: квартплату люди будут платить до тех пор, пока она не станет равна по стоимости Эдгана. :smex:

Это я шуткую если что.

Опубликовано

На cпине: Карелия- далее весь Мир. Логотип. На груди, логотип и на выбор, Матадор, Леля или Велес.

Опубликовано

На cпине: Карелия- далее весь Мир. Логотип. На груди, логотип и на выбор, Матадор, Леля или Велес.

Вот упыри и МОРАНА =)))))

Опубликовано (изменено)

У Мараны ствол на спине окажется

Изменено пользователем aleks2011
Опубликовано

Хорошая тема ,

а то поизносились футболочки - Кончай дымить - учись стрелять " и " Русский снайпер - трезвый взгляд " :rolleyes:

Не художник :) ,послежу ...

Опубликовано

:rolleyes:

Плохой вариант. Акула - Эдуард. Рыбки - чинушки и проверяющие которые хотят его сожрать и закрыть(в двух смыслах).

Опубликовано

Плохой вариант. Акула - Эдуард. Рыбки - чинушки и проверяющие которые хотят его сожрать и закрыть(в двух смыслах).

Интересная конечно интерпретация, неожиданная :unsure:

У меня другая трактовка :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Интересная конечно интерпретация, неожиданная :unsure:

У меня другая трактовка :rolleyes:

Прошу прощения , но при призыве организоваться меня передёргивает как от удара током в бассейне.

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Прошу прощения , но при призыве организоваться меня передёргивает как от удара током в бассейне.

Замнем для ясности.

post-9911-0-05385400-1331515617_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...